ID работы: 13332999

Майор, ты выжил?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прими это!

Настройки текста
> Девушка переночевала у женщины, и спустилась вниз, потому что мяукал котик. Он был таким пушистым, и милым. Его рыжее пятнышко так мило смотрелось на лице, что Вайолет не смогла сдержаться, и взяла его на руки. "Такой милый.." Тут же подошла служанка и спросила, будет ли она завтракать, девушка хотела отказаться, но ради уважения она согласилась. - Тебе и правда был дорог майор? Спросила у девушки горничная. - Да, очень дорог... Вайолет закончила есть, и начала собираться, она ушла в комнату где спала. Позже к ней подошла служанка, и принесла её перчатки. - Вы забыли. (В) - Ой, простите пожалуйста... - Ничего страшного, а можешь ли ты улыбаться? Я тебя не заставляю, но такой девушке как ты, очень должна идти улыбка! С небольшой радостью говорила ей женщина. Эвергарден не могла проигнорировать, и подняв руки она развела свои щеки пальцами, а потом ладошками подняла вверх. Небольшая, но все же улыбка была на лице девушки. Она все же решила остаться в этом доме до наступления дня. Девушка ходила по парку около поместья, и тут она видит красивую беседку и заходит туда. Но всё же от скуки она засыпает... /Вайолет оказалась в каком-то странном месте, оно было тёмным, и холодным, встав она огляделась глазами и ничего не увидев начала паниковать. Тут издалека появился силуэт, он был тёмные, ни лица ни чего не было видно. Он был мужской формы. [?] - Вайолет, тебе стоит отпустить майора. - Что, что ты говоришь? [?] - Забудь Гилберта Бугенвиллея, он мёртв! Найди себе нового любимого человека...ты себя убиваешь, если вспоминаешь о нем. - Нет нет и нет, я ни за что про него не забуду, он мне очень дорог, и я ещё не узнала что означает "я люблю тебя". Он мне это сказал, я должна узнать значение! [?] - Ты такая скучная, пойми майор тебя любил пока не умер! Его сейчас нет, а любить значит дорожить этим человеком, не могу сказать точного определения.. Этот силуэт начал приближаться к девушке, и подняв руку он взял её за подбородок, и поднял голову. [?] - Твои голубые глаза...словно океан, майор и правда нашёл чудесного человека, но я тебе говорю...прими то что он мёртв, и начни все с чистого листа. После слов она появилась на том самом месте, где они с Гилбертом попрощались, и он умер. Вайолет совсем не могла его узнать, он говорил гадости, истекал кровью, а потом прям перед её глазами его разорвало на части. Тут девушка резко проснулась, и поняла что это был сон. Поэтому она не так сильно приняла это к правде. Взяв зонт, она пошла к двери поместья и позвала служанку. - Простите за беспокойство, и доброго вам дня, спасибо что приняли меня и дали где поспать. Тут девушка развернулась и пошла спиной к двери, но остановилась и повернула головой. На лице девушки была небольшая, но яркая улыбка, и её глаза сверкало словно солнце светит на море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.