ID работы: 13332999

Майор, ты выжил?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты меняешься, а твои чувства нет

Настройки текста
> Когда Вайолет ушла от поместья, она увидела красно-волосого парня, его звали Клаудия Ходжинс, он бежал к ней расстроенный. [К] - Вайолет!! Вернись на работу пожалуйста!! - Вам не стоит беспокоиться...я возвращалась как раз таки. Девушка отняла у мужчины её чемодан, и пошла к офису. Она зашла в кабинет, где сидели все автозапоминающие куклы. Она всех обрадовала своим появлением, ведь за то время пока она искала майора все решили что она больше не придёт. Она села за стол, и увидела заказное письмо, она заправил печатную машинку листом бумаги начала печатать, и вдруг немного прояснилось солнце, и когда ей стало жарко, она посмотрела в окно прикрывая лицо рукой. Её изумрудный камня засветился, а её голубые глаза стали такими чистыми. Но вспомнив, что она писала письмо, вернулась к нему. Тут пришёл Клаудия и сказал, чтобы она заканчивала с письмом и шла к нему в кабинет. Спустя несколько минут, она пришла к нему в комнату. - Что-то важное? Он задумался, и тут поднял палец. [К] - Точно! Вас, кукол, позвали помочь напечатать книги переводчика со старых слов, но есть один человек которые быстро переводит, а за ним никто не успевает. - Хорошо, уже отправляюсь. Она забрала карту, и поехала на то место, но сначала она зашла к себе, и посмотрела на свою брошь. "Может, мне её оставить? Нет, лучше буду её носить с собой" Эти мысли быстро промелькнули в её голове и она уехала в то место назначения. > Когда она приехала, её ноги очень болели, она шла по дороге, где было много людей, и яркие лавочки со всякой едой, и побрекушками. Увидев парк, она пошла к нему, времени до начала её задания было много, поэтому она решила прогуляться по нему. И увидев прекрасную поляну, девушка села под дерево, и сняла свои ботинки. Перед её глазами была чистая лесная поляна, и как она ещё чиста? Но все же время пришло, и ей пришлось уйти оттуда. Она поспешила на пункт назначения, и успела прибежать как раз таки к началу объявления. - А теперь слушаем внимательно, сейчас вы должны будете совместно работать с автозапоминающими куклами, пожалуйста проявите уважения! Сейчас я буду называть имя из двух компаний, из этого должна быть пара! Вот дошла очередь до Вайолет и Леоном Стефанотисом. Парень посмотрел на неё, и немного засмущался. [Л] - Меня зовут Леон Стефанотис, тебя как? И я думаю что ты не сможешь за мной поспевать. - Я Вайолет Эвергарден, посмотрим. Она словно кинула ему вызов, дойдя до нужного места Вайолет села и достала печатную машинку. А Леон открыл книгу, и предупредил, если не будешь успевать скажи, и начал читать. Но он не ожидал что девушка будет за ним успевать. Так прошло 3 часа, они выполнили самую большую работу. [Л] - Хаха, я не ожидал что ты будешь успевать за мной... Он тяжело вздохнул, и пошёл в библиотеку. - Спасибо... > На следующий день сказали что будет пролетать звезда, и все должны быть вместе. Тут Леон подошёл к девушке, и немного понервничал... [Л] - А ты, сегодня свободна?.. - Да, сегодня же этот день... [Л] - Тогда как насчёт того, чтобы вдвоём посмотреть на звезды? - Я не против. Спустя несколько часов, Вайолет сидела в своей комнате и что-то рисовала в блокноте. [Л] - Что рисуешь? - АА! Черт, ты меня напугал... На её лице был страх, но и гнев. [Л] - Прости пожалуйста! Я не специально!! Я хотел спросить...Ты кого-то любишь? - Зачем тебе это? Она развернула голову и посмотрела на него. [Л] - Ну понимаешь.... - Что тебе нужно!? Вы все одинаковые...только за красоту хватаетесь, а у меня был человек который мною дорожил...и я его потеряла!! Из её глаз потекли слезы, когда Леон увидел её слезы, понял что она только его любит, и не забудет его. [Л] - Прости пожалуйста, я не специально...значит у тебя уже есть любимый... - К чему это? Я поняла...Прости, прости...я не хотела тебе сердце разбить... Тут она взяла чемодан, и убежала, а ночью он один смотрел звезды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.