ID работы: 13332999

Майор, ты выжил?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Увольнение и подруга

Настройки текста
Примечания:
> И вот прошла ночь, Вайолет вернулась к себе в компанию автозапоминающих кукол. - Клаудия...я не могу так больше..простите но я увольняюсь. [К] - Вайолет, это твой выбор, но ты уверена в таком решении? - Да, я полностью уверена, я уеду ненадолго в другой город. [К] - Хорошо, удачи тогда тебе.. > Девушка собрала свои вещи, и помахав своим новым знакомым, пошла к кораблю. Она не успела сесть на корабль как за ней побежал парень, с которым она работала в первые дни. Его звали Бенедикт Блю. [Б] - Слушай, может все же окажешься от этой затеи? Ты и к нам еле еле привыкла... - Ничего страшного Бенедикт, я справлюсь с этим. Я уже не та, которая была тогда.. Блондин посмотрел на неё, и обняв её, попрощался с девушкой. > На корабле было довольно тихо, но волны бились о борт, и дул прохладный ветер. И вот неделя на корабле прошла незаметно, и вот она уже оказалась на земле. Там её встретили люди и отвели в, как она подумала, шикарный замок. Пройдя к себе в хоромы, она переоделась, и тут в её комнату заходит девушка, роста ниже чем Вайолет. У неё были темно-сиренивые волосы, а на её носу держались очки. Её глаза так сверкали желто-зеленым цветом, что казалось будто это кошка. Её звали Изабелла Йорк. Она подошла к ней с каким-то огромным посланием к Вайолет. [И] - Здравствуй, хотелось бы узнать твоё имя и фамилию. И ещё вот это, на всякий случай. - Хорошо, зовут меня Вайолет Эвергарден... [И] - Прекрасное имя, я слышала ты знаменита среди кукол, ладно давай я тебя ознакомлюсь с зданием. > Изабелла показала все помещение, и после этого девушка отпустила Эвергарден. Но в след улыбнулась, и убежала. Вайолет пошла гулять по городу и тут встретила Гилберта старшего. [Г] - Вайолет? Ты что тут делаешь, разве не работаешь куклой? - Здравствуйте, нет я больше там не работаю, я уже изменилась... [Г] - Но его ты все ещё помнишь? - Ну... Девушка отвела взгляд, или же как забыть такого человека. [Г] - Ужас...тебе стоит о нем уже забыть, его нет в этом мире, найди себе кого-то другого.. - Ни За Что! Гилберт был для меня большим, сам то что переживаешь, думаешь по тебе не видно? [Г] - Тц...да к черту тебя... > После этого разговора, он прошёл мимо неё, что-то промямлив в след её спины. Но Вайолет не сильно это задело, и она всё же решила вернуться к себе в комнату. В комнате, разбирая вещи, она нашла фотографию, её так тронуло это, что глаза сами намокли, но она обещала что не будет больше плакать, не узнав жив ли майор... И вот наступил вечер, девушка переоделась в пижаму и пошла в ванную. Помывшись она легла на кровать, и тут же уснула...ей опять приснился страшный сон... но только то как её душил сам майор. (сейчас буду от лица вайолет) 。 。 。 - Майор, что вы делаете!? Черт, как-то все это странно, он бы ни за что не стал бы меня душить..почему эти сны стали мне сниться чаще...Если попытаться прикоснуться к нему, сработает ли? Черт, не работает...я так умру, что? Что это за свет, такой тёплый...чей-то голос зовёт меня...майор, это вы? 。 。 。 [И] - Да какой тебе, к черту, майор!? Это я Изабелла.. - Ох, прости...сон просто приснился. [И] - Да я и так заметила, лежала тут, задыхалась..Поэтому и пришла. - Это лишь пустяки, ничего такого.. Но все же, у Вайолет была прическа как у какой-то дворянки, поэтому Изабелла решила её причесать и сделать ей чудесную причёску.. [И] - Ну, что как тебе? Нравится? - Да.. [И] - Это хорошо! Но девушке не понравился ответ Эвергарден, и она делала ей столько причёсок, что у Вайолет уже просто волосы не держались.. И наконец то, она сделала ту, что подходила блондинке. [И] - Вайолет, ты прекрасна с этой причёской!!! - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.