ID работы: 13333179

Двое из четырех

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

26.05

Настройки текста
Примечания:
      Антона тошнит. Он вообще не понимает, где находится, и что происходит. В голове лишь туман и боль. Он почти сорок минут лежал и тупил в темную стену. Вокруг не было никого, да и комната отличалась от той где они… Стоп, а у них что-то было? Шаст помнит, как Арс повалил его на кровать, поцелуи, потом… Он что-то ему подмешал? Нет. Таблетка. Точно! Он передал ему несколько таблеток через поцелуй. Неужто наркотики? Хотя парень и не удивлен. Скорее всего этот актеришка накачал его, а потом запер в подвале. Может это все устроил сам Арс? Нет, ну серьезно. Он был единственным, кто не пострадал. Сам сидел на троне, хотел бросить Позова и отдать «этим мальчикам» Сережу. Пазл начинал складываться, а вместе с этм приходит полное разочарование и ненависть к этому человеку. Антону хотелось скулить от своей беспомощности и тупости. Если бы он сразу догадался, то не сидел бы сейчас в каком-то гребаном подвале! Превозмогая себя и свое состояние, он все-таки попытался подняться. Ломило все тело и суставы. Парень встал с кровати и тут же пошатнулся. Что этот ублюдок ему дал? Внутри появилось невыносимое чувство, которое словами не описать. Горесть, негодование, пустота. Он медленно, хватаясь за стену, подошел к двери и начал стучать по ней. Знал, что кто-то услышит, но не был уверен, что его откроют. Сначала стучал яростно. Бил кулаками и ногами, кричал, но с каждой секундой становился тише. Его не отпустят. Он тут на веки.

***

      — Где он? — врываясь в чужую квартиру, произнес Арсений. Карина же сидела на кухне и попивала вино. — Ты же знаешь, что в твоем состоянии пить алкоголь опасно, — сказал он и сел напротив. Девушка лишь улыбнулась, поставила бокал, а по щекам покатились слезы. Она устала. Даже эта гребаная месть не приносит ей удовольствия, да и жить осталось не долго. Лучше бы в той аварии погибла полудохлая она, а не брат с мамой.        — Я больше не в ремиссии, врач дают несколько месяцев, — прошептала Карина и прикрыла глаза. — И я сделаю все, чтобы уничтожить тебя за этот короткий промежуток. — спокойно произнесла она пустым голосом. В ней нет того огонька, как раньше… И в этом виноват только он. — Прежде чем рак сожрет меня… Я выжгу тебе сердце, до тла… — тихо плача, произнесла девушка и встала. Перед глазами снова темнота. Она сама отказалась от очередного лечения и подписала себе приговор. Она просто хочет воссоединения с семьёй. Карина тут же пошатнулась и уже начала падать, но Арс вовремя подхватил ее и прижал к себе. В эту же секунду девочка отключилась, и он тяжело выдохнул. Он виноват. Во всем этом виноват именно он. Хотя Попова тоже можно было понять, ведь появились эти дети не совсем по его воле. И женился он на матери Карины, потому что она этого хотела и потому что он не мог оставить своих детей. Вот только насильно мил не будешь. Арс понял это, когда начал испытывать отвращение к Карине, Саше и вообще всему. Он буквально ненавидел близнецов и тогда, спустя почти полгода раздумий, решился подать на развод, но... Почему-то все равно решил бороться за них... Не вышло. Когда он проиграл очередной суд, он окончательно решил стереть их всех из своей старой жизни и начать новую. Даже фамилию сменил и переехал. Начал актерскую карьеру, исполнил мечты, правда совсем забыл о своих детях. Теперь вот пожинает плоды своего эгоизма. А может ему стоило остаться…? Все бы было по-другому. Он бы был всегда с дочкой, когда она лежала полуживая в больнице. Помогал сыну с музыкой… Нет, чему бывать, того не миновать и прошлое нельзя изменить.        Арс положил девушку на диван и тяжело выдохнул. Он знал, что девочка уже четыре года была в ремиссии, а сейчас... Несколько месяцев назад она написала ему, что едет с семьёй в Питер для возобновления лечения. Он тогда сильно выгорел, но решил встретиться. Дальше начались съёмки нового проекта. Он сутками был на площадке, домой приходил за сном. Поэтому дочке он не писал. Однажды вечером, когда мужчина решил расслабиться, она попросила просьба приехать за ними и отвезти в клинику, а через несколько дней приглашение на похороны. Мучала ли его совесть? Да. Виноват ли он во всем этом? Ещё бы. Только вот причём тут Антон и остальные…        Он выдохнул и коснулся бледной щеки. Она похожа больше на Арса. Чёрные непослушные волосы. Голубые глаза, а характер… Нет, это точно не его. Внутри снова кольнуло. На днях он заглянул к ее лечащему врачу и смог узнать все о ее диагнозе подробнее. Стало мерзко от самого себя. Он не может помочь, не может спасти. Единственное, что ему остается, это смотреть на то, как погибает его дочь, и вместе с этим молить ее о том, чтобы она рассказала, где Антон.        Мужчина осторожно накрыл её пледом и поцеловал в лоб, а сам взял её смартфон, может там есть подсказка? Разблокировав его, он увидел семейное фото. Это был их последний новый год вместе. Попов лишь изображал тогда улыбку, да и его супруга тоже, лишь дети радостно улыбались, обнимая друг друга, при этом смотря в кадр. Он выдохнул и залез в переписки. Сука. Телеграмм отдельно запаролен. Выдох — вдох. Он попытался подобрать верную комбинацию, но все мимо. Выругавшись, он повернулся на дочку и отложил её смартфон.        — Надеюсь, ты одумаешься, — прохрипел он, как вдруг на телефон пришло ещё сообщение. Стоп. Она же спит… Он вошёл в чат с анонимным номером и вдруг сообщение пропало, а телефон просто вырубился. Что за? Все попытки его включить закончились неудачами. Ясно. Вирус подселили. Он сжал телефон и кинул в стену. Сейчас поедет за новым, а потом вернётся и поговорит ещё раз с дочерью, может она немного призадумается?

***

       — Откройте! — он знал, что бесполезно. Восемь или девять раз стучал с истерикой в эту дверь, а толку. Его, кажется, не слышат. Ну и черт с ними. Он снова сел на кровать и взял подушку, а потом просто завопил в неё. Как же все заебало. Как же его угораздило во все это попасть?! Наоравшись, он откинул подушку. Тут обычная пустая комната с обоями в цветочек и кровать. Он даже себя занять ничем не может, он скоро с ума сойдёт. — Арс, открой ты! — крикнул он, и вдруг дверь распахнулась. Вау. Он выдохнул, а потом пошёл в сторону коридора. Пустой, тёмный, как в хоррорах. Снова дверь. Железная массивная и замок с пин-кодом. Блять, где он должен его искать?! Он посмотрел на стены. Обычные чёрные. Может на них где-то что-то написано? Он начал тщательно все просматривать. Каждый сантиметр. Вот только бесполезно. Стены пустые. Он тихо сматюкнулся и услышал женский голос.        — Два месяца назад из-за тебя погибло два человека, — произнес диктор из ниоткуда. — Хочешь узнать, кто они, и как ты причастен? Тогда ты должен выйти отсюда. В процессе прохождения квеста, ты будешь узнавать о всей этой ситуации все больше. А особенно о человеке, которого ты называешь Арсением. А в конце… Впрочем, зачем спойлерить. Ты сам все поймёшь.        Антон тихо сматерился и ударил по стене на костяшках появилась кровь. Он снова выругался. В чем Шастун виноват?! Кто умер? Какие подсказки?! Блять. Как же ему все дорого. Особенно этот Арсений Сергеевич. Может, стоит в комнате поискать? Он вернулся обратно. Начал рассматривать матрас, но ничего, кроме как пятна от кофе, он не нашёл. Ладно. Парень приступил к подушке. Он разорвал её и начал рыться в синтепоне. Пусто. Выдох — вдох. Ладно. Нужно успокоиться.        — Красивый голос маньячки?! — крикнул он в потолок. — Поможешь?!        Снова нет ответа. Он тяжело выдохнул и отодвинул кровать. Ничего. Шаст закрыл глаза и застонал. Вот где он может быть?! Парень посмотрел на обои. Может в них что-то? Хотя кроме бесвкусицы и плохо подклееного куска там ничего и… Стоп. Он пододвинул кровать к тому месту, где над потолком, свисал кусочек обоев. Он осторожно попытался отодрать его и вдруг увидел число. Часть числа. Постепенно срывая каждый кусок, он смог наконец-то понять пароль. Это ведь часть какой-то даты? «26.05». Хоть убей, он не может вспомнить. Ладно не важно. Он рванул в тот самый коридор и ввёл пин-код, как вдруг комната начала заполняться дымом, а Шаст чувствовать удушье из-за чего спустя пару секунд и упал без сознания
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.