ID работы: 13333179

Двое из четырех

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Олеся.

Настройки текста
Примечания:
            

Прошлое

      Арсению двадцать лет. Он только переехал в Питер и сразу же влюбился в этот город. Из-за отца и вечных конфликтов и армии, он два года не мог уехать из дома и поступить в театральный, ведь «Клоун в семье» им не нужен. Именно поэтому, когда он накопил на первое время и смог пройти на бюджет, никого не предупредив, он просто купил билет и сбежал. Опасно? Да. Но, разве мечта того не стоит? Театр, искусство… Это же так прекрасно. Буквально наркотик. Ты становишься кем-то другим проживаешь чужую жизнь, а главное, открываешь себя. Столько эмоций и жизни невозможно найти в математическом вузе или на менеджменте, который ему так яростно пропихивал отец. Был ещё вариант поступить в педагогическое училище, но он сразу же открестился от него. Нет, куда угодно, но не в работу с детьми. Как бы мать его не уговаривала, Арс знал точно, что он либо кого-то сам убьет, либо ещё что-то. Хотя, так ли важно? Сейчас он тут, в Питере, живёт в коммуналке с многодетной семьёй и алкашами, зато учится в одном из лучших институтов ещё и на бюджете! Но с родителями до сих пор в ссоре. Если мать ещё приняла такой резкий шаг, то отец… Он и так не мог смириться с тем, что его сынок станет клоуном.       Парень выдохнул и услышал крик. Опять эта баба что-то не поделила с мужем алкашом. Надо искать подработку. Может в фильм какой попробоваться? У него ещё есть неделя до начала учёбы. Может на квартиру наскребет? Жилье тут очень дорогое и одинокому студенту выжить нереально. Вдруг, на его кнопочный телефон, пришла смс-ка из Аськи. Любопытно. Незнакомец какой-то. Б3лый В0лк_       «Привет, одногруппник!»             13:42       Как его нашли? Арс выдох и начал печатать. В принципе, начать общение с кем-то было здравой идеей, потому что за эту неделю, он тут с ума сошёл, ведь единственной, с кем он говорил, была та самая алкашка-мать-героиня.       «Да, привет, как нашёл меня?»             13:45       Б3лый В0лк_       «Разве это так важно? Не буду томить. У нас сегодня дискач намечается на хате. Будем знакомиться. Ты с нами?) »             13:47       Слушать крик алкашей или же выпить самому? Естественно, он даже думать не стал и сразу дал положительный ответ. Если бы он знал, чего ему будет стоить эта вечеринка, никогда бы в жизни туда не пошёл, но время не повернуть вспять. Ну, а пока, чтобы скоротать время, он просто молча встал и пошёл прогуляться, минуя общий коридор и одну девочку которая сидела в кресле и пыталась делать вид, что она не слышит истерик родителей.       Попов же направился в сторону супермаркета. Там должны были быть газеты с объявлениями. Кто знает, может повезёт и ему попадётся какой-нибудь кастинг? Хотя, кто его возьмёт? Без опыта. Из навыков только смазливая мордашка и то не факт… Да и на телек пробиться весьма сложно…

Вечеринка

      Это был дом за городом. Подходя к нему, парень уже слышал громкую музыку и крики веселья. Внутри стало как-то неуютно. Как бы смешно не звучало, но Попов всегда был тем самым зубрилой, который только и учился, не по своей естественно воле. Возможно, тут сказался тот факт, что его отец военный и держал его в ежовых руковицах. Хотя, это не мешало его подростковой бунтующей личности проявлять себя. Кража сладостей из магазина, ведь за его питанием тоже следили, и что-то «вредное» он ел в тайне от родителей. В ментовке ему тоже приходилось бывать, правда об этом тогда узнал отец и кончилось все не очень… Наверное, самое ужасное из того, что он попробовал родителям назло, были наркотики… Благо, его друг вытащил Попова из этой пучины. Иногда ему казалось, что он проживал две жизни. Нормальную и ту, которую хотел отец, и как же он рад, что сейчас живёт именно первую.        Открыв дверь, он увидел бассейн и много людей. Кажется, тут не только ребята с его курса. Внутри появилось какое-то неприятное чувство, но оно тут же исчезло, когда к нему подошёл улыбающийся парень с девушкой:       — Привет, — улыбаясь, произнес юноша и протянул руку. — Я Олег, это моя сестра. Олеся.       Девушка с самого начала показалась ему интересной. Необычная внешность, милые чёрные кудри, зелёные глаза, густые брови, пухлые губы. Немного маскулинные черты лица. Сама она была немного полная, но именно лишний вес придавал ей какую-то жизнь и «настоящность». Особенно сейчас, ведь все ещё прослеживается мода на «героиновой шик» которая была аж в девяностых.       — Я Арсений, — он улыбнулся в ответ, не отводя глаз от девушки. Та даже немного засмущалась и опустила глаза вниз. Олег усмехнулся и отошёл, оставляя наедине этих двоих.- Покажешь что где? — почесывая затылок, произнёс он, а девушка кивнула. Так все странно. Для нее мужское внимание это что-то запредельное, на фоне худых и милых девиц, она себя считала не такой. А тут Арс с нее глаз не сводит.       — Конечно, — она заправила черную прядь за ухо и махнула в сторону дома. — Пойдем, — там во всю играла музыка. Парня сразу же смутили люди внутри. Они были не пьяные. Что-то ещё. Странные. Он отбросил дурное чувство и сел на свободный диван. Олеся с ним. — Как решил актёром стать? — крикнула она сквозь музыку. Парень же потянулся за бутылкой пива, которая стояла на столе.       — Просто люблю такое, — крикнул он, открывая бутылку и делая глоток. Девушка закусила губу. — А ты учишься с нами? — крикнул из-за громкой музыки Арс.        — Нет, — девушка улыбнулась достала из кармана таблетки и положила в рот одну. — Болею просто.       — Ого, а чем? — Попов даже как-то замялся. Вроде бы проблемы со здоровьем есть у всех, но все же. Девушка же сделала вид, что немного отпила из бутылки, а сама просто переместила туда таблетку. Из-за «клубного» освещения, которое менялось каждую секунду, Арс даже этого не заметил. Если бы он знал, какая подстава его ожидает и что ему подмешали, то вряд-ли бы вообще с ней заговорил.        — Да так, — крикнула она, протчгивая бутылку. Арс сделал глоток. Странно. Он словно что-то проглотил уже тогда он заподозрил неладное, но решил не застрять внимания.        Дальше они молчали. Олеся сидела в углу и словно ждала чего-то и когда арсений начао держаться за голову, она сразу поняла, что нужно действовать. Она подняла парня и потащила в свободную спальню. Попов уже ничего не понимал. Когда его повалили на кровать, когда его губ касались чужие… Он был словно не здесь… Его накачали…

Полтора месяца спустя

      Арсений нервно вышагивал из одного угла комнаты в другой. Зачем его позвали, если результата ещё нет? Вот когда тест покажет две полоски, тогда бы и написали… А тут, жди в диком напряжение. Олеся вышла из туалета. В дрожащих руках был тест с двумя полосками.       — Я дам денег на аборт, — сразу произнес Попов, а та покачала головой. — Тебе семнадцать лет. Какие дети? Ты даже не учишься и не работаешь.       — Я на тебя заяву напишу, — спокойно произнесла она, поднимая глаза на Арса. — Я несовершеннолетняя. Ты меня изнасиловал.       — Олег, блять, ты же знаешь, что все было не…! — он не успел договорить, как брат девушки вжал Попова в стену.        — Ты женишься на ней или сгниешь в тюрьме. Понял?! — крикнул он, арс кивнул. Внутри все затряслось… Что теперь делать? Писать родителям? Бросать учёбу и искать работу? Как содержать семью… Семью, которую он не хотел… Он слишком молод для всего этого. И ведь не докажешь ничего, особенно, когда ее отец один из крупных шишек в городе…

спустя три месяца

      — Ты снова пропадаешь, — обиженно произнесла Олеся, обнимая Арса со спины, пока он готовил. Девушка была ему противна. Да, он съехал с этой коммуналки. Начал хорошо жить, ведь ее отец оплачивал все расходы и хотелки, но чувство отвращения, после этой ситуации, у него не пропадает. — А у меня сюрприз, — она протянула ему результаты УЗИ. — У нас двойня.        Пиздец.       — Я очень рад, — он пытался сказать это как можно счастливее, но правда лезла наружу. Девушка поцеловала его в щеку и отошла.        — Как назовём? — она уселась на стул. Девушка просто светилась. Арс же пытался заставить себя радоваться. Дети не виноваты в поступке своей матери и он должен их любить, но ведь не может…        — Если девочка, то Карина, — шепчет тихо он, ставя на стол тарелку с ее любимым фруктовый салатом. Олеся удивлено улыбнулась, а потом начала плакать.       — Ты у меня такой хороший, — она вытерла слезы, а Арс улыбнулся и подошёл к ней, а потом обнял. Нужно научиться ее любить. Хотя бы ради детей.

Пять лет спустя

      — Где ты шлялся? — зло произнесла Олеся, когда мужчина вошёл в дверь. Уже час ночи. Карина, пока ее брат спал, тихо подошла к двери и начала подслушивать.       — У меня съемки почти восемнадцать часов были, не нуди. Зато я восемьдесят тысяч нам заработал, — он снял ботинки, как вдруг почувствовал удар по спине полотенцем. — Ты охуела?       — Не матерись, в доме дети! — зло произнесла она. — Хотя чего это я? Теье же на них все равно! — крикнула девушка. Карина закрыла рот рукой, чтобы случайно не издать лишний звук. Крики родителей последние дни она слышит слишком часто.       — Я работаю сутками, чтобы тебе было что есть, — не выдержал он. — А ты только орешь! Не нравится, подпиши заявление на развод и разойдемся!        — Оставишь детей с больной на голову наедине? — усмехнулась она.       — Заберу с собой, твоё ПРЛ мне в этом поможет, — разворачиваясь, крикнул Арсений, а потом просто вышел из квартиры хлопая дверью.       Суд действительно состоялся. Вот только благодаря связям, Олеся оставила детей себе, а Арс лишь должен был платить алименты и видеться с детьми. Если первое он делал стабильно, то с последним были проблемы. С каждым годом он все реже и реже навещал своих детей. Сначала из-за работы, а потом просто перестал что либо чувствовать к ним… Кто же знал, что все это будет иметь свои плоды и в будущем уже не Олеся захочет снова испортить ему жизнь, а его собственная дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.