ID работы: 13333179

Двое из четырех

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста

***

      Антон. Антон. Антон. Он должен вытащить этого парнишку. Карина после того диалога не выходит на связь, и Арсений из-за этого стрессует в разы сильнее. А вдруг болезнь взяла вверх и она… Мужчина выдохнул. Он не понимает, что делать. Прекратить поиски? А если она в подвале его заперла? Парень же умрет от голода или обезвоживания. Да и с другой стороны, как ни крути, она его дочка. Да, в ней преобладают гены матери, причём самые ужасные, но ведь она не виновата… Попов не раз пробовал наладить отношения с ней. Писал, приезжал, дарил подарки, но мать имела на неё слишком огромное влияние. Под натиском ее слов, девочка сломалась и отреклась от отца на несколько лет, но потом… Арс помнит этот день. Ровно три месяца назад, когда Карина снова узнала о том, что она вышла из ремисии, он встретился с ней и с её братом. Попов даже подумать не мог, что видел тогда сына в последний раз…

Прошлое

      — Зачем ты ему написала? — зло произнесла Олеся, смотря на дочку. Та все ещё смотрела на результаты анализов, а в голове был белый шум. Четыре года. Раку понадобилось всего четыре года, чтобы вернуться. По щекам потекли слезы. Она не верит. Только не снова… Брат, осторожно приобнял сестру за талию, а та положила голову ему на плечо. — Карин, может хватит, а? — зло произнесла женщина. — Я на тебя столько денег трачу, а ты этому пишешь! — она уже кричала.       — Угомонись, — зло шикнул Саша, осторожно прижимая к своей груди сестру. Ту буквально трясло. Она сама не поняла, как написала отцу, просто… Захотелось тепла, а от матери она получала лишь упрёки.       — Угомонись?! Кто ее растил?! — крикнула она. — Мы с дедом. Кто сидел над ней, пока она полудохлая лежала?! Не ее отец явно! — на шум уже начали обращать внимание люди. Александр не выдержал и просто молча повёл сестру к выходу. Он очень любил маму, но её язык и то, что она иногда говорила, особенно в адрес дочери, было чем-то ужасным…        Улица. Лавочка. Парк. Они сидят под фонарём. Саша купил сахарную вату и рассказывает какую-то ересь, чтобы как-то отвлечь, а Карина и не против. Иногда мысли её просто пожирают и только брат ее понимает и помогает включить свет в этом мраке. Он единственный, кто может вразумить её и уберечь от ужасных решений.       — Прикинь, сказала, чтобы я эту розу засунул куда подальше и ушла, айфон я ей решил не дарить, — смеясь, рассказывает он. Вообще, забавно, что историю расставания он преподносит так. Хотя, он всегда с лёгкостью относился к жизни в отличие от сестры. Та даже от банальных отношений отходила по несколько месяцев, а этот уже через неделю новые искать начал.       — Я тебе с самого начала сказала, что она мегера, — смеясь, произнесла Карина, как вдруг на её телефон поступило сообщение от отца. Она замерла.       — Он нас даже не навещал. Тут мать права, — шепчет тихо брат. — Но выбор твой.       — Я хочу встретиться. Правда, — она выдохнула и написала место встречи, а потом заблокировала телефон. Её отец был запретной темой в семье, дочка лишь видела его в фильмах, которые, к слову, ее мать запрещала смотреть, и иногда она получала от него подарки на день рождения, которые Олеся не успевала выбросить. На удивление, даже после всех слов, что она слышала об отце, она верила в то, что он хороший, в отличие от брата. Тот до последнего не доверял ему и принял сторону матери. Именно поэтому он и решил, что встретятся они сегодня втроем.       Договорились они увидеться в какой-то кафешке. Тут было мало людей и очень уютно. Двойняшки уселись в углу, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, девочка начала шерстить социальные сети. Хотя, если бы ещё мать не орала на неё капсом в сообщениях, то Карине почему-то кажется, что сейчас бы ей было не так напряжно. Отключив телефон, она выдохнула, как вдруг в кафе зашёл Арс. Он изменился. Последний раз, когда она его видела, отец был с короткими волосами. Девочка улыбнулась, а Саша напрягся ещё сильнее. Лёгкость в нем исчезло вовсе, он всегда поддерживал именно маму во всех вопросах, которые были связаны с отцом.       — Ты такая взрослая стала, — улыбаясь, произнес он, усаживаясь напротив.       — Ага, ты же нас последний раз лет десять назад видел, — спокойно произнес Саша, а его сестра, тут же ударила его под столом по ноге.       — И тебе привет, сын мой, — мужчина выдохнул. В чем-то он и был прав. — Как я понимаю, болезнь вернулась? — он перевёл взгляд на дочку. После этих слов, она моментально потускнела. Глаза начали блестеть от слез, а в горле появился ком. Девочка кивнула, потому что сил об этом говорить, у неё не было.       В тот вечер они просидели и прообщались почти четыре часа. Оказывается Арс столько пропустил в их жизни… Он ненавидел себя за это… Как же хотелось вернуть все назад и остаться с ними. Пытаться снова выиграть суд… Но, прошлое не поменять, и единственное, что ему остаётся, это жить этим моментом и создавать другие, но если бы он знал тогда, что видит сына в последний раз…       

***

      Антон очнулся в палате. Голова болела безумно. Он даже сначала не понял, что проснулся, ибо сознание было очень сильно затуманено. Лишь через несколько минут, он начал хоть немного приходить в себя. Он помнит коридор… Комнату? Арс его закрыл? Или что? В голове такая каша, что очень сложно собрать все воедино. Парень приподнялся. Из-за шума в ушах, он даже не услышал лязганья цепи. Первое, на что он обратил внимание — кувшин с водой на тумбочке. Почти сразу, он потянулся за ним. Взяв его в руки, Шаст пролил на себе половину, но так хотелось пить, что он даже не стал задумываться над тем, что он сидит весь мокрый, и дрожащими руками поднёс его к губам. Холодная… Даже в самые жаркие дни, он не испытывал такого кайфа от банальной воды… После нескольких глотков, сознание начало возвращаться. Даже в глазах перестало плыть… Он осторожно начал рассматривать палату. Жутко, такие он видел только в ужастиках про психушки… По коже побежали мурашки. Одна кровать, тумбочка с круглыми краями и обитые поролоном стены.       — Эй? — крикнул он, поднимаясь. Ноги подкосились, а самого парня зашатало. Он схватился за стену. Снова зашумела цепь. Наконец-то пришло осознание, что он прикован. — Кто-нибудь?! — кричит в панике парень, но в ответ тишина.       Карина сидит и смотрит в монитор. Сейчас перед ней тот человек, из-за которого погибла её мать и брат. Она может в любую секунду зайти и убить его, но зачем? Удерживая его тут, она убивает двух зайцев, мучает отца и сводит с ума этого козла. Когда Арсений его найдёт, Шастун превратится в овощ, а если это случится раньше, то она просто убьет парня на глазах Попова. У неё все схвачено, только… Времени у неё осталось мало. Совсем скоро она присоединится к брату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.