ID работы: 13334153

Предсмертные желания или почему этот лорд так жаждет моих знаний.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 - Начало всех бед

Настройки текста
Примечания:
- Ненавижу всех людей саму себя и близких мне людей ненавижу. Бормотала я себе под нос идя по кузьминскому лесопарку. - Как можно быть таким агрессивным? Я ведь всего лишь сказала, что не хочу сейчас выходить за него замуж. Но это не значит, что позже я тоже не захочу. Я просто не готова пока что. Возмущалась я проходя мимо спортивной площадки как вдруг почувствовала, что в меня что-то воткнули. Повернувшись назад я увидела девушку, она держит нож который уже полностью находиться в моем спине. - Ты блядь рехнулась сука? После моих слов девушка попятилась назад. Со злости на ситуацию я вытащила нож и схватив девку за руку полоснула ножом по её горлу. И блядь она упала на землю и захлёбываясь своей же кровью пыталась уползти от меня. Как только поняла, что я сделала я, попыталась скрыться за деревьями, так как на шум потасовки уже стали сползаться зеваки. - Черт, черт, черт, что я наделала? Шептала я, пытаясь, скрыться с места преступления. Паника затуманила мой разум и не уследив за дорогой я грохнулась в небольшой овраг. - Блядь, но я тоже жертва, она пырнула в меня нож. Так чего это я пытаюсь смыться от туда? Ах, да ведь я нанесла ей куда больше увечий, чем она мне. Но когда паника прошла я почувствовала, что мне становиться все хуже и хуже и я не могу подняться. - Боже какая же я беспомощная. СУКА. Прокричала я и пытаясь встать, но все четно. Единственное, что я смогла сделать это лечь немного по другому и теперь моя голова находиться на возвышенности. Я смогла разглядеть свою рану получше и поняла, что я явно не выживу. И на меня накатила такая грусть и тоска, что я вспомнила не очень хороший момент из своей жизни когда я пришла в госте к своей подруге и увидела её лежащей в ванной с окровавленными руками. Я пыталась хоть, что-то сделать для неё, но все было тщетно. Она уже была мертва. А рядом с ней была записка в которой она сообщала, что не хочет жить в таком гнилом и не настоящем мире и что она освобождает себя от этих оков. - Как же, так и я тоже умираю из-за этого гнилого мира. Ну уж нет. Я отказываюсь так погибать. Чувствую как меня накрывает паника. И вспомнила про свою мечту. - Блядь я не хочу умирать, я хочу попасть в Скайрим и быть рядом с милой матерью ночи и с её хранителям. После этих слов я почувствовала как мое тело окончательно слабеет и глаза начинают закрываться. - я услышал твое желание смертная душа.... И это было последнее, что я услышала. Спустя какое-то время я очнулась в странном месте оно было таким мерзким и грязным и сам воздух пропитан чем-то неправильным. Как только я встала на ноги и осмотрелась вокруг, то поняла что нахожусь я явно не в своем мире. Потому что в нашем мире не может быть такого зеленого неба и такого большого моря из смолы. - Ты находишься в Апокрифе смертная душа. Произнесло мерзкая масса. - Что? В смысле? Не нет я же только что умирала в парке. Как я могла оказаться хрен знает где? Чтоб вас всех побрали. И кто вообще ты такой? - Что ж я ожидал такую реакцию, но не волнуйся я перенес твою душу сюда в Апокриф, так как твоя физическая оболочка уже умерла. - Стоп, то есть я теоретически уже мертва? - Да, так и есть. - И что ты будешь делать со мной? - Не волнуйся смертная душа все будет хорошо и я тебя не трону. Мне всего лишь нужны твои знания из твоего мира. - Но я ведь почти ничего не запомнила из своего мира и поэтому совсем бесполезна. - Нет, хоть ты сама и ничего не помнишь о мире, но вот я могу использовать твою физическую оболочку и посещать твой мир для получения знаний. - Стой, ты хочешь меня вернуть туда обратно? - Нет, я не смогу тебя вернуть туда и ни кто из других даэдра тоже не сможет тебя туда вернуть. Как, впрочем, и аэдра тоже. - То есть, я останусь здесь в Апокрифе? - И да и нет. - Это как? - Я наделю тебя возможностью быстро сюда приходить, но не более сама ты должна будешь отправиться в Тамриэль. - А могу ли я переместиться в Скайрим? А точнее в близь Вайтрана? - Что ж это я могу. - Постой, а зачем мне нужно будет сюда приходить? - Как за чем? За знаниями, ведь ты совершенно не знаешь, что твориться сейчас в мире. Плюс у тебя нет знаний о магии и всего остального. Я позволю тебе попасть к знаниям этого мира ради того, чтобы я мог сам попадать к знаниям твоего мира. Иначе путь к вашим знаниям мне будет закрыт. - Я поняла вас лорд, но могу узнать ваше имя? - Имя мне Хермеус Мора или Херма-Мора, а так же Неизбежно Знающий. Можешь выбрать какое хочешь имя. А ты дитя как хочешь зваться? - Я даже не знаю, но точно не тем именем которое у меня было. Точно меня будут звать Ария Йол Мора. Я немного позаимствовала часть твоего имя. - Хорошо пусть так и будет. - Слушайте, а можно мне попасть к томам заклинаний? - Конечно Ария. После милой беседы с даэдра он меня переместил к томам и я начала изучать всё что только можно. Сначала я решила изучить все что связано с заклинаний школы Восстановления, так как не хочу больше повторять свою смерть. Далее я изучала все заклинания связанные со школой Иллюзии, так как там есть заклинания позволяющие становиться невидимым и называется оно "Призрачная форма" и" Покров" эти книги выглядели очень старыми, но я смогла их изучить. Так же изучила все заклинания школы Изменения, в них я нашла заклинания "Драконья шкура". А так же мне стало интересны заклинания школы Колдовства и так я изучила все заклинания и из них мне понравились заклинания "Вызов лича", "Вызов золотого святого", "Вызов тёмного привидения". И только после всего этого я изучила все заклинания школы Разрушения. У меня хорошо получаются такие заклинания как "Испепеление", "Ледяное копьё", "Гроза с молниями". Старыми заклинаниями мне показались "Испепеляющий взрыв", "Ледяной заряд", "Казнь электричеством". А так же мне попались книги не связанные ни с одной школой заклинаний. Но я смогла быстро их изучить и с помощью их я могу передавать свои способности другим. А так же телепортироваться туда где я раньше была, но увы домой я не смогла попасть. И после того как я изучила все заклинания. Я обнаружила одну очень старую и древнюю книгу она была написана на языке Аэдра, но я почему-то смогла её прочесть. Она была об "Оке Магнуса" и..... После долгового изучения этой книги я каким-то образом связала свою жизненную и магическую силу с Оком. И как только это произошло предо мной явился Хермеус. - Глупое дитя, что ты наделала? - Мой лорд я не знаю, что случилось? - Теперь мое дитя ты не сможешь умереть от старости или от насильственной смерти. "Ты бессмертна так как теперь Око Магнуса связано с тобой, но как только оно будет разрушено ты умрешь" - А разве это плохо? - Эх, дитя. Я этого не знаю, но ты будешь страдать от того что все твои близкие люди будут умирать. А ты с этим ничего не сможешь поделать. - Но я могу поделиться своими способностями со своими близкими и они будут жить долго. - Тут ты права. Но это не значит что они будут с тобой всегда. И когда их час придет ты будешь страдать. - Я вас поняла... - Дитя моё так как ты выучила все заклинания которые я позволил тебе найти я должен отправить тебя в мир Тамриэля, ты готова? - Да мой лорд... Но могу ли я узнать сколько я здесь нахожусь? - Конечно можно, ты провела в этом месте "пять лет", но в мире Тамриэля прошел только год и сейчас там "4Э 201" - Спасибо мой лорд, теперь я готова. Можете меня перенести близ Вайтрана? - Конечно дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.