ID работы: 13334153

Предсмертные желания или почему этот лорд так жаждет моих знаний.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 - Приключения или возможнось оставить душу

Настройки текста
Зайдя в таверну Горцующая кобыла, я направилась к стойке трактирщика.  - Добрый день, нам бы две комнаты на одну ночь. - Здравствуйте, простите, но могу предложить только одну комнату, но зато там двухместная кровать. - Угрх, ладно давайте её и принесите в комнату пряное вино и жаренную оленину на двоих. - Будет сделано. Взяв ключ, мы пошла ждать еду в комнату.  И спустя 20 минут нам принесли обед и мы принялись кушать и параллельно обсуждали как  поступить с контрактом и стоит ли нам прочитать записку. - Нет. Не стоит, я уже знаю содержание. И знаешь мне не нравиться этот контракт из-за сложности. Сначала надо убить Витторию Вичи,  затем Гая Марона потом убить двух поваров и только потом убить императора. - Что? А как ты узнала? - Ну это довольно сложно объяснить.  Пришлось воспользоваться магией.  Я не стала говорить что этот мир просто игра и я знаю её сюжет, ну в принципе скоро мои знания потеряют актуальность после того, как я расправлюсь с Астрид.  - Ладно нам пора спать, а завтра в путь в убежище. - Хорошо моя слышащая. Так как кровать была двухспальная мы решили лечь вместе. Но как только я уснула, мне приснился Хермеус Мора. - Приветствую тебя  смертная дитя.  Я смотрю ты живешь себе в удовольствие. Но.... В его голосе чувствуется недовольство. - Но ты присоединилась к Темному Братству и теперь твоя душа принадлежит Ситису и меня это расстраивает. И раз так, то помоги мне получить душу  Септимий Сегония и тогда я не буду тебе мешать с твоими делами. - Грх.  Как же не хочется этого делать. Ведь нужно отправиться в холодный Винтерхолд, а после в Черный предел. Так еще и достать кровь  альтмера, босмера, данмера, фалмера и орсимера. Ну в принципе это могу доверить Цицерону. Ну после раздумий я ответила. - Я исполню твою волю. И тогда ты должен будешь  сдержать свое слово. Проснулась я в скверном настроении. Но посмотрев как сладко спит Цицерон я расслабилась. И решила что можно поспать ещё немного. - Слышащая просыпайся пора домой. - Хмф, ну нет ещё пару минут. И только я подумала что могу понежиться ещё в кровати, как почувствовала  как пропала  опора и я упала на пол. Открыв глаза, я грозно посмотрела на хранителя. - Прости. Я не хотел, но пора домой. Нет. Мы отправляемся в Винтерхолд. Надо поработать немного перед тем как мы вернемся в убежище. Пока шли к конюшням Вайтрана я объясняла Цицерону наш план. - Первоначально мы идем к одному сумасшедшему Септимию и берем у него словарь. Потом отправляемся в черный предел для записи знаний и надо еще взять кровь фалмера. Потом пока я иду обратно Септимию ты должен найти одного Орка, темного эльфа,  альтмера и лесного эльфа. И они к моему приходу должны оставаться в живых. И когда я вернусь к тебе мы вместе убьем их. Мне неважно будут ли они здоровы или  будут  покалечены, но главное чтобы живые. Кстати недалеко от Винтерхолда есть  Приют Подмастерья и там можно будет держать пленников пока я не вернусь. Там почти никого не бывает. - Слышащая, а зачем это нам нужно? - Эх, это нужно чтобы Хермеус не забрал мою душу если я умру и не мешал моим делам пока я жива. У нас с ним договор я помогаю ему забрать душу Септимия, а он изменяет наш контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.