ID работы: 13334153

Предсмертные желания или почему этот лорд так жаждет моих знаний.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 - Новые проблемы или... Что-то другое.

Настройки текста
- Астрид ну ты и сука... Шёпотом проговорила это пока, шла в комнату Матери Ночи. Она реально ебнулась когда предлагала мне залезть в гроб Матери. Агрх, но ничего я ей это ещё припомню. Зайдя в зал, я проверила нет ли кого-то во круг. Всё было чисто и я подошла к гробу, он был закрыт. Прочитав заклинание я его открыла. - Простите меня матушка. Накинув на себя заклинание невидимости и тишины, я вошла в гроб и закрыла его. И спустя пару минут вошёл Цицерон.

*******

Я не помню ничего кроме слов Матери Ночи. "Ты должна пойти в Волундруд и взять контракт подписанный кровью", а так же "Скажи Цицерону время пришло Тьма наступает со смертью тишины". Как только Мать Ночи закончила говорить дверцы гроба открылись, и Цицерон схватил меня и грозился убить пока я не прошептала. - Тьма наступает со смертью тишины. После этого я скинула заклинания, и Цицерон увидел как я плачу. - Дура, я чуть тебя не убил, а что если бы ты не успела прошептать связующие слова?! - Прости, меня заставила Астрид узнать с кем ты говоришь... - Чт... что? Гребная сука. - Успокойся, теперь все хорошо и теперь я слышащая и теперь её эпоха прошла. А пока давай устроим спектакль, ты же их любишь? - О да, это будет самый лучший мой спектакль. ****** После того как Цицерон устроил сцену того как он разгневан на то что я опорочила честь матери, а я сказала связующие слова и стала слышащей, в зал вбежала Астрид. - Что тут происходит? Покажись предатель. - Астрид, всё хорошо. Цицерон не предатель он говорил с Матерью Ночи, а я... я говорила с Матерью и она сказала что нужно забрать контракт в Волундруд... - Что? Нет пока я не разберусь, ты не пойдешь и вообще у Назира появились контракты иди к нему... После её слов Цицерон принялся ухаживать за Матерью ночи. За то короткое время, что я знакома с ним. Цицерон умный и совсем не сумасшедший. Он хочет им казаться, но это не так. И это сыграло мне на руку.

*****

Спустя 3 дня контракты от Назира были выполнены и я вернусь домой. Но только я вернусь в убежище Астрид позвала к себе на разговор. - Я не знаю что тут происходит, но иди в Волундруд и узнай что этот за контракт. - Хорошо, Астрид. После того как закончили разговор с Астрид, я направилась к Назиру и сдала выполнение контракты пошла к Цицерону.  - Приветствую хранитель, как ты поживал пока меня не было?  - Приветствую слышащая, хорошо только пришлось поиграть в безумца который против чтобы ты ходила на контракты, ну ни кто меня не слушал. А у тебя как дела с контрактами?  - Да тоже хорошо. Ни кто не сопротивлялся. - Хах, как будто у них был выбор. - Кстати, Астрид дала добро идти в Волундруд, хочешь со мной пойти? - Конечно, слышащая. Я всегда готов идти с тобой на охоту. - Хорошо, тогда на сборы 10 минут и встречаемся на выходе из убежища. Спустя пару минут я вышла из убежища и стала дожидаться Цицерона. Когда он вышел и дверь захлопнулась, я взяла его за руку и быстро переместилась в ферме Лорея. Посмотрев на Цицерона, я увидела как его лицо стало красным. - С тобой всё хорошо? Аккуратно дотронулась до его лба, но температуры не было - Со мной всё хорошо, просто не ожидал, что ты возьмёшь меня за руку. Кстати как мы так быстро здесь оказались? - А всё просто, я сильный маг древних познаний. И это одно из моих заклинаний.  - Хорошо, наверное, уметь быстро перемещаться куда душе угодно. - Нет, ни куда угодно, а только туда где я раньше была. И я за это поплатилась душой. - Но твоя душа теперь принадлежит Отцу Ужаса и Матери Ночи! - Увы, но я только служу им. А душа моя будет принадлежать другому, если конечно он сможет дождаться моей смерти... Ладно пришли уже ты жди на выходе, а я пойду внутрь. И следи, чтобы ни кто не вошёл в подземелье. Закончив разговор, я зашла в курган уже зная что будет дальше. 

**********

- Цицерон я закончила, можем идти. - Хорошо моя слышащая. А может, пойдем в Вайтран и останемся в таверне до утра, а только потом в убежище? - Хмм, в твоих словах есть смысл. Давай руку и сейчас в миг будем у стен города. Он немного подумал и взял мою руку и мы перемесились в Вайтран. Но как только мы подошли к воротам меня окликнула девушка и это была Хлаал. - Привет, Ария как ты поживала? И с кем это ты? - Привет, Хлаал всё хорошо живу хорошо, а это... Тут я немного замялась, но быстро сказала. - Это мой хороший друг. А ты как поживала, уже бывала у седобородых? - Да и уже закончила обучение, только они сказали мне найти рог Юргена, но я боюсь этих курганов. - А как давно они это тебе сказали сделать? - Две недели назад, а что? - Хах, да так хочешь совет? - Да, конечно! - Подожди ещё одну неделю и иди в Ривервуд и в таверне закажи комнату на чердаке и получишь свой рог, но ни за что не говори ей обо мне скажи, что сама догадалась так сделать. Если она заподозрит неладное, хорошо? - Эм, ну хорошо так и сделаю. Я знаю, что тебе нет выгоды мне врать. Да и спрашивать откуда ты всё знаешь ни буду. - Ну и хорошо. Ладно мы пойдем в таверну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.