ID работы: 13334642

Перепишем историю финала.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по лесу Лихолесье. Здесь красиво, очень красиво. Зелёная трава с цветками. Голубое небо и ярко светящие солнце. На деревьев зелёная листва, на некоторых орехи и цветы. Летают бабочки и поют птицы. Олени ходят. К Леголасу подошёл один эльф и они отошли. Спустя пять минут. Эльф ушел, а сын короля эльфов был раздражён. Тауриэль сказала: — ಲೆಗೊಲಸ್, ಏನಾಯಿತು? Эльф ответил: — ಥ್ರಡುಯಿಲ್, ಈಗ ಮತ್ತು ಬೇಗನೆ ಕುಬ್ಜರನ್ನು ನೋಡಲು ಬಯಸುತ್ತಾನೆ. И направились мы в замок. Потом, нас повёл сын Трандуила к своему отцу. Пришли в тронный зал. Трандуил сказал: — Ну наконец-то. Здравствуйте, гномы. Путь держите к Одинокой Горе же? Дядя сказал: — Допустим. Беловолосый эльф повернулся к сыну и сказал: — ಏಕೆ ಇಷ್ಟು ಸಮಯ ತೆಗೆದುಕಡಿತು? ಲೆಗೊಲಾಸ್! Леголас ответил: — ನಿಮ್ಮ ಮೆಜೆಸ್ಟಿ, ನಾವು ಓರ್ಕ್ಸ್‌ನಲ್ಲಿ ಓಡಲು ಸಮಸ್ಯೆಯನ್ನು ಎದುರಿಸುತ್ತಿದ್ದೇವೆ. Трандуил сказал: — ಯಾರಿಗೂ ನೋವಾಗಲಿಲ್ಲವೇ? Голубоглазый покачал головой, спрятав руки за спину. Король подошёл к сын и сказал: — ನಿಮ್ಮ ಕೈಗಳನ್ನು ತೋರಿಸಿ! Я смотрел, понимав о чём они говорят. Фили подошел к брату и шопотом сказал: — О чём они говорят? Я шопотом ответил: — На эльфов по дороге напали, когда они за нами шли. И возможно, Леголас ранен. А Трандуил говорит, чтобы тот показал ему руки. А он прячет их. Брат стал наблюдать за ними, шопотом сказал: — Дело интересное. Я кивнул. Эльфы спорили. Трандуил сказал: — ಒಂದೋ ನೀನು ಕೈ ತೋರಿಸು, ಅಥವಾ ನೀನು ನನ್ನ ಮಗನಲ್ಲ. Леголас сказал: — ಅಭಿನಂದನೆಗಳು, ನಿಮಗೆ ಈಗ ಮಗನಿಲ್ಲ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.