ID работы: 13334787

Вперёд в прошлое

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Парень идёт по длинному коридору, которому, кажется, нет конца. Вокруг витает абсолютная пустота, чей цвет он точно определить не может. Зато видит, как на встречу ему разлетаются множество осколок, быстро летящих мимо него. Краем глаза замечает, что в этих осколках изображены его собственные воспоминания. В одном юноша празднует день рождения Васко под холодную стужу. В другом же, его несёт на спине лидер Больших Шишек, всё время болтающий о Сину. Их слишком много, которые мигом, одним своим секундным видом, затмевают разум парня. Тот пытается остановиться, но волей-неволей, его ноги продолжают медленно шагать вперёд, пока яркий свет не охватывает всё тело, укутывая того полностью.       Тихо.       — А?       «Где я?». Хён Сок начал быстро моргать, оглядываясь по сторонам. Школьный коридор, чьи стены сплошь измазаны неподдельной давно застывшей кровью, всё ещё никуда не девался, сколько бы парень не протирал глаза. Посмотрев на свои руки, Хён Сок понял, что находится в своём оригинальном теле. Ладонь не такая идеальная, как у второго. Пальцы не такие длинные, и наличие мозолей и мелких царапин подтверждает это.       — После смерти Джичана я шёл в первый филиал, чтобы встретиться с Пак Джинёном, — сказал вслух он, касаясь подбородка своим указательным пальцем, — а дальше...       «Не помню. Ничего не помню».       Хмуря брови и кусая губы, Хёнсок зарылся в своих волосах, пытаясь найти хоть одну зацепку о дальнейших утерянных воспоминаниях. Голова болела, будто внутри мозг подвергался раскалённому углю, как только парень вновь и вновь прокладывал цепочку последних событий, что он помнил. Пак Джинён, Ли Джихун, Нулевое Поколение... Чхве Донсу и Работяги. Хёнсок сжал руки, впиваясь ногтями в мягкую кожу ладоней. Сердце, продолжавшееся биться до этого равномерно, сейчас стучало быстрее и сильнее, а глаза внезапно потемнели, холодно сужаясь. Это злило.       Осторожно вздохнув, парень покачал головой.       — Всё таки, нужно выяснить где я нахожусь.       Хён Сок разглядывал обляпанные всякой дрянью стены, заходя в каждый пустой, такой же как и коридор, класс и надеясь встретить живого человека, помимо себя самого. Честно говоря, место, куда он каким-то образом попал, напоминало ему о школе Малион, где он и встретил своего бывшего обидчика. Такое же захолустье, такая же бандитская атмосфера и такие же нарисованные баллонами граффити.       Юноша зашёл в очередное помещение и собирался уже уходить, пока не услышал чей-то храп. Он мгновенно обернулся и увидел перед собой спящего, судя по школьной форме, ученика, прислонившегося к парте. Сбитый с толку, сначала из-за негодования, что это действительно учебное заведение, а не здание под руководством Работяг, а затем из-за ликования, что это, черт возьми, простая школа для настоящих детей-подростков, а не малолетних гангстеров, но после меланхолия уже из-за дрянной ауры, заполнившей все эти помещения. Но в любом случае, Хёнсок нашёл человека!       — Эй, прости, что бужу тебя... — неловко говорил Хёнсок, робко дёргая спящего за плечо. Тот моментально поднял голову и взглянул на юношу.       — М? Ты заблудился? Компания айдолов не тут находится, — говорит проснувшийся от чуткого сна ученик, протирая слипшиеся глаза.       «Н-не может быть!..»       — Эй, парень, с тобой все в порядке?       Хёнсок поперхнулся и тут же закрыл рот. Его округлившееся глаза не верили тому, что видели.       — К-Кимён?!       Ким Кимён наклонил голову в сторону.       — Похоже ты знаешь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.