ID работы: 13334787

Вперёд в прошлое

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Ч-что ты тут делаешь?! - обеспокоенно спрашивает Хенсок, схватив парня за плечи, - Разве ты не в розыске? Где Джитэ и остальные ребята? И... Боже, недостаточно просто скрыть свои шрамы на лице, чтобы тебя не поймала полиция!..       - Ты сумасшедший похоже, - невозмутимо отвечает Кимен, отстраняя руки красивого незнакомца. Он обходит Хенсока стороной, однако останавливается и оборачивается к нему. Достает жевательную пачку, - не хочешь?       Ошеломленный парень искренне пытается понять столь спокойное поведение лидера Больших Шишек, который пару дней назад был разгромлен силами Работяг. Назревает еще один вопрос в голове Хенсока: какого черта он так быстро регенерирует? Даже превосходная форма его второго тела не способна настолько шустро затянуть глубокие раны и огромные гематомы, полученные в бою и падении с высокого здания.       - О, мой любимый вкус, - говорит Хенсок, с радостью беря угощение от Ки Мена. Но сначала нужно все разузнать.       - Ты знаешь моего подчиненного Джитэ? - спрашивает Ки Мен, неспеша идя вместе с Хенсоком по длинному дрянному коридору и сложив руки в карманы брюк.       - У тебя произошла травма из-за нападения Работяг, раз ты ничего не помнишь, или что?       Как странно, что школа пустовала. Еще более странным было присутствие Ки Мена в этом довольно скверном месте. Хенсок оглядывает разбитые окна и кровавые следы на треснувшей штукатурке. Переводит взгляд на лидера Больших Шишек, который что-то нажимал в своем телефоне.       - Что ты делаешь?       - Пытаюсь вспомнить номер скорой помощи, чтобы она забрала больного человека рядом со мной.       Хенсок тяжело вздыхает, беспомощно потирая свой лоб. Перспектива амнезии у Ки Мена совсем не забавляла его, ведь в планах входило, чтобы он помогал Союзникам совершить нападение на первый филиал Юджина. И как же Хенсоку уговорить Ким Ки Мена, если он абсолютно ничего не помнит из последних событий? Парень надеется, что хотя бы остальные члены Больших Шишек не потеряли свою память из-за преданности к банде.       - Кстати, куда мы идем? - интересуется Хенсок.       - Помочь одним второгодкам.       И прежде чем Хенсок задал бы еще один вопрос, он слышит глухие удары и звонкие шлепки, слишком сильно напоминающие ему драку. И чем ближе он с Ки Меном приближался к классу с табличкой сверху "3-1", тем громче были оглушенные крики, звуки треснувшихся костей и дюжинный мужской смех.       - Насколько я знаю, вы оба хотели стать главой этой школы, пока меня не было, - слышится надменный тон одного из отморозков. Этот тип окружен, судя по всему, своими лакеями. Держит железную биту, пока произносит свою напыщенную речь.       Перед ним на коленях против своей воли сидят двое избитых человека,сильно напоминающих кого-то Хенсоку, но что-то было не то с ними. Оттекшие лица со сплошными синяками утыкаются в пол, пока тела изрядно дрожат.       Хенсок рассматривает их и мысленно надрывается вспомнить столь знакомых людей.       Точно...       - Ли Кун У и Юн Кен Хон! - Хенсок внезапно бьет себе в кулачок, как только наступает озарение в голове. Он обращается к Ки Мену, указывая на дреды Кун У, - твой подчиненный постарался над маскировкой тщательнее, чем ты, - подмечает.       - Прекрати, пожалуйста, говорить ерунду, - просит тот и входит в проем помещения, привлекая к себе общее внимание этих голорезов. - Нехорошо так толпой налетать на людей.       Хенсок скрещивает руки, задумчиво наклоняя голову набок. Это парик на нем? Смотрится очень реалистично. Хм... Как Кен Хон так быстро отрастил волосы?...       Что они вообще тут делают?       Наблюдая за столпотворением вокруг Ки Мена и дальнейшей дракой против всех присутствующих, Хенсок находит удачный момент, чтобы подойти к сидящим пораженным этим зрелищем подросткам.       - Ребята, почему вы не говорите Ки Мену, что его маскировка отстойная? - без притворства спрашивает парень, подсаживаясь к ним.       - Ты кто вообще, чувак? - недружелюбно отзывается нахмурившийся брюнет.       - Чувак, мне кажется, что этот чувак не их чувак, - вмешивается Кун У, говоря Кен Хону. Кен Хон тут же переменяется в лице.       - Да, чувак, мне кажется, ты прав.       Хенсок неловко потирает свой затылок.       Вот черт, эти парни тоже все забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.