ID работы: 1333504

Бывший агент 47

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Lakrimosa бета
ZuruOldFriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Агент 47 в очередной раз пробирался через лабораторию, уже в маскировке. Повсюду виднелись заключенные, учёные и надзиратели, 47-ого это мало интересовало. Он уже привык к мольбам о помощи, нескончаемым крикам и постоянному плачу. Однако тут он услышал то, что его малость впечатлило, хоть лицо и оставалось неизменным. Агент прислушался, в этот раз ничего не было слышно, как вдруг снова смех... От этого его бровь немного изогнулась. Простой весёлый, задорный смех, он не был похож на сумасшедший. Агент смутился, но всё-таки решил пойти к источнику звука. Он увидел розовую пони, которая широоко улыбалась, он снова смутился и вопреки своим правилам вошёл в палату. На нём был надет костюм надзирателя с маской, поэтому его никто не мог узнать. Она была пристёгнута железными кольцами, её явно собирались вскрывать. Бывший агент встал рядом смотря на неё, та в свою очередь говорила: - Это что вечеринка? Обожаю вечеринки! А почему я пристёгнута!? Это игра?! Я знаю много игр, но в такую играю впервые! - с улыбкой тараторила она. 47-ой стоял и смотрел, что-то его в ней зацепило, несмотря на то, что её ”словесный понос” немного раздражал его. От размышлений его прервал голос: - Эй, Пит! Как тебе? Прикинь, это говорящая пони и, судя по всему, глупая, до сих пор не понимает, что мы будем делать, - положив руку на плечо 47-ого, сказал надзиратель. Агент не сразу понял что к чему, но потом вспомнил, что на бейджике написано "Пит Стерсон". Убрав его руку с плеча, он раздражённо посмотрел в сторону надзирателя. - Ты чего сегодня злой какой-то? - с недоумением произнёс надзиратель. - Секундочку, тебе что жалко её?! Ахах, слабак! - он залился смехом. Пони, услышав этот разговор, внезапно стала говорить тише и меньше. - То есть, это не игра? Что такое вскрытие? Мне не нравится, выпустите меня, - меняя выражение мордочки, произнесла она. «Наивная..» - подумал 47-ой, но всё-таки ему почему-то действительно было её немного жалко, да и не каждый день увидишь такое. - Всё готово, дайте мне скальпель и маску, - скомандовал стоящий позади учёный. Увидев нависающий над ней нож, она вдруг посерела и её грива перестала быть кудрявой, а стала длиной. Она посмотрела в глаза Агенту сквозь маску словно в душу умоляющим взглядом, затем таким же на всех остальных. Агент стоял, смотря на неё. Всё же он решил, что просто поможет ей отсюда выбраться, а дальше пускай сама всё делает. Взяв нож, он хитро надрезал провод по которому поступал газ. Он был в маске с противогазом, поэтому ему ничего не грозило, план сработал идеально. Усыпив всех, 47-ой снял пони, положил на каталку и накрыл простынёй. Выйдя из кабинета, он повёз её по коридору. На выходе его остановили два охранника. - Куда? - с каменным лицом спросил первый. - Выкидывать труп, - сказал он, опять нарушив своё правило. Охранник показал своеобразный жест, и дверь открылась. На улице стоял трупосжигатель. Не самое приятное место, зато выход был прямо по курсу. Он оставил ”труп” возле других покойников. «Столько усилий не должны быть потрачены даром» - заходя в единственный домик на улице, подумал он. В доме его ”ждала” цель, быстро разобравшись, он сбросил тело в трупосжигатель, затем благополучно повёз каталку дальше. 47-ой долго решал, где оставить каталку. Зайдя в лес, где он теперь жил в небольшом доме, он порешил на том, что она поживёт с ним, главное, чтобы не мешала. Зайдя в дом, Агент наконец-то снял простынь и ушёл на кухню, оставив каталку в коридоре. Он так же обратил внимание, что не было видно половых признаков. Пока кипятился чайник, агент решил переодеться в привычный ему костюм. К его удивлению каталка была уже пуста, а пони стояла посреди кухни. Идя дальше, случилось то, чего он не ожидал. Она быстро сорвалась с места и запрыгнула на 47-ого. Несмотря на то, что он был не готов к этому, он устоял, а вот пони наоборот от такого ”столба” упала на пол. Она встала и посмотрела на него, после чего немного ужаснулась его каменному лицу, не выражающему эмоций: оно выглядело угрожающе. Тут её грива снова перестала быть кудрявой. - Так ты вовсе не хотел меня спасать! Видимо, ты хочешь сам меня вскрыть, - чуть ли не плача, проговорила она, опустив мордочку. - Успокойся, я не собираюсь делать ничего подобного, - ответил 47-ой, не меняя своё каменное выражение лица. - Правда!? Уии, - вскрикнула пони, её волосы снова приобрели стандартный вид, и она снова налетела на агента, в этот раз от такой ракеты с двойной мощностью он не устоял на ногах и упал на спину. - Спасибо! Спасибо! Спасибо!, - повторяла она, обнимая 47-ого лежащего на полу. Агент только скинул её с себя выдохнул и сказал: - Не за что. Есть ли у тебя имя? - Да! Меня зовут Пинки Пай! И Спасибо! Спасибо! Спасибо! - вскочив на ноги, снова затараторила Пинки. Но тут вдруг она остановилась. - Извини за мою грубость. Как зовут тебя? - заметно тише спросила Пинки. - Называй меня просто: 47-ой, - твёрдым голосом ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.