ID работы: 1333504

Бывший агент 47

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Lakrimosa бета
ZuruOldFriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"помеха" во время контракта

Настройки текста
У Пинки появилось забавное выражение лица, обозначающее полное непонимание. - Эм... А 47-ой это имя или фамилия? - спросила Пинки, агент взглянул на неё, его накрыли воспоминания из детства, все те издевательства, что он пережил. Пинки не поняла, что случилось. «Почему он смотрит на меня и молчит?» подумала Пинки. - Мистер 47... Мистер 47, - агент пришёл в себя. - С вами всё нормально? - беспокоясь, спросила Пинки, глядя на него. - Эм... Да. Только, пожалуйста, не спрашивай про имя и фамилию, - с ещё более помрачневшим лицом ответил 47-ой. Пинки подставила своё копыто около глаза и сказала: - Клянусь! Чтоб я ослепла! - агент перевёл взгляд на эту милую картину. 47-ой хоть и не хотел, но снова напугал Пинки, заметив это, он перевёл взгляд, затем сказав: - Извини. Пинки лишь улыбнулась и начала петь про улыбку, но он был не прошибаем. Пинки это явно смутило. - Ты вообще улыбаешься? - после очередного хлебка он хладнокровно ответил: - Нет, - ответил он, смотря в окно. Уже вечерело. - Хмм... нужно оборудовать тебе кровать или где ты обычно спишь? - добавил 47-ой. - Мне всё равно, - ответила Пинки. Агент подумал и сказал: - Можешь идти спать в зале на диване, подушка и одеяло лежат около него. Пинки встала и пошла сказав на прощание: - Оки, доки, локи. 47-ой продолжал пить чай, обдумывая всё произошедшее. «И во что я, чёрт возьми, ввязался?» - думал он. Пинки тем временем, лежа в кровати, обдумывала планы на завтра. "Завтра я устрою ему благодарственную вечеринку! Жаль некого приглашать, но вечеринка, есть вечеринка, даже если там только двое. Никогда не улыбается. Ха! Это мы ещё посмотрим," - в свою очередь думала она. 47-ой проснулся первым, у него было чёткое правило: просыпаться ровно в 5:00. Быстро проснувшись и увидев ещё одну умилительную картину: Пинки мирно спит на диване, немного прикрывшись одеялом. Агент снова остановился и просто смотрел. Поймав себя на этом, сразу пошёл одеваться дальше. На скорую руку сделал две порции варёной картошки , позавтракав, оставил записку на холодильнике с текстом: "Не беспокойся, приду не скоро." Он отправился в город в свою маленькую контору. 47-ой всё думал о том, как глубоко это может зайти. На законы он давно чихал. Но всё-таки что он подобрал к себе домой? Он склонялся к тому, что эта пони - бывшая девушка, которая подверглась генномодификации. Агенту было известно, что там создавали, но зачем было делать пони? Возможно, она умеет делать то, что не способен человек. Усевшись в своём кабинете, он начал перебирать бумаги, ища нужный контракт. «Таак, главный надзиратель, цель: устранить, награда: 5000$» - вслух перечитал условия 47-ой. Отложив его отдельно, он начал перебирать другие более мелкие: "Сжечь сарай - 500$, подставить политика - 1000$, убить главу крупной компании - 2000$". От выбора прервал стук в дверь. - Входите, - сказал агент. В дверях стоял неприметный старичок, который что-то мямлил. 47-мому это всё надоело, прервав его речь, он быстро выговорил: "Цель устранена". Старик понимающе кивнул и выписал чек. 47-ой осмотрел чек, всё было нормально.

Тем временем в доме

Проснувшись, Пинки сразу вскочила, ожидая увидеть свой Сахарный Уголок, но вспомнив, где она на самом деле, немного погрустив, она пошла искать агента. Не увидев его в комнате, Пинки пошла на кухню. Учуяв запах еды, Пинки ускорила шаг. Картошка оказалась на удивление вкусной, так же она заметила на холодильнике записку. Пинки опять загрустила из-за чувства одиночества, но снова, преодолев его, она вслух сказала: "Зато много времени для подготовки вечеринки". И в буквальном смысле начала менять здание с неприметного на центр внимания: весь он покрылся самыми разными красками, которые были позаимствованы у 47-ого из подвала. Затем Пинки занялась выпечкой, к счастью в доме были мука, яйца и всё необходимое После чего Пинки пыталась найти, через что можно будет играть или петь, но к её сожалению ничего подобного в его доме не было. Заметно запыхавшись, Пинки легла отдохнуть и перед сном вновь подумала: "Вот он обрадуется, когда увидит Пинки-вечеринку. Может быть, он как и Кренки Дудл кого-то потерял, поэтому и грустит. Надо будет поискать альбомы, чтобы узнать как они выглядят".

В конторе

Агент сидел, выбирая следующий контракт. Он решил всё-таки сжечь сарай. Идя к намеченной цели, он заранее отмечал пути к отступлению, укрытия и просчитывал возможные повороты событий. Вырубив большинство работников, он уже подходил к цели с зажигалкой в руке, сено было сухим и идеально подходило для разжигания. 47-ой не медлил, с зажигалкой в руке быстро вошёл внутрь, и здесь сена было много. Сарай, судя по всему, использовался как хранилище. Он только приготовился к поджогу, но заметил сзади движение в сене. Не долго думая, он быстро просунул в сено руку сразу к шее и начал душить. К его удивлению когда очередная помеха была обезврежена, она упала из сена перед его ногами. И кого он, чёрт возьми, увидел? Пони, по строению смахивавшую на Пинки, только оранжевая и в ковбойской шляпе. 47-ой немного постоял, при этом глядя в пол, затем повесил её через плечо. Переубедившись, что здесь больше никого нет, он завершил начатое. Подходя к дому, он обомлел. Дом, который он построил, чтобы уйти от всех и спрятаться от агентства, превратился в ЭТО. Зайдя внутрь, он сбросил с себя пони и со злостью прошёл дальше. Он уже собирался выгнать всех, и Пинки Пай и эту новую, но, зайдя в зал, он снова обомлел: на столе стояла выпечка, сверху через весь потолок висела ткань, на которой было красиво вышито: "Моему другу 47, благодарственная вечеринка от Пинки Пай." А на диванчике лежала немного прикрывшаяся одеялом Пай и мило сопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.