ID работы: 1333504

Бывший агент 47

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Lakrimosa бета
ZuruOldFriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая неожиданность

Настройки текста
Агент вернулся домой и лёг спать. Пинки очутилась вместе с Эппл Джек в амбаре, где их терпеливо ждали друзья: - Пинки! Ты вернулась! - Твайлайт, опустив голову, подошла к Пай. - Извини меня, я вовсе не хотела тебя туда отправлять. Всё произошло так быстро... Надеюсь, там всё было хорошо? Пинки улыбнулась во всю улыбку и сказала: - Всё было здорово, у меня там появился друг. И он скоро придёт, у него просто остались дела. Эппл Джек фыркнула и добавила: - Только учтите, в его рефлексы входят такие как душить других. Четверо пони переглянулись между собой, а Пинки только встала посередине амбара и сказала: - Я буду ждать его здесь!

На следующее утро.

Агент проснулся в 5:00, как всегда. Сделав тоже же что и обычно, он отправился в свою контору выбирать следующее задание, но что-то его мучило, будто пожирало изнутри. Убрав все мысли куда подальше, он принялся перебирать контракты. Но выбрать он не смог. Решив сегодня не работать, он отправился в местный бар. Потихоньку опустошая стакан, он заметил, что к нему идёт один из заказчиков. Это был тощий мужчина с бородкой, подойдя к 47-мому, он нервно сказал: - Я думал, что вы изо всех сил пытаетесь убить моего конкурента, но вместо этого сидите и бухаете. Агент злобно посмотрел в его сторону, но, расслабившись, он ответил: - Контракт отменяется. Его собеседник покраснел от злости, он явно не привык, что к нему так относятся: - Вы понимаете, с кем разговариваете?! Да, я, если захочу, сотру вас в порошок - мне это как пальцами щёлкнуть! 47-ой только язвительно ответил: - Ну, если у вас так всё здорово, то, думаю, вы и сами разберётесь со своей проблемой. Ещё больше разозлившись, тощий вышел из бара, бурча себе под нос: «Если он хочет проблем, он их получит...» Позвонив, он продолжил: «Найдите дом этого 47-ого и сделайте всё возможное, чтобы его убить!» Два неприметных парня начали следить за ним. Агент, идя через лес, не заметил слежку и благополучно зашёл в дом. Один из них позвонил своему боссу: - Дом обнаружен, как его убить? Второй стоял рядом, когда разговор окончился, он спросил: - Ну и что с ним делать будем? - Босс сказал, что на прямую с ним лучше не связываться, но он так же добавил, что ему без разницы как, главное - чтобы он был мёртв.

Тем временем в Эквестрии

- Пинки, ты уверена, что не хочешь пойти спать? - обеспокоенно спросила Эппл Джек. Пинки выглядела уставшей, но она уже была не в состоянии ответить. Несмотря на это она всё так же терпеливо ждала, сидя на одном месте. Подруга явно была взволнована, как вдруг ей в голову пришла идея: - Пинки, давай ты сходишь домой поспишь, поешь, а я пока тут подожду вместо тебя, даю слово. Пай смутилась, но затем встала и устало сказала: - Оки-доки.

Утро 47-ого

День начинался как обычно, но в этот раз 47-ой снова поймал себя на мысли, что сегодня он снова не будет выполнять контракты. В 7:00 он снова отправился в бар. Заметив это, наёмники вошли в дом, что-то активно устанавливая.

Утро Пинки

Проснувшись, Пинки сразу побежала в амбар, Эппл Джек спала неподалёку на сене. Пинки решила её не будить, она была благодарна ей за отдых. Сев около того места откуда она выпала в первый раз, она начала размышлять: «Интересно сколько у него осталось дел. Может быть он придёт на третий день?»

Следующий день 47-ого

Сегодня агент решил потренироваться, зайдя в чащу, он устанавливал мишени, затем отправился тренировать свой ”инстинкт”, охотясь на зверей. Наёмники снова прокрались в дом. Первый спросил: -Ну, готово? Второй коротко ответил: - Почти. К вечеру 47-ой очень устал от тренировок. Плетясь домой, он заметил быстро отдалявшиеся тени людей. Перезарядив обойму, агент начал высматривать наличие людей, но никого не было. В доме тоже было тихо, но вдруг 47-ой заметил провод, идущий вдоль стены. Прислушавшись, услышал пикающий звук. Он быстро догадался, что это, и оказался прав. За секунду он успел выпрыгнуть из окна. Раздался взрыв. На него полетели горящие части дома. Уворачиваясь от деревянных, горящих палок, он увидел, что весь лес в огне. Он быстро побежал, пытаясь выбраться из леса. На него падали горящие ветки, повсюду был дым. В итоге он выбежал на поляну с порталом, но он этого не заметил из-за дыма. И тут он упал, на его ногу приземлилась большая ветка, она подожгла штанину 47-мому. Сняв её с себя, он пытался сбить огонь. Времени было мало, поэтому он просто оторвал штанину и лихорадочно побежал вперёд из-за того, что задыхался. Влетев в портал, он почувствовал что снова упал.

Пинки, пять минут до этого

- Ты уверена, что сегодня этот 47-мой придёт? - спросила Твайлайт у Пинки. В амбаре стояли все шестеро пони, которых сюда позвала Пинки. - Конечно уверена, сегодня он точно придёт, наверняка он успел со всем разобраться. Твайлайт хотела что-то возразить, но неожиданно из воздуха появился дым. - Пожар!- закричала Эппл Джек, но тут же заметила что что-то вылетело оттуда. Конечно, это был 47-ой с немного обгоревшей кожей, а также у него горел ботинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.