ID работы: 1333504

Бывший агент 47

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Lakrimosa бета
ZuruOldFriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он всё решил

Настройки текста
47-ой прошёл по своему бывшему залу, в коем-то веке здесь было чисто. Пинки проснулась и тихо подошла к агенту со спины. И только собиралась прыгнуть и крикнуть "СЮРПРИЗ!", как была повалена на спину с рукой на шее.Опомнившись, 47-ой убрал руку и хотел помочь встать, но сильный удар по голове заставил его отшатнуться назад. Оранжевая пони стояла перед ним со злобным лицом: - Не трогай её! Агент двумя движениями повалил её и обездвижил, связав ноги удавкой. Пинки Пай подпрыгнула на ноги и подлетела к 47-му: - Стой, это Эппл Джек! - до агента наконец-то дошло, что они знакомы. Джек смотрела на него яростными глазами, но когда он её развязал, она недоуменно посмотрела на Пинки, затем перевела взгляд на агента: - Зачем ты душил меня и Пинки?! 47-ой только отряхнул с себя пыль, поправил галстук и безразлично ответил: - Рефлексы. Эппл Джек переглянулась с Пинки, и продолжила его осуждать: - И что это за рефлексы такие? - Профессиональные,- ответил он. Пинки надоело ждать, она надела колпак и закричала «Вечеринка». Эппл Джек не поняла, о чём. Она только потом увидела все украшения и большую надпись «Благодарственная». Пинки села перед ногами агента, мило опустила голову и сказала: - Прости, что не вышел сюрприз. Я очень старалась, но всё-таки уснула. Мы ещё друзья? Агент посмотрел на неё как на безумную, он сам собирался извиниться за свою более серьёзную ошибку, но, вспомнив, что это Пинки ответил: - Конечно друзья! Пинки снова успела зарядиться и стать ракетой летящей прямо на 47-ого, снова повалив его на спину, крепко обняла и затараторила. - Теперь вечеринка будет веселее втроём! Эппл Джек смотрела на эту сцену и решила её прервать: - Пинки, ты уверена, что он захочет веселиться?. Снова скинув с себя Пинки, 47-ой встал и подтвердил слова Эппл Джек: - Извини, Пинки. Думаю, она права. Пай посмотрела на них умоляющим взглядом. Агент это ничуть не тронуло, но на Эппл Джек это подействовало: - Ну, может быть, всё-таки что-нибудь да получится. Пинки снова быстро затараторила, перебирая план вечеринки: - Сначала мы поиграем в "приколи пони хвост", потом поедим торт. Танцев, к сожалению, не будет, но я нашла дартс... - не останавливалась говорила Пинки. К концу списка даже 47-ой немного удивился такому огромному списку игр. От некоторых игр 47-ой напрочь отказывался, но те, в которых принимал участие, выигрывал, так как годы работы дали о себе знать. В игре "приколи пони хвост", он безошибочно ставил магнит, сколько бы не пытались его закрутить. В дартсе хорошо сыграл его глазомер. К вечеру Пинки и Эппл Джек заметно устали, а агент сидел за своим любимым занятием - пил чай. Эппл Джек встала и устало сказала: - Ну, Пинки, вечеринка удалась, но ты мне не дала ничего сказать. Я здесь не просто так, Селестия послала меня за тобой. Видишь ли, когда ты налетела на Твайлайт, она испытывала новое заклинание, ну и попала в тебя. Так ты здесь и оказалась. В лесу стоит портал в Эквестрию, так что давай лучше пойдём домой. Пинки засияла от счастья: - 47-ой, вы пойдёте с нами в Эквестрию? Там очень-очень здорово, правда, вам понравится! Агент ожидал подобного предложения, но Эппл Джек смотрела на неё так, будто бы она совершала сделку с дьяволом. Сделав глоток, 47-ой ответил: - Извини, но нет у меня ещё осталось много дел. Максимум, что я сделаю, это провожу тебя до портала. Пинки снова сделала грустную мордочку, а Эппл Джек облегчённо выдохнула. Встав из-за стола, он устремился к двери сказав: - Не будем терять время. Всю дорогу Пинки была грустной, Эппл Джек это не давало покоя. Не выдержав, она сказала то, о чём потом пожалела: - Пинки, если тебе интересно, портал будет открыт три дня. Пинки это подбодрило, она посмотрела на 47-ого и спросила: - Может, когда ты разберёшься с делами, ты придёшь? Агент пожал плечами, но на самом деле он уже всё решил: туда он точно не пойдёт, потому что он уже догадывался, что в том мире, наверняка, все такие же добрые и наивные как Пинки. Эппл Джек заставила его в этом усомниться, но когда она всё объяснила, это только поддержало теорию. А что делать киллеру в подобном мире? Заходя в портал, Пинки успела выкрикнуть: - Если успеешь со всем разобраться, обязательно приходи, будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.