ID работы: 13335611

I had never felt that before... / Такого я раньше не ощущал...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия от появления причуды

Настройки текста
Примечания:
ꟷ Что происходит с его причудой?! ꟷ Обеспокоенно спросил Учитель Аизава. Всемогущий испуганно смотрел на экран и не мог вымолвить не слова. ꟷ Учитель! Нужно ему помочь! ꟷ Сказала Урарака, взяв за руку Всемогущего. Наконец, Тошинори отреагировал. Его эмоции были смешанные, ꟷ он был напуган, но в тоже время пытался быть и серьёзен. ꟷ Нужно остановить его. Он не может её контролировать. ꟷ Решительно проговорил Всемогущий и поспешил к Изуку. Кровавый король, Полночь, Аизава и некоторые ученики поспешили за Всемогущим. Бакуго ошарашенно глядел на экран. С каждой секундой, его сердце билось всё быстрее. ꟷ Деку… Что ты ещё от меня скрывал?... ꟷ Думал Кацуки, всё также смотря на Мидорию, который то и дело пытался остановить действие причуды. С начало активации причуды прошло всего пару минут, но этого времени хватило для того, чтобы Изуку влетел в здания поблизости больше десяти раз. Последний удар пришёлся больнее всего. Деку буквально остался торчать в дыре здания, в которое врезался, стараясь не задеть своей причудой остальных. Увидев эту картину, Бакуго окончательно сошёл с ума. Он рванул к месту, где происходили события. ꟷ Бакуго? Куда… ꟷ Кацуки не дослушал слова учителя Аизавы и устремился вперёд. ꟷ Чёрт… Я должен успеть. Я должен спасти его. ꟷ Думал Бакуго, почти прибыв на место назначения. Мидорию вновь вырвало из стены здания, видимо, причуда изменила свои намерения и устремила Изуку вниз. Заметив падающего Деку, окруженного чёрными нитями, Кацуки использовал свою причуду на максимум, чтобы скорее добраться до него. ꟷ Нужно поймать Мидорию. Всего лишь поймать его. ꟷ Говорил себе Бакуго, выставив одну руку вперёд. ꟷ К-каччан?... ꟷ Проговорив это, Изуку приземлился на руки Кацуки. Изуку попытался улыбнуться, но вместо этого начал кашлять. Кацуки молча осматривал раны Деку, не смея что-либо сказать. Кажется, Бакуго даже не обратил внимание на то, что причуда наконец-то успокоилась, но а у Мидории и вовсе не было сил для того, чтобы понять это. Всемогущий и остальные учителя подошли к Кацуки и Изуку. ꟷ Нужно отнести его в школу, ꟷ в кабинет исцеляющей девы. ꟷ Сказал учитель Аизава и подозвал пару роботов поблизости. Деку положили на носилки и роботы поспешили в сторону школы. Бакуго всё также молча смотрел на то место, где только что был Мидория. ꟷ Бакуго? Не волнуйся, с Мидорией всё будет хорошо. ꟷ Сказала Полночь, взяв Кацуки за плечо. Бакуго кивнул и посмотрел на отдаляющихся роботов. ꟷ Мы будем продолжать тренировку?... ꟷ Спросил Кацуки. Полночь взглянула на время. ꟷ Нет, урок должен закончится через несколько минут. Кровавый король и Аизава собрали классы и сообщили об окончании урока. ꟷ Идём, Бакуго? ꟷ Спросил Киришима. Монома наглядно прошёлся около Кацуки и сказал, ꟷ Мидория такой восприимчивый. Из-за пары слов так разозлился, что чуть-ли не задел нас всех своей странной причудой. ꟷ Что ты несёшь?! Он пострадал больше всех, стараясь не задеть нас! ꟷ Сказал Киришима. ꟷ Почему же так хочется ему врезать? Ведь раньше мне было плевать на его провокации. ꟷ Размышлял Бакуго, хмуро смотря на Моному. Нейто в свою очередь цокнул языком и отвернувшись, пошёл за всеми остальными учениками.

***

Мидория очнулся в полу-сломанной комнате, откуда было очень легко выпасть. ꟷ Где я? ꟷ Хотел сказать Изуку, но получилось лишь издать странный звук. На плечо Деку упала мужская рука. ꟷ Ну здравствуй, девятый. ꟷ Сказал неизвестный мужчина с очками на голове. Мидория попытался что-то ответить, на что мужчина рассмеялся. ꟷ Не переживай, малец. Меня зовут Дайгоро Банджо, ꟷ пятый обладатель причуды один за всех. ꟷ Представился мужчина и самодовольно ухмыльнулся. Изуку понял, что не может ничего сказать, поэтому лишь кивнул. ꟷ Думаю, у тебя есть вопросы. Например, что за чёрные нити окутали тебя на занятиях, верно? ꟷ Спросил Банджо. Глаза Деку блеснули заинтересованным огоньком, а сам он вновь кивнул в знак согласия. ꟷ Моя причуда, ꟷ чёрные хлысты. Причуда активируется, если обладателю понадобится схватить что-то на дальнем расстоянии или совершить ещё какое-либо действие. Лично я использовал её преимущественно для перемещения по полю боя и связывания противников. ꟷ Сказал Дайгоро и ненадолго задумался. Мидория, в ожидании продолжения склонил голову на бок. ꟷ О, точно, чуть не забыл. ꟷ Наконец продолжил Банджо. ꟷ Тем не менее, эта причуда может взбунтоваться против тебя самого. Поэтому для эффективного применения причуды тебе нужно оставаться спокойным. Дайгоро перевёл свой взгляд в непрогляную тьму. ꟷ Кажется, ты скоро проснёшься. Думаю, всё самое важное на данный момент я прояснил. Удачи, девятый. ꟷ Сказал Банджо и исчез.

***

Всемогущий удивлённо посмотрел на только что открывшего глаза Изуку. ꟷ Учитель? ꟷ Спросил Деку. ꟷ Мидория, мальчик мой! Наконец-то ты открыл глаза! ꟷ Вскочив со своего места сказал Всемогущий. ꟷ Я говорил с пятым обладателем. ꟷ Серьёзно сказал Изуку. Удивлённый взгляд Тошинори сменился хмурым. ꟷ Что он говорил?... ꟷ Спросил Всемогущий. ꟷ Кажется, теперь я смогу использовать другую причуду, ꟷ чёрные хлысты. Он рассказал, как активировать причуду и как ею пользоваться. ꟷ Ответил Деку и посмотрел на свою руку. Тошинори кивнул и спросил, ꟷ Как ты себя чувствуешь? ꟷ Однозначно лучше, чем раньше. ꟷ Ответил Мидория и улыбнулся. ꟷ О, и ещё. Тебя хотели проведать ученики из твоего класса. Я позову их. ꟷ Сказал Всемогущий и вышел из палаты. ꟷ Мидория! Как ты себя чувствуешь? ꟷ Спросили пару учеников, буквально влетевшие в палату. ꟷ Мне лучше, спасибо. ꟷ Ответил Изуку и улыбнулся. Последним в палату вошёл Бакуго, ꟷ он выглядел так, будто его заставили сюда придти. Все активно общались с Деку и расспрашивали его об причуде. ꟷ Ребята, Мидории нужен отдых! Давайте дадим ему хорошенько отдохнуть. ꟷ Сказал Иида. Все согласились и покинули палату, кроме Кацуки, ꟷ Он молча взглянул на Изуку. ꟷ Каччан? А ты чего не уходишь? ꟷ Спросил Деку. Бакуго подошёл к койке, на которой лежал Мидория и сел рядом. ꟷ Что там...с твоей причудой?... ꟷ Спросил Кацуки. ꟷ Что ты имеешь в виду? ꟷ Переспросил Изуку. ꟷ Я спрашиваю, что за хрень происходит с твоей причудой? ꟷ Повторил Бакуго и посмотрел на Деку. ꟷ Я... Я и сам не до конца понимаю... ꟷ Ответил Мидория и виновато отвёл взгляд. Кацуки вздохнул. ꟷ Что ещё ты скрываешь? ꟷ Вновь спросил Каччан. Изуку промолчал, стараясь не смотреть на Бакуго. ꟷ Ладно, тогда задам другой вопрос. Скрываешь ли ты что-то опасное? ꟷ Спросил Кацуки. Деку неопределённо качнул головой. ꟷ Я не знаю... ꟷ Сказал Мидория. ꟷ Скажи мне, когда узнаешь. ꟷ Сказал Бакуго и встав, направился к выходу. ꟷ Каччан! ꟷ Сказал Изуку. ꟷ Ну что ещё? ꟷ Обернувшись спросил Кацуки. ꟷ Почему ты спас меня?... ꟷ Спросил Деку. Бакуго посмотрел на Мидорию недовольным взглядом, который явно не сулит ничего хорошего. ꟷ А, нет... Забудь... ꟷ Не долго думая выпалил Изуку. Кацуки уже хотел было выйти из палаты, но немного обернувшись, бросил на последок, ꟷ Поправляйся. Все ждут твоего возвращения. Деку недоуменно посмотрел на дверь. ꟷ Что ж, ответа на свой вопрос я не получил. Значит будем думать, что он спас меня из собственных пробуждений. ꟷ Подумал Мидория.

Через некоторое время, в палату вошли учитель Аизава и Инко. ꟷ Благодаря исцеляющей деве его раны затянулись намного быстрее. ꟷ Сказал учитель Аизава. ꟷ Да, спасибо... ꟷ Ответила Инко и посмотрела на сына. ꟷ Я, пожалуй, оставлю вас. ꟷ Сказал учитель Аизава и вышел из палаты. Инко подошла к койке на которой сидел Деку. ꟷ Почему ты постоянно подвергаешь себя опасности?... ꟷ Спросила Инко. Её глаза блеснули, явно наполняясь слезами. Изуку положил руку матери на свою и посмотрел ей в глаза. ꟷ Прости, я вновь не сдержал обещание. ꟷ Ответил Деку и нелепо улыбнулся. Инко ничего не ответила, лишь отвела взгляд к окну. ꟷ Как ты себя чувствуешь? ꟷ Немного успокоившись, спросила Инко. ꟷ Уже лучше. Спасибо, мам. ꟷ Ответил Изуку. В палате повисла не долгая, но мучительно тишина, которую никто не смел прервать. ꟷ Ты получил не такие сильные ранения, как казалось. Завтра ты сможешь вернуться на занятия. ꟷ Наконец сказала Инко и встала с кровати. ꟷ О, правда? Я рад. Думаю, мне стоит собрать вещи, которые мне принесли... ꟷ Сказал Деку и посмотрел на тумбочку, которая была набита фруктами и сладостями от одноклассников. Инко молча наблюдала за сыном, размышляя над тем, как сильно он вырос.

***

Прежде чем войти, Мидория недолго стоял около общежития. ꟷ Деку? Тебя уже выписали? ꟷ Спросил Сэро, держа в руках пакеты с продуктами. ꟷ О, привет! Да, я не так уж и сильно поранился сегодня на уроке, хотя по ощущениям... ꟷ Ответил Изуку и нелепо улыбнулся. ꟷ Круто! Остальные явно будут рады твоему возвращению! ꟷ Сказал Ханта и улыбнулся в ответ. Деку подошёл к двери и открыв её, пропустил Сэро вперёд. ꟷ Сэро! Ты чего так долго!? ꟷ Спросил Минета, ещё не заметив Мидорию. ꟷ Извините уж. ꟷ Протянул Ханта и подмигнул. Наконец, Изуку показался из-за двери. ꟷ Мидория? Ты что, сбежал из больницы!? ꟷ В шутку спросил Минета. ꟷ Нет-нет! Исцеляющая дева помогла мне, поэтому теперь я могу вернутся в общежитие. ꟷ Оправдался Деку. ꟷ А я уж думал, что ты стал плохим парнем. ꟷ Недовольно ответил Минору. ꟷ Что за шум? ꟷ Спросила Асуи. ꟷ Мидория вернулся. ꟷ Сказал Сэро параллельно разбирая пакеты. ꟷ Изуку вернулся?! ꟷ Переспросила Ашидо, высунув голову из-за двери. На этот шум пришли и остальные жители общежития класса А-1. ꟷ Мы все так волновались за тебя! ꟷ Сказал Киришима. ꟷ Всё в порядке, как видите ꟷ я жив и здоров. ꟷ Ответил Деку и улыбнулся. ꟷ Ты такой мужественный, Мидория! Даже получив такие ранения, доказываешь нам обратное... ꟷ Сказал Киришима. ꟷ Но я не... ꟷ Мидория не договорил свою фразу, потому, что остальные были уж слишком рады его возвращению. Кажется, все одноклассники окружили Изуку, но всё же кого-то не хватало, а именно ꟷ Бакуго. Он сидел на диване неподалёку и читал книгу, никак не реагируя на шум. Заметив, что Кацуки сидел "без дела", Ашидо усадила всех на диванах около самого Бакуго. ꟷ Эй, какого чёрта вы все тут забыли? ꟷ Недовольно спросил Кацуки. ꟷ Ты сидел один, так ещё и хмурый, поэтому мы решили присоединиться к тебе! ꟷ Ответила Ашидо. Каччан хотел что-то ответить, но его прервал Каминари. ꟷ А давайте сыграем в прятки? Тот, кого найдут, возвращается на диван. Последний, кого сумеют найти, получит какой-то приз... Только вот, я его ещё не придумал... ꟷ Предложил Денки. ꟷ Серьёзно? Прятки? ꟷ Спросила Джиро. ꟷ А мне нравится эта идея. Я за. ꟷ Воодушевленно сказала Яойрозу. ꟷ Я тоже так думаю. ꟷ Сказал Сато. ꟷ Как же вы будете играть без меня? ꟷ Спросил Аояма и каким-то образом около него появились блёстки. ꟷ Как ты это сделал?... ꟷ Спросил Мидория, сидящий рядом с Аоямой. ꟷ Само собой, ведь...моя красота ослепляет! ꟷ Ответил Аояма. Изуку всё также был в ступоре, но вскоре к нему обратился Каминари. ꟷ Изуку, ты будешь играть с нами? Все кроме тебя уже согласились. ꟷ А, да, я тоже за. ꟷ Ответил Деку и виновато улыбнулся. ꟷ Отлично! Теперь, нам нужно выбрать того, кто будет искать. ꟷ Сказал Денки. ꟷ Я был бы не против искать. ꟷ Неожиданно сказал Шото. ꟷ О, тогда Шото будет искать. ꟷ Согласился Денки. Тодороки только начал считать, а в зале уже никого не было. Из-за нехватки времени, Деку не сумел найти себе хорошее место для того, чтобы спрятаться. ꟷ Ладно, лучше уж что-то, чем ничего. ꟷ Подумал Мидория и спрятался за занавеской. Бакуго не торопился с выбором, но вскоре нашёл отличное место для того, чтобы спрятаться и выиграть. ꟷ Пусть эти идиоты меня не недооценивают. Я мастер в этих чёртовых прятках. ꟷ Сказал Кацуки и хорошенько спрятался.

***

Последним найденным игроком была Тоору. Хоть причуды и нельзя было использовать, Тоору попросту не могла её отменить. ꟷ Круто, я победила! А какой приз? ꟷ Нетерпеливо спросила Хагакуре. Все посмотрели на Каминари, который и предложил поиграть в прятки с призом. ꟷ Эээ... Я его так и не придумал... ꟷ Сказал Денки и немного сжался, под взглядами остальных. ꟷ А чего бы тебе самой хотелось? ꟷ Спросила Урарака. ꟷ Ну... Думаю, я бы хотела газировки, или что-то в этом роде? ꟷ Неуверенно ответила Тоору. ꟷ И всё? ꟷ Переспросил Киришима. ꟷ Вот, держи. ꟷ Сказал Оджиро и кинул банку газировки в руки Хагакуре. ꟷ Спасибо! ꟷ Поблагодарила Тоору и открыла газировку. ꟷ Если мы закончили, я пойду спать. ꟷ Сказал Шото и встал с дивана. ꟷ Думаю, что мы закончили. Спокойной ночи. ꟷ Ответил Токоями. Многие тоже захотели разойтись по комнатам, поэтому решили на том и порешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.