ID работы: 13335611

I had never felt that before... / Такого я раньше не ощущал...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Освоение причуды и неожиданная новость.

Настройки текста
Примечания:
ꟷ Думаю, тебе не следует так напрягать руку… ꟷ Сказал Сэро, наблюдая за тщетными попытками Мидории научиться пользоваться чёрными хлыстами. ꟷ Хорошо, я попробую… ꟷ Ответил Изуку и немного расслабил ладонь. Вместе с этим движением, чёрный хлыст стал более управляемым. ꟷ О, у меня получается! ꟷ Удивлённо сказал Деку. ꟷ Я складываю ладони вместе, чтобы струя кислоты была более точной, но не уверенна, что это сработает с твоими хлыстами. ꟷ Сказал Ашидо и пожала плечами. Мидория сделал то, о чем говорила Мина и вновь попробовал использовать чёрный хлыст. ꟷ Так действительно удобнее им пользоваться, но в бою, не думаю, что всё будет также… ꟷ Ответил Изуку, смотря на чёрный хлыст. В это время, к ним подошёл учитель Аизава. ꟷ Мидория, как успехи? ꟷ Спросил Аизава. ꟷ Советы ребят действительно помогают, но их нужно подстраивать под себя. ꟷ Ответил Деку и улыбнулся. ꟷ Покажи мне то, чему научился. ꟷ Неожиданно сказал Аизава. ꟷ Э...Показать?.. ꟷ Недоуменно переспросил Мидория. Учитель Аизава кивнул и указал на площадку, где тренировались остальные ученики. ꟷ Продемонстрируешь свои новые приёмы. ꟷ Сказал Аизава и пошёл в сторону площадки. Изуку виновато посмотрел на друзей и поспешил за учителем. ꟷ Что здесь делает Всемогущий и Цементос? Разве у них не должны быть другие уроки? ꟷ Спросил Деку. ꟷ Они помогаюь остальным ученикам осваивать новые приёмы. ꟷ Ответил учитель Аизава и остановился. ꟷ Можешь начинать. Мидория пару секунд был в ступоре и просто не знал, с чего начать, пока не заметил несколько огромных камней, падающих на него. Быстро среагировав, Изуку выпустил чёрные хлысты и схватил камни. ꟷ Извини, Мидория! ꟷ Прокричал Киришима, стоящий на одной из скал. ꟷ Что ж, неплохо. Недавно ты выпускал совсем немного чёрного хлыста и совсем не мог им управлять, но сейчас всё иначе. ꟷ Довольно ответил Аизава и выдавил из себя что-то похожее на улыбку. ꟷ Спасибо, но, неужели это всё? ꟷ Спросил Изуку. ꟷ А у тебя есть ещё, что ты хочешь показать? ꟷ Спросил Аизава. ꟷ А, ну…нет… ꟷ Смутившись ответил Деку. ꟷ Бакуго, ты чего тут стоишь? ꟷ Спросил Киришима. ꟷ А что, не видно? ꟷ Раздражённо спросил Кацуки. ꟷ Видно, что ты смотришь на Изуку...и учителя Аизаву… ꟷ Сказал Эйджиро. ꟷ Вообще-то, я оттачивал новый приём, а ты мне мешаешь. ꟷ Сказал Каччан и взглядом прогонял Киришиму. ꟷ Новый приём наблюдения? ꟷ Недоуменно спросил Эйджиро. ꟷ Шагал бы ты отсюда, дермоголовый. ꟷ Сказал Бакуго, сдерживаясь из последних сил. ꟷ Ладно-ладно, уже ухожу. ꟷ Ответил Эйджиро и прежде чем уйти, глянул на Мидорию, стоявшего внизу.

***

Сидя в своей комнате, Изуку читал какую-то то книгу, но долго это не продолжалось, ꟷ одним движением он резко захлопнул книгу и повернулся в сторону двери. ꟷ И всё же, меня не покидает мысль о том, зачем Каччан спас меня в тот день… И он стал…каким-то странным?.. ꟷ Думал Деку. Погрузившись в свои мысли, тот откинулся на спину и положил руки под голову. ꟷ Для чего я об этом думаю? Будто заняться мне больше нечем… ꟷ Тихо сказал Мидория. Вдохнув полную грудь воздуха, Изуку встал с кровати и решительно подошёл к двери. ꟷ Я хочу узнать. Неважно, чего мне это стоит. ꟷ Сказал Деку и представил в голове картину, где Кацуки сильно разозлиться, услышав вопрос Мидории. Комната Бакуго находилась не так далеко от комнаты Изуку, поэтому дойти до неё не заняло много времени. Деку вздохнул и уже неуверенно посмотрел на дверь Кацуки. ꟷ А может не стоит?.. ꟷ Хотел сказать Мидория, но его рука сделала пару стуков в дверь автоматом. Ждать долго не пришлось, ꟷ Не задумываясь, Бакуго открыл дверь и вопросительно посмотрел на Изуку. ꟷ Деку? Чего тебе? ꟷ Спросил Кацуки. ꟷ А.э… Ну я тут спросить хотел… ꟷ Быстро проговорил Мидория. Облокотившись об дверной проем, Бакуго ожидал продолжения. ꟷ Меня всё мучает вопрос, почему ты спас меня тогда?.. ꟷ Спросил Изуку. Глаза Кацуки округлились, но в ту же секунду, его выражение лица стало прежним, будто он не хотел показать эту эмоцию. ꟷ Деку… ꟷ Бакуго хотел продолжить, но увидев кого-то в коридоре, взял за руку Деку и затащил того в свою комнату. Кацуки шумно выдохнул и уставшим взглядом посмотрел куда-то в пол. ꟷ Говоришь, тебя интересует то, зачем я тебя спас… ꟷ Начал Бакуго. ꟷ Я сделал это на автомате, не задумываясь. ꟷ В последнее время, ты какой-то… Ну… Сам не свой, что-ли… ꟷ Сказал Изуку. Бакуго недоуменно посмотрел на Деку. ꟷ Э…Неважно, я ляпнул не задумываясь… ꟷ Ответил Мидория, не придумав ничего более разумного. ꟷ Что ж… Если это всё, то выметайся. ꟷ Раздражённо сказал Кацуки. Бакуго открыл дверь и повернув Изуку к ней, вытолкнул его из комнаты. Было что-то в этом жесте необычное, ꟷ частичка нежности, или же просто показалось? Деку немного постоял около двери Каччана, а после покрылся румянец. ꟷ Я серьёзно был в комнате Бакуго?! Он ведь никого не впускал в неё… А я ведь даже не успел её рассмотреть!.. ꟷ Подумал Мидория. Зайдя в свою комнату, Изуку упал на кровать и облегчённо выдохнул. ꟷ Всё прошло не так плохо, как я думал. ꟷ Сказал Деку, смотря в потолок. На телефон Мидории пришло несколько сообщений. Сэро (19:24): Привет, Мидория! Как успехи с чёрными хлыстами? Мидория (19:25): Привет! Учитель Аизава говорит, что у меня есть видимый прогресс! Спасибо тебе и Ашидо, ваши советы действительно помогают мне освоить чёрные хлысты. Сэро (19:25): Я рад, что у тебя уже получается лучше! Не хочешь провести небольшую вечернюю тренировку около общежития? Мидория (19:26): Да, я не против! Сэро (19:26): Тогда жду тебя на улице. Выключив экран телефона, Изуку быстро переоделся в более подходящую одежду для тренировки и поспешил на встречу.

***

Закрыв книгу, Кацуки выглянул в окно и заметил тренирующихся Сэро и Деку. Бакуго закатил глаза и встал с кровати, но через некоторое время вернулся на прежнее место и вновь посмотрел в окно. ꟷ Что ж на месте то ему не сидится? ꟷ Подумал Кацуки, наблюдая за Мидорией. Изуку, до этого времени даже не смотревший на общежитие, вдруг заглянул прямо в окно Бакуго. ꟷ Э… Заметил что-ли?.. ꟷ Подумал Кацуки. Недолго смотря друг на друга, Деку первый улыбнулся и кратко махнул Бакуго в знак приветствия. Каччан покрылся лёгким румянцем и в ту же секунду отошёл от окна подальше. ꟷ Сраный Деку. Какого хрена я краснею из-за него? ꟷ Одновременно раздражённо и смущённо сказал Кацуки. Несколько раз пройдясь вдоль комнаты, Бакуго всё же решился снова подойти к окну. ꟷ Что? ꟷ Спросил Кацуки, не найдя Мидорию и Сэро перед общежитием. Шумно вздохнув, Бакуго выключил свет в комнате и лёг в свою кровать. ꟷ И зачем я наблюдаю за ним? Дел у меня по горло, так чего же время попросту тратить… ꟷ Засыпая размышлял Кацуки.

***

ꟷ Скоро вы вновь будете стажироваться у профессиональных героев. ꟷ Сказал Учитель Аизава. Кто-то в классе воодушевленно вздохнул, а кто-то закатил глаза, совсем не желая вновь стажироваться. ꟷ Нам пришло несколько повторных заявок от героев. Токоями, Ястреб снова хочет обучать тебя. Старатель в этот раз хочет взять Тодороки, Бакуго и Мидорию. Шелки прислал заявку для Асуи. Остальной список можете прочитать здесь. ꟷ Сказал учитель Аизава и на доске действительно появился список. ꟷ Вау, Тодороки, это ты попросил Старателя взять нас? ꟷ Воодушевленно спросил Мидория. ꟷ Да, надеюсь, что вы не против. ꟷ Ответил Шото. ꟷ Лично я против. К чему мне стажироваться с таким отбросом как ты? ꟷ Сказал Бакуго, но увидев озадаченный взгляд Изуку, слегка смутился. ꟷ Я подумал, что стажировка у героя номер два пойдём всем нам на пользу. Мы ведь в тройке лучших класса. ꟷ Виновато ответил Тодороки. ꟷ Спасибо Шото, правда. Я очень рад стажироваться с тобой у героя номер два! ꟷ Сказал Деку, подбадривая друга. Кацуки как-то странно посмотрел на Мидорию, ꟷ то-ли злясь, то-ли ревнуя. Шото улыбнулся в ответ, но заметив раздражённо Каччана, спросил, ꟷ Бакуго, всё в порядке? ꟷ Пф, конечно. Всё отлично. ꟷ Ответил Бакуго. В классе стало слишком шумно, из-за этого учитель Аизава громко сказал, ꟷ У нас ещё урок, так что угомонитесь. Поговорите на перемене. Аизава устало вздохнул и оглядел класс. ꟷ Это не единственная новость. Перед стажировкой вы должны показать всё, чему научились за недавно прошедшие тренировки, их было достаточно, чтобы вы выучили хотя бы один новый приём ꟷ Начал Аизава. ꟷ Наденьте свои геройские костюмы и вперёд на тренировочную площадку. ꟷ Сказал учитель Аизава и вышел из класса.

***

ꟷ Вы будете сами выбирать себе испытания, подходящий под ваш приём. ꟷ Сказал Аизава. Из толпы выделилась рука, ꟷ это был Иида. ꟷ Учитель, можно задать вопрос? В каком порядке мы будем выходить на тренировочную площадку? По нашим номерам в классе, или какой-либо другой способ? ꟷ Спросил Тенья, перед тем дождавшись согласия учителя на вопрос. ꟷ Мне не особо важно, в каком порядке вы будете. Если есть желающие, то вперёд. ꟷ Ответил Аизава. Бакуго вышел вперёд и небрежно бросил, ꟷ Я буду первым. ꟷ Какое испытание хочешь выбрать? ꟷ Спросил учитель. ꟷ Роботы, желательно побольше и мелких. ꟷ Ответил Каччан и приготовился. На площадке появилось множество роботов, как и сказал Кацуки. Немного подождав, когда роботы подойдут ближе, Бакуго, за счет своих взрывов устремился вверх, а через несколько секунд закружился и выпустил большое количество искр, напоминающий дождь. Роботы были уничтожены за несколько секунд, после чего Кацуки приземлился на землю. ꟷ Хороший результат. Можешь идти. ꟷ Удовлетворённо сказал Аизава. Внимательно наблюдая за тренировкой Каччана, Изуку наполнится решимость и сказал. ꟷ Учитель! Я хочу быть следующим… ꟷ Хорошо, будь следующим. ꟷ Согласился учитель и кивнул на тренировочную площадку. ꟷ Я тоже хочу выбрать роботов. Размер не важен. ꟷ Сказал Деку. Через пару мгновений, большую часть площадки заполнили роботы и окружили Мидорию. От неожиданности, Изуку почувствовал небольшой страх и неуверенность, но в тоже время, его решимость не смела угасать. Выпустив чёрные хлысты на достаточно большое расстояние, Деку закружился и собрал роботов словно лопатой, а после сжал их с огромной силой. Роботы буквально лопнули под таким давлением чёрных хлыстов. Учитель Аизава пару секунд молчал, а после даже похлопал, что вызвало недоумение всего класса. ꟷ Очень неплохо, Мидория. Твои навыки чёрных хлыстов действительно улучшаются с очень большой скоростью. ꟷ Сказал Аизава и слегка улыбнулся. Изуку сильно покраснел после того, как остальные тоже начали хлопать ему. Бакуго недоуменно глядел на Деку, а после неожиданно и сам начал хлопать. ꟷ Почему я хлопаю? Я вроде бы и зол, но в тоже время и рад? Я ведь должен быть первым, тогда почему этот задрот опережает меня, так я ещё и рад за него… ꟷ Размышлял Кацуки. К Бакуго подошёл Мидория и не долгое время собираясь с мыслями, сказал. ꟷ Извини, Каччан. Ты наверное зол на меня. Мне так понравится твой новый приём, что я взял часть с вращением от него… Кацуки не сразу осознал то, что ему сейчас сказал Изуку, но через время покраснел. ꟷ Пф, неужели я настолько крут, что даже сам любимчик Всемогущего берет частички с моих приёмов? ꟷ Усмехаясь сказал Бакуго, отводя взгляд куда-то в сторону. ꟷ Да, ты действительно крутой… ꟷ Сказал Деку. Услышав эти слова, Каччан посмотрел на Изуку, а сердце резко начало биться с бешеной скоростью. ꟷ Но... Я не собираюсь тебе проигрывать! ꟷ Неожиданно продолжил Мидория и рассмеялся. Кацуки немного улыбнулся, смотря на счастливого друга, но раньше, он бы отреагировал на эти слова совсем по другому. Из толпы послышался легко узнаваемый, и весёлый голос Ашидо. ꟷ Я буду следующей! Мина вышла на на площадку, после чего выбрала то расположение роботов, которое ей было нужно для приёма. Ашидо внимательно осмотрела роботов, а после вытянула руки вперёд и выпустила достаточно большую, буквально стену из кислоты и направила её на противников. Роботы были побеждёны в мгновение ока. Учитель Аизава явно не ожидал чего-то подобного от учеников. ꟷ Молодец, можешь идти. Кто следующий? ꟷ Спросил Аизава. Иида вышел из толпы и сказал. ꟷ Учитель! Я хочу показать приём! Тенья поставил роботов в довольно необычном положении, ꟷ в линию. Встав на конце линии из машин, тот отошёл на небольшое расстояние. Разогнавшись, Иида выставил одну ногу вперёд и на большой скорости сбил всех роботов, словно кегли для боулинга. ꟷ Необычно и оригинально. Можешь идти. ꟷ Сказал учитель и махнул в сторону толпы.

***

ꟷ Завтра начнётся стажировка... ꟷ Подумал Изуку, лёжа на кровати. Мидория повернул голову в сторону окна и посмотрел на ночное небо. Свет в комнате был выключен, из-за чего было легко рассмотреть звёзды на небе. На телефон пришло сообщение.Взяв телефон в руки, Деку включил экран и зашёл в чат. Урарака (21:03): Завтра начнётся стажировка! Я вся в нетерпении! Ты наверное спишь... Спокойной ночи и до завтра! В конце сообщения стоял забавный смайлик, заставивший Изуку улыбнуться. Урарака (21:04): О, ты в сети! А чего не спишь?? Завтра же рано вставать! Мидория (21:04): Привет, Очако! Не могу уснуть. А ты чего не спишь? Урарака (21:05): Та же проблема! Ты не против пообщаться? Мидория (21:05): Да, конечно! О чем поговорим? Печатая очередное сообщение для Урараки, Деку неподдельно улыбался, ꟷ он был действительно счастлив хоть немного пообщаться с подругой на независимые темы. Мидория (21:54): Ого, уже так много времени! Ты не против, если я пойду спать? Урарака (21:55): Конечно! Доброй ночи! На конце сообщения, Очако поставила смайлик с сердечком. ꟷ Что ж, я думаю, мне действительно пора спать. ꟷ Сказал Деку и выключив телефон, начал медленно засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.