ID работы: 13335611

I had never felt that before... / Такого я раньше не ощущал...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты тоже ощущаешь это?

Настройки текста
Примечания:
ꟷ Мидория! ꟷ Окликнул запыхавшийся Шоджи. Остановившись, Изуку обернулся и увидев друга, улыбнулся ему. ꟷ Привет, Шоджи! Ты что-то хотел? ꟷ Спросил Деку, заметив, что Мезо явно спешил к нему. ꟷ Я хотел бы попросить тебя о помощи. Не мог бы ты помочь мне организовать небольшую прогулку с остальными? Мне бы хотелось провести больше времени с нашим классом, пока не началась стажировка, но мне кажется, что я не смогу сделать это в одиночку… ꟷ Сказал Шоджи. Мидория удивлённо взглянул на одноклассника. ꟷ Не думал, что кто-то обратится с такой просьбой… Но, я всегда рад помочь! ꟷ Радостно ответил Изуку. Мезо с улыбкой и некой благодарностью в глазах посмотрел на Деку. ꟷ У тебя уже есть какой-то определённый план прогулки? Или то, чем бы ты хотел заняться в это время с нашим классом? ꟷ Спросил Мидория. ꟷ Ну, я думал на счёт пикника, или даже кафе… ꟷ Немного смущённо ответил Шоджи. ꟷ Тогда можем устроить пикник! Но где нам его устроить? ꟷ Задумчиво спросил Изуку. ꟷ В парке, на поляне. Недавно я проходил мимо этого места, я мог бы отвести тебя туда. ꟷ Вспомнив, ответил Мезо. ꟷ Можем пойти прямо сейчас, если ты, конечно, не против. ꟷ Сказал Деку и слабо улыбнулся. ꟷ Да, конечно, идём. ꟷ Ответил Шоджи и посмотрев по сторонам, пошёл в нужную ему. ꟷ Надеюсь, что парк недалеко. ꟷ Сказал Мидория. ꟷ Минут десять пешком. ꟷ Ответил Мезо.

***

ꟷ Ты можешь всё приготовить, а я позову остальных. ꟷ Сказал Изуку. ꟷ Да, увидимся на первом этаже общежития. ꟷ Согласился Шоджи. Кивнув, Деку постучался в первую, ꟷ второю, ꟷ а потом и в остальные двери. Собрав всех, кто откликнулся на стук двери, Мидория начал. ꟷ Ребята, Шоджи хотел бы провести с вами больше времени, перед стажировкой, поэтому мы решили позвать вас всех на пикник! Но у меня к вам есть небольшая просьба… Не могли бы вы позвать тех, кто не пришёл? ꟷ Сказал Изуку. ꟷ Мидория, я готов помочь! Я быстро пройдусь по комнатам и позову остальных. ꟷ Сказал Иида и тут же отправился выполнять свою миссию.

***

Мидория о чём-то беседовал с Сато и Сэро, пока Бакуго молча наблюдал за остальными. ꟷ Ты чего тут один? ꟷ Спросил Кода. ꟷ Заняться вам нечем, вот и тратите время попусту, а я лучше посижу тут и поразмышляю. ꟷ Не заинтересовано ответил Кацуки. ꟷ Я думаю, что лучше поразмышлять в своей комнате, мы ведь тебе только мешать будем своим шумом… ꟷ Виновато сказал Коджи. Каччан проигнорировал слова Коды и молча смотрел в ту сторону, где сидел Изуку с остальными, слыша лишь немного от разговоров остальных. ꟷ А давайте сыграем в карты? ꟷ Предложил Деку. ꟷ Отличная идея. Может сделаем игру необычной? Я имею ввиду не стандартной. ꟷ Добавила Мина. ꟷ Например на желание? ꟷ С похотливым смешком сказал Минета. ꟷ Или на раздевание? ꟷ Добавил Каминари и с довольной улыбкой посмотрел на друга. ꟷ Может обойдёмся без похотей? Я согласна на желания, но чтобы без раздеваний, мальчики. ꟷ Сказала Яойрозу и презрительно посмотрела на Минору и Денки. ꟷ Поцелуй то можно? ꟷ Спросил Каминари и сделал молящий взгляд. Яойрозу тяжело вздохнула, но кивнула и сказала. ꟷ Только, если остальные не против… Прежде чем уйти к остальным, Коджи грустно посмотрел на Бакуго. Кацуки встал и окликнул Коду. ꟷ Это… Можно мне с вами поиграть?.. ꟷ Да, конечно! ꟷ Радостно ответил Коджи. ꟷ Вы тоже будете играть? ꟷ Спросила Асуи, раздавая карты. Кацуки что-то пробурчал под нос, а Кода кивнул. По середине игры, у Урараки появился вопрос, и она спросила. ꟷ А как мы будем загадывать желание? ꟷ Первый, у кого закончатся карты, будет загадывать тому, кто проиграет. ꟷ Ответила Джиро. Очако кивнула и взглянув на количество карт остальных, остановилась на Бакуго. ꟷ У него осталось всего пару карт… ꟷ Подумала Урарака. Кажется, что Мидория был напряжен больше всех, ꟷ карт у него было по горло, и избавиться от них было, кажется, сложнее всего. ꟷ Я победил. ꟷ Скинув последнюю карту, сказал Кацуки. Удивлённые взгляды посыпались на Каччана, а тот даже не обратил на них внимания. Со временем, в игре остался лишь Мидория и Аояма, но он, каким-то образом выкрутился и сбросив последнюю карту, победно посмотрел на Изуку и с блеском поправил прядь волос. ꟷ Итак, победил Бакуго, а проиграл Мидория. ꟷ Сказала Тоору. ꟷ Загадывай желание. ꟷ С улыбкой сказал Изуку. ꟷ Мне нечего загадывать. ꟷ Сказал Кацуки. ꟷ Ну хоть что-то загадай... ꟷ Сказал Денки. ꟷ Ладно. Тогда... Прости меня. ꟷ Резко сказал Каччан. Мидория недоуменно покосился на Бакуго. ꟷ Что? Простить за что? ꟷ Спросил Изуку. ꟷ За всё. Я не должен был издеваться над тобой. Это моё желание, но это твоё решение, ꟷ прощать меня, или нет. ꟷ Объяснил Кацуки и виновато посмотрел куда-то в даль. Деку подошёл к Каччану и положив руку на плечо, улыбнулся. ꟷ Я уже давно простил тебя. А может, мне даже не за что было тебя прощать. ꟷ Сказал Мидория. Глаза Бакуго блеснули, а сам он неосознанно улыбнулся. ꟷ Я рад, правда. ꟷ Сказал Кацуки. ꟷ Видно по твоей самодовольной улыбке. ꟷ С усмешкой сказал Изуку. ꟷ С какой стати это самодовольная улыбка? Я тебе сейчас... ꟷ Ответил Каччан, готовясь бежать за Деку.

***

Собрав вещи, Мидория плюхнулся на кровать и взглянул на время в телефоне. ꟷ День пролетел, а я даже глазом не успел моргнуть. ꟷ Подумал Изуку. Деку убрал телефон и подняв руку над лицом, начал рассматривать её. Найдя на коже руки маленькие потёртости, Мидория провел пальцем другой руки по одной из них. ꟷ Бесчисленное количество тренировок даёт о себе знать… ꟷ Промямлил Изуку и неожиданно для себя выпустил немного чёрного хлыста. Удивлённо взглянув на руку, Деку повернул внутреннюю часть ладони к лицу. Из кончиков пальцев Мидории торчали заостренные чёрные хлысты, напоминающие своей формой когти кошек. ꟷ Что это? ꟷ Спросил Изуку, рассматривая чёрные хлысты. Встав с кровати, Деку взял ненужный лист и провёл по бумаге так называемыми когтями, ꟷ от бумаги осталась только малая часть былого листа. ꟷ Интересно, можно ли назвать это новым приёмом? ꟷ Размышлял Мидория. Вновь сев на кровать, Изуку стал экспериментировать, ꟷ пытался делать форму «когтей» разнообразной и удобной, а ещё попробовал изменить количество чёрного хлыста. Размышляя об неожиданном появлении нового приёма, Деку вдруг в голову пришла мысль, ꟷ Это получается, я теперь как Дикие кошки? Представив себя в костюме кота, Мидория покраснел и подошёл к зеркалу, которое встроенно в шкаф. Вытянув руки вперёд, Изуку изобразил кота, который царапает что-то, но в ту же минуту на щеках и носу Деку появился чёрных хлыст, похожий на усы и нос кота. Мидория подпрыгнул от такой неожиданности, но чёрный хлыст не пропал. Подойдя ближе к зеркалу, Изуку провёл рукой по щекам. ꟷ Да что же это такое… ꟷ Сказал Деку, рассматривая новый узор чёрных хлыстов. ꟷ Я думал, что чёрный хлыст может появится лишь из руки. Ну, так даже лучше. Я так думаю, что я смогу полностью обернуть тело чёрными хлыстами, что даст мне временную защиту. ꟷ Размышлял Мидория. ꟷ Деку, мне тут просили передать… ꟷ Не успев договорить, Бакуго застыл в проходе двери и пялился на новый образ кота Изуку. ꟷ Я это… Я не знаю, как так получилось! Оно само появилось! ꟷ Испуганно проговорил Деку и быстро потёр щеки, будто пытаясь стереть чёрный хлыст, но забыл, что на пальцах всё также были заостренные когти. ꟷ Ты же себе всё лицо расцарапаешь, идиот. ꟷ Сказал Кацуки и закрыв дверь, поспешил к Мидории. Подойдя к Деку, Каччан отодвинул руки Мидории и взял взял его лицо свои руки. ꟷ Уже успел пару царапин сделать. Подожди здесь. ꟷ Сказал Бакуго и ненадолго покинув комнату, вернулся с небольшой аптечкой. Открыв коробку, Кацуки взял всё необходимое. ꟷ Только не дёргайся. Может быть немного больно. ꟷ Сказал Каччан и аккуратно начал обрабатывать царапины, а потом и наклеивать пластыри. Закончив, Бакуго поместил все медикаменты на свои места и посмотрел на Изуку. ꟷ Спасибо... ꟷ Смущённо сказал Деку. ꟷ Подожди-ка. ꟷ Ответил Кацуки и подойдя к Мидории, одной рукой пододвинул его лицо ближе к своему и начал рассматривать все царапины. От такой близости, Изуку покраснел. Заметив это, Бакуго усмехнулся и отстранился. ꟷ Я был слишком близок? ꟷ Спросил Каччан. ꟷ Да, нет, всё в порядке... ꟷ Ответил Деку и нервно посмеялся. Не прошло и пару секунд, как лицо Бакуго вновь приблизилось к лицу Мидории, но сейчас, оно было в разы ближе, ꟷ не хватало пару сантиметров, до того, чтобы губы могли соприкоснуться. ꟷ А так? ꟷ Переспросил Кацуки. ꟷ Э... А... Ну... ꟷ Промямлив что-то, глаза Изуку метались от глаз Каччан, к его губам. ꟷ Чего твои глаза так бегают? О, кажется, я понял. ꟷ Сказав это, Бакуго преодолел расстояние меж их губами. Поцелуй был совсем не долгий, потому, что Кацуки не знал, как отреагирует Деку. ꟷ Ты ведь этого хотел? ꟷ Спросил Каччан. ꟷ Ну, да, наверное... ꟷ Всё также смущённо ответил Мидория. Немного успокоившись, Изуку вздохнул и посмотрел на Бакуго. ꟷ Какое-то тепло заполнил моё грудь, неужели это то, что называют любовью? ꟷ Неуверенно спросил Деку. ꟷ Я без понятия, ведь такого я раньше не ощущал. ꟷ Ответил Кацуки. ꟷ Получается, что ты чувствуешь тоже самое? ꟷ Осознав, спросил Мидория. ꟷ Получается, что так. ꟷ Ответил Каччан и усмехнулся. Глаза Изуку заблестели, щёки обрели розовый оттенок, а улыбка, казалось, выражала все чувства, которые были скрыты где-то в глубине сердца. ꟷ Не хочешь повторить то, что мы делали пару минут назад? ꟷ Спросил Бакуго. Деку сразу понял, что имел ввиду Кацуки и смущённо кивнул. На этот раз, поцелуй был ненамного дольше первого, но не стоит их судить, ведь они никогда не занимались чем-то подобным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.