ID работы: 13336083

Исследователь миров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Японии проживал парень по имени Хироки Ямада, до одного момента у него было все хорошо учился в колледже в уклон кулинарии и все шло своим чередом,до момента пока Хироки не досиделся до поздна у друзей и решил ночью пойти домой,друзья предлагали ему остаться на ночь но он решил идти и так он решил срезать путь в одном из переулков но когда он вошел в переулок к нему подбежал мужик и ударил 4 раза в живот ножом после он упал и мужик стал осматривать его вещи в поисках полезных вещей и найдя кошелек решил уйти сознания начало помутняется тело стало холоднее и после он отключился. *********************** *********************** Прошло время и парень очнулся в каком то черном пространстве где не было абсолютно ничего. -Значит я умер.-спросил сам себя парень в пустоту не дожидаясь ответа но он пришел. -С чего ты решил что ты умер.-Задал вопрос красивый женский голос. -Кто ты и где я?-Спросил я настороженно. -Я Богиня Аврора и из-за меня ты оказался здесь-Сказала она грустным голосом. -Для чего я тебе нужен?-Спросил я. -За то что ты умер так рано из-за меня я предлагаю тебе выбор,либо смерти,либо перерождение с 5 любыми желаниями-закончила она. Парень на какое то время задумался и решил спросить -А какие ограничения по выбору желаний?-задал интересующий парня вопрос. -Любое желание в плане разумного.-ответила она -Хорошо я хочу иметь систему с бесконечным потенциалом,бесконечным инвентарем, вместе с магазином со всеми вещами из мультивселенной.-озвучил свое желание парень. -Хмм неплохо это 1 желание.-щелкнула пальцами и рядом с ней появился белый свет-ещё 4 желания.-сказала она. -Можно задать вопрос по поводу желания-она кивнула-могу ли я попросить у тебя неограниченное количество очков магазина?-услышав мой ответ она задумалась и через минуту и покачала головой.-тогда можно что их приходило в 150 раз больше и чтобы я могу покупать очки характеристик.-богиня снова задумалась и кивнула -Хорошо это 2 желание,ещё 3.-сказала она. -Так следующее а можно чтобы я смог когда захочу путешествовать по мультивселенной-загадал желание парень. -О тоже неплохо,не нужно ломать голову как куда попасть,так неплохой выбор.-она кивнула.-еще 2 желания. -Хорошо следующее можно ли отдельное измерение чтобы доступ был только у меня и при входе в него время замирало.-поинтересовался парень. -Ну что я могу сказать неплохие желания.-улыбнулась богинь-тогда последнее желание. -Ладно и последние,я хочу чтобы все мои способности сохранялись при переносе в другой мир-озвучил свое последнее желание парень. Богиня удовлетворенно кивнула и сказала-вот и все желаю тебе удачного перерождения и путешествия по мирам.-сказала она напоследок тепло улыбнувшись. -Спасибо...-единственное что успел сказать парень прежде чем отключился Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.