ID работы: 13336083

Исследователь миров

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство с системой и прибытие в новый мир!

Настройки текста
Примечания:
После встречи с богиней я вновь оказался в темном пространстве опять один, ну почти один. Вас приветствует божественная система BL-48,желаете ознакомится с моим функционалом.-спросил роботизированный женский голос. "-Да-"-мысленно отвечаю я. У данной системы есть такие функции как: 1.Статус:Управление и распределение характеристик игрока.А также возможность перестройки вашего организма,с изменением расы. 2.Инвентарь:неограниченное количество слотов хранилища. 3.Магазин:Раздел в котором можно покупать вещи и навыки со всей мультивселенной. 4.Репутация:Позволяет узнать истенное отношение людей к вам. Остальной функционал системы будет доступен после перерождения. Мысленно отвечаю"Благодарю мадмуазель" Репутация:Система-10(комплимент) "Уже работает"-мысленно спросил я. Да и даже слишком хорошо.-ответила система смущённым роботизированным голосом -Ну что продолжил.-Спросил я систему. Хорошо желает ли владелец начать процесс перерождения-спросила меня система. Да/Нет Однозначно отвечаю "да" Процесс перерождения запущен выберите мир в который хотите переродится: 1.Naruto 2.One Piese 3.DragonBoll 4.Shokugeki no Souma 5.Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 6.Tensei Shitara Slime Datta Ken 7.Гарри Потерр. И другие... "Ну давай начну с мира Наруто,спешить мне некуда,успею ещё в других мирах побывать.""-Отвечаю я мысленно. Хозяин уверен в выборе мира.-уточняет система -да перерождаюсь в мир Наруто!!!-твердо сказал я. Выберите персонажа для перерождения: 1.Наруто Узумаки 2.Саске Учиха 3.Сакура Харуно 4.Какашм Хатаке 5.Оюито Учиха. И так далее ""Ну однозначно выбираю Наруто так как у него хорошие бонусы в душе и лис в придачу"" Выберите момент появления: 1.Запечатывание деветихвостого Кьюби Но Йоко. 2.Поступление в академию. 3.Начало войны. "Ну конечно момент запечатывания так как если выбрать другое будет слишком трудно подстроится по характер при выборе другого момента жизни." Система производит перерождение души ...... В мир Наруто......Тело Узумаки Наруто......Появление, в момент запечатывания деветихвостого Кьюби Но Йоко. Перенос души -1% -10% -24% -38% -47% -79% -87% -99% -100% Процесс переноса души проходит к концу через 10 секунд перенос в мир Наруто Ну что думаю готов к отравлению. -Отправляй.-Сказал я системе. До отправки души: -10 секунд -9 секунд -8 секунд -7 секунд -6 секунд -5 секунд -4 секунды -3 секунды -2 секунды -1 секунда -0 секунд Душа отправлена в мир Наруто удачи!!! У вдруг в глазах потемнело и меня перенесло в другой мир. Мир Наруто Я тяжело распахнул свои глаза и вижу проткнутый когтем родителей ""какого черта так сразу"" с глаз сами начали течь слезы и я начал плакать, но под успокаивающие слова матери я немного успокоился и продолжил смотреть на них , но вот отец сложил печать и в меня запечатали Инь-часть деветихвостого после этого после этого я сразу потерял сознание..... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.