ID работы: 1333612

Такой же, как и я

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он не сопротивлялся. Он ответил на мой поцелуй. Этот поцелуй был пылким, неистовым и одновременно безответственным. Я провёл кончиками пальцев по его дрожащему телу и он тяжело вздохнул. Он тоже этого хочет. Я просто обезумел от счастья. Я притянул его ещё ближе и запустил свои пальцы в его влажные от дождя волосы. Он последовал моему примеру и его длинные пальцы тут же взъерошили и мою шевелюру. По всему телу пробежали мурашки. Он взял инициативу на себя и слегка подтолкнул меня вперёд так, что наши объятия прекратились. Он смотрел на меня и тяжело дышал. Я пользовался моментом и просто рассматривал его в полумраке. Сверкнула молния и через мгновение прогремел гром. Прямо над нами. Он сделал шаг ко мне и стал стягивать с меня рубашку и с этого момента всё было, как в тумане. Мы не чувствовали неловкости и или смущения, мы просто давали друг другу насладится моментом. Я полностью отдал себя этому человеку и он полный взаимности решительности отдал себя мне. Буря ещё не утихла, но я чувствовал себя в безопасности с ним. С ним я всегда буду в безопасности. Я положил голову ему на грудь и слушал его размеренное дыхание. Где-то в моей голове с очередной вспышкой молнии настоящая дружба переродилась в настоящую любовь. Теперь я не боюсь признаться ему. -Я люблю тебя. На секунду мне показалось, что он замер. Потому облегчённо вздохнул и сказал: -Я знаю. Мы абсолютно счастливые продолжали лежать в объятиях друг друга не желая прерывать эту идиллию. Я прислушался к тишине, гроза единственный свидетель нашей любви уже закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.