ID работы: 1333612

Такой же, как и я

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Люблю ездить в автобусах в них можно о многом подумать. Смотришь в окно на беглые пейзажи и в голову приходит сразу столько мыслей. Так же как перед с сном придумываешь себе идеальную жизнь или думаешь, как бы всё сложилось, если бы ты в прошлом поступил бы иначе. Вот я еду в автобусе и мне, как раз выдалась такая возможность всё хорошенько обдумать. Автобус уже подъезжал к Хельсинки. И всё это время в дороге я думал, что бы было, если бы я не встретил Рику? А что бы было, если бы он остался? И ещё целая куча вопросов, которые кажется так и останутся без ответа. Хотя, наверно так как есть сейчас, к лучшему. Я поступил в колледж, как и планировал или точнее поступил, потому что так нужно. Я продолжаю жить дальше и когда-нибудь я исполню свою самую заветную мечту. Кто знает может когда-нибудь она приведёт меня к нему и мы снова встретимся, как старые знакомые. Мы встретимся и каждый уже со своей жизнью, со своей историей. Автобус приехал в пункт назначения. Я вышел из душного транспорта и глубоко вздохнул. В Хельсинках идёт дождь и он возвращает меня назад в наше время, я ещё раз посмотрел вздохнул ну что ж, все самые прекрасные моменты должны возвратиться туда, где они были. А то что происходит сейчас и будет происходить потом - это уже совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.