ID работы: 1333612

Такой же, как и я

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я открыл глаза Санна сидела рядом со мной на краю кровати. Я осторожно приподнялся, игнорирую боль в пояснице. Санна повернулась ко мне и улыбнулась. -Доброе утро -Доброе, - я улыбнулся ей и потёр глаза ладонью. - Что-то случилось? -Ничего просто я знаю, что твой друг уехал и ты без него скучаешь. Где-то внутри кольнуло снова. Сестра смотрела на меня и её глаза выражали только искренность и доброту. Неужели моя маленькая сестрёнка жалеет меня? Я ничего не ответил. Я не знаю, что ей ответить. -Прости, что я говорю с тобой о нём. Я был очень удивлён слышать подобное от Санны. Ей всего двенадцать она так смело рассуждает довольно серьёзные вещи со мной. Она молчала протянула мне рисунок. Я осторожно взял его и был мягко говоря удивлён увиденному. На рисунке был я и Рику и мы были и на мой взгляд невероятно похоже нарисованы. На рисунке мы обнимали друг друга за плечи и улыбались. Я будто заглянул в прошлое, в счастливое время. Будто держал в руках фото. Я посмотрел на Санну, та улыбалась и наблюдала за моей реакцией. -Я по памяти рисовала. Думала тебе будет приятно. -Мне очень приятно. Спасибо, Санна. Санна смущённо улыбнулась и встала с кровати. -Отдыхай, Саму. Она вышла из комнаты и я ещё раз посмотрел на рисунок. Как же похоже. Я и подумать не мог, что Санна так великолепно рисует. Я залез в ящик прикроватной тумбочки и достал тот рисунок, что она подарила мне на день рождение. Невероятное сходство, как фото. Почему я раньше этого не заметил? *** Я спустился вниз. Мама была занята завтраком. Санна сидела за столом и что-то рисовала. Я подошёл к столу и мама отвлеклась от готовки и посмотрела на меня. -Тебе письмо пришло. -Письмо? -Да, там на столе, где свежая газета. Я убрал газету в сторону и увидел письмо. На нём было только моё имя, нашего адреса на нём не было и обратного тоже. Я взял письмо и посмотрел на маму. -Кто его принёс? -Оно было в ящике с остальной почтой, - мама пожала плечами. -Я пойду прогуляюсь, я недолго. -Хорошо, иди. Я быстро забежал в комнату оделся и покинул дом. Я догадывался от кого письмо, ведь это очевидно. Кто ещё может мне написать? Я дошёл до холма и немного отдышавшись ещё раз посмотрел на конверт. Сердце бешено стучало. Я осторожно оборвал край конверта, достал и развернул лист. Я стал внимательно читать, что было написано едва различимым почерком. Саму, я пишу тебе это письмо в сидя в темноте, в своей комнате. Я никогда не умел писать письма, но я попробую. Завтра я уезжаю. Сам не знаю куда и поэтому, как бы я не хотел оставить тебе свой адрес, я не могу, потому что я не знаю, где я буду завтра или через месяц.( А как это письмо попало к тебе пусть будет загадкой.) Саму, ты должен знать, как много ты для меня значишь. Я знаю, что поступил подло не сказав тебе заранее о своём переезде и прошу, чтобы ты не держал на меня зла. Я хотел бы сказать, что вернусь, чтобы на мгновение увидеть тебя, но не могу. Не хочу давать пустых обещаний. Простой знай, что я люблю тебя и никогда не забуду, то счастливое время, что мы провели вместе. Я благодарен тебе за всё, Саму. Прощай. А может и до встречи. Рику. Оторвав взгляд от письма, я медленно опустился на землю и запустил руки в волосы. Болезненная пустота охватила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.