ID работы: 13336808

Демон и лиса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение Пэти. Часть 1

Настройки текста

В указанном месте. Леди и Данте видят подходящего Вергилия

Вергилий: Данте, я на месте, где ты? Данте: Я здесь. Вергилий: Почему ты нарядился, как будто на приём? Данте: Так и есть.

Выбегает маленькая девочка, лет 16 с синими глазами и жёлтыми волосами .

???: Данте!! Данте: Привет Пэти, давно не виделись. ТЫ выросла. Пэти: Ага. Вергилий: Так стоп. Данте, ты же сказал, что это касается нашего дела. Данте: Пришлось соврать, чтобы вытащить тебя из лаборатории. Пэти: Данте. А кто это? Данте: Пэти, это Вергилий-мой брат. Морисон: Рад, что вы пришли. Данте: Я старался. Морисон: Как твоя подопечная? Пэти: Подопечная?! Данте: Ах да, точно . Сенко со мной. Малая, выходи.

Из-за угла выходит Сенко, одетая в праздничное платье.

Сенко: Эм, Здрасьте. ???: Сенко, сестрёнка.

Внезапно выбегает ещё одна лисица. В отличии от Сенко, она была немного старше, беловолосой и с красными глазами. Вместе с ней также подходит и Неро.

Вергилий: Широ. Что я тебе сказал!? Широ: Сидть в машине и не высовывать носа. Сенко: Широ, сестрёнка. Неро: Рад вас видеть, Данте, Леди. Леди: Привет Неро. Пэти: Да уж, кажись много чего прошло, после того, как мы разошлись. Данте: И не говори. Как мама кстати? Пэти: С ней всё в порядке, она дома ждёт нас. Данте: Тогда не будем заставлять её ждать. Пэти: Странно, я ведь ещё Триш приглашала. Леди: Она малось задерживается, но скоро придёт.

Все входят в дом . Непонятно как, но нечистоя сила всё ещё умудрялась следить за ними.

???: Чтож, они месте. Скоро наша семья воссоединится. ???(2): Мне отправить Ассасинов мам? ???: Не стоит, сын мой. Мы уладим всё вместе. ???(2): при всём моём уважении, я не могу позволить вам рисковать вашей жизнью. Они убило двоих наших лучших ассасинов. ???: Не переживай. Со мной им не совладать.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.