ID работы: 13337798

Ох уж эти боги

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красота требует жертв

Настройки текста
В одном из частных секторов находился большой двухэтажный дом. И сегодня там было неспокойно. Раздавались крики, визг и смех. И не стоит удивляться, ведь стабильно раз в неделю Афродиту, а так же ее сестер, посещала навязчивая мысль, что ее братьям необходимо дополнять свою внешность макияжем. А лучше сразу всеми косметическими процедурами. Опять же, весьма зрелый возраст богинь вовсе не препятствие. В такие моменты нужно быть готовым ко всему. Например к летающим плюшевым котам. Причём летели они строго в сторону Артемиды, Афины и Афродиты - Да ладно тебе, ну скажи что выглядишь не так уж и плохо! - Я выгляжу как попугай! - как обычно возмущался больше всех Апполон. - Ну не надо было убегать! Тогда бы тени не попали на брови. И вообще, тебе идет. Да, девочки? Афина и Артемида дружно закивали. - Ну а что, мне даже нравится. - Гермес не упускал возможности посмеяться над старшим братом. - В следующий раз приклейте накладные ресницы. - Артемида, это предательство! - Это месть. Теперь ты подумаешь перед тем, как регистрировать меня в дайвинчике. Мне там какие-то мутные типы написывают теперь. Кстати, кто следующий? Список сюда, быстро! Артемиде тут же подали маленький блокнот и карандаш. - Так, минус Апполон... Кто там у нас? - Арес! Этот... нехороший человек... Достал короче! - Афина, вообще то у нас следующий Дионис. - Да плевать, подождет. Идиотов вперед. - А что он натворил? И вообще по твоей логике первый должен идти Гермес. - Ой, а у меня очень срочные дела... Я так сильно опаздываю, даже не представляете... Полетел я короче! - и с этими словами сверхзвуковая ракета под именем Гермес устремилась к выходу. - Дурак! Натуральный дурак! - Афина спокойно... Пошли Ареса ловить.

***

- А... а можно я пойду? - с мольбой в голосе вопрошал Арес. - Мы что, зря тебя двадцать минут ловили?! Сиди, не дергайся! Я хорошо тебя к стулу привязала. - на лице Афины сияла довольная ухмылка. - Слууушай, Афина, я тут подумала, что тебе необходимо привести себя в порядок. Ты ночами к экзаменам готовишься, ходишь на все пары в универе, посмотри на себя! - Нет, нет, нет! Мне ничего не нужно. И вообще, Афродита, я для кого ЭТО ловила?! - Ну вот скажи мне, на кого ты похожа? - На студента, у которого на носу экзамены! - Вот именно! А должна быть похожа на девушку! - Да пошла ты! - Нетушки! Артемида, как тот, кто был рожден стать косметологом, я не позволю тебе так запускать себя! - Я за. А то на тебя, Афина, реально смотреть стремно. - Видимо мне придётся смириться со своей участью... Ладно, я вся ваша. - А МЕНЯ кто нибудь развяжет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.