ID работы: 13338202

истинный лжец,уж точно не я

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло довольно много времени с того момента как чернильным миром стал править Уилсон.Многое изменилось ,но и мого чего осталось прежним.На новых участках студии сплошь и рядом блуждали хранители ,на старых же все было относительно спокойно.Но и там было не безопасно , Уилсон и хранители вылавливали всех тех кто знал и мог перезапустить цикл.Одним из таких был Лоуренс,музыкант и верный пророк.В один из дней он чуть не угодил в лапы этих тварей ,спасаясь бегством композитор заперся в какой-то каморке .Безуспешно ломившиеся в неё хранители вскоре оставили свои попытки скрежетая и шипя они медленно уползали в свой обитель. Облегченно выдохнув музакант отшёл от двери и опёрся о стену ,осматривая комнату в которую его завела судьба: небольшой стол с кучей бумажек на нем,разлитые по полу чернила, как и везде прогнившие доски в роле стен. Сэмми подошел к столу и взял один из листов, покрутив его пару секунд в руках, он взял ручку что была под листом.проведя пару небрежных линий стал вырисовываться столь знакомый ему силуэт. -ох,мой лорд-начал шептать мужчина-я знаю, вы живы, вы все ещё здесь,наблюдаете и ждёте,тех кто достоин..прошу вас дайте мне знак... музыкант с надеждой рухнул на колени,опустив голову.Где-то неподалеку раздался недовольный рык ,хотя по нему было сложно сказать какие эмоции испытывал его носитель -мой лорд?- мужчина был слегка напуган, но и рад что демон обратил на него внимание-это вы? Рык повторился ,но чуть ближе,буквально за дверью. Огромная когтистая лапа открыла дверь показав своего владельца. Не отображая никаких эмоций, чернильный владыка зашёл в комнату, смотря на своего пророка. -А не задумывался ли ты почему почему ты здесь-холодно начал демон.-всего нужно добиться.. даже простого внимания, но ты желаешь большего. подняв голову, музыкант слегка безумно смотрел на свое божество.он прекрасно понимал о чем идет речь. -все что хотите.. я сделаю все..только скажите! самодовольно ухмыльнувшись, демон жестом приказал проку встать.композитор послушно встал ,продолжая смотреть на лорда. -Так я и думал.К сожалению я никак нему добраться до него,но ты.. без лишних раздумий Лоуренс согласился на эту аферу, уж слишком сильно мысль о свободе одурманила его разум. Довольно прорычав Что-то невнятное демон растворился в ближайшей луже чернил. И в этот самый момент до композитора дошло ,что в одиночку провернуть все это будет довольно сложно.Но благо в студии ещё были те кто верил в демона. они уж точно помогут..ведь помогут ?да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.