ID работы: 13338202

истинный лжец,уж точно не я

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было тяжело добираться до места обитания культа:узкие коридоры, хранители, потерянные что желали Сэмми смерти, банда мясников.. Спустя пару часов , изрядно вымотавшись, едва волоча ноги, он добрался до территории культа. *** Потерянные сидели полукругом и общались. Лоуренс подошёл чуть ближе и один из потерянных заметил его. -пророк вернулся!-радостно воскликнул тот. Пару мгновений спустя Лоуренс стоял в объятьях.. так тепло и спокойно .Так приятно осознавать что еще есть те кому на него не наплевать ине жаждет его смети. - Я тоже рад вас видеть, мои друзья.-с улыбкой сказал музыкант.-только прошу,давайте поговорим чуть позже. Я правда очень устал. потерянные отступили в сторону давая пройти тому.парой часов спустя Лоуренс собрал то небольшое количество верующих. -сегодня наш лорд явился ко мне с одной просьбой.-начал пророк-он хочет смерти Уилсона, но из-за тех столбов он не может это. И посему он просит нас это сделать. Взамен он дарует нам свободу! Естественно они согласились.Они верили верили Сэмми,верили демону. - Я так рад что вы согласились! думаю нам не стоит медлить. Таким образом сборище грешных плелось через всю студию.все шло как по маслу.. до одного момента.они приблизились к логову Уилсона,того кто твердил всем что, чернильный демон мертв,что он теперь правит чернильным миром,что именно под его крылом все здешние обители станут счастливы и никто не умрет от лап демона.Как же эти идиоты могли повестись на такую очевидную ложь... Вот она заветная дверь. Они буквально в шаге. Резкий противный скрежет, хранители заметили их.. большая часть потерянных сразу же оказалась размазанной по стенам и полу, внутрености вываливались с их тел.кому-то удалось спрятаться ,но это была меньшая часть.что касалось самого Лоуренса..его как беспомощного котенка швырнули в клетку. -Ну и чего вы добились мистер Лоуренс?.. разве чернильному демону не наплевать на ваш жалкий культ?-говорил хриплый голос из тени. -заткнись! он освободит нас!- не желая слушать Уилсона выкрикнул мужчина -нет,он не освободит ни тебя, ни тех кто шел с тобой..но не волнуйтесь .Когда чернильный демон будет мертв я выпущу вас отсюда. -мой лорд никогда не умрет ни при каких обстоятельствах! -похоже с вами бесполезно вести диалог. У вас будет достаточно времени подумать на чьей стороне быть.. - монотонно сказал Арч и покинул помещение. -что? Я НИКОГДА не отвергну веру в лорда.А ты паршивый ублюдок!- выкрикнул Сэмми, но его уже не слышали.

***

Не довольное рычание лорда.. похоже его слышал только композитор -Сэмми..-интонация демона действительно пугала.- Я поручил тебе настолько простую задачу.. просто убить.. -Простите,прошу простите! Я обязательно.. -Я не желаю слышать твоих жалких оправданий.. просто убить , ты должен был просто убить!-казалось что с каждым словом демон становился все злее. Лоуренс хотел что-то ответить, но не успел скрип Двери прервал столь неприятный диалог. Ужасающие существо со скрежетом и с шипением вползло в комнату вползло в комнату. -вы ведь были музыкантом, верно?- скрежетал хранитель. музыкант не желал ответь на вопрос твари.Существо оставило банджо в углу и удалилось. -Сними маску , ты не достоин её носить-монотонно сказал владыка, но это все же напугало Лоуренса. -Но мой лорд .. вы же знаете..-голос Лоуренса задрожал - я сказал сними..-чуть более грубо повторил демон.-и не смей её больше надевать. повинуясь приказу пророк рухнул на колени. - это я виноват..мои друзья мертвы, а я тут сижу..еще и перед лордом унизился. какой же я никчемный..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.