ID работы: 13338351

Отравленные сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

немая неизвестность

Настройки текста
Шёпот, густым, туманным облаком стелился по королевству, у всех на устах была одна новость, все обсуждали предстоящее освобождение злой чародейки, которая по словам многих людей заключила в себе некую тёмную энергию, что погубила многих людей и сводит саму ведьму с ума. Все держали ухо в остро, в надежде уловить хоть крупицу информации, что хоть немного пролила бы свет на сложившуюся ситуацию. Громкие, твердые шаги эхом расплывались по тронному залу. Мун расхаживала по залу взад-вперед в поисках подходящей мысли, чудесного решения. Все присутствующие молчали и ждали дальнейших указаний, как вдруг звонкий голос раздался по помещению. — Ещё раз повторяю, это вам не просто нападение фей из другого мира, это Эклипса, от неё можно ожидать всё что угодно, будьте наготове и держите оружие при себе, мне важен каждый. — Входная дверь со скрипом открылась и в проходе показались Звёздочка и Марко, видимо только пришедшие с вечеринки, их тоже вызвали на собрание, ведь они являются частью королевского совета. — Стар! Наконец то вы тут, пожалуйста скажи что ты обо всём знаешь, я уже устала всем всё объяснять. Ох, извините но мне нужно выйти. — Девушка так и осталась стоять в проходе в растерянности, пока её мама пробежала мимо неё, спешно покидая зал и явно сдерживая слёзы. — Эм, ребят.. что тут происходит? — на лице принцессы проступал ужас, по телу пробежала дрожь, что казалось была заметна даже в самых дальних углах зала. Стар терялась в догадках - что могло так напугать извечно непоколебимую королеву? — Приветствую Стар, тут происходит очень серьезная ситуация, и твоя мама нервничает, но это ничего. — Глоссарик подлетел прямо к лицу девушки, широко улыбаясь. — Глоссарик! Сейчас не до твоих загадок, просто объясните мне что происходит. — Раздражение заполняло комнату до самого потолка, казалось что оно давило на лёгкие и дышать было тяжелее. — Ладно-ладно, просто.. дело в том что злая чародейка, как её называют в народе, завтра освободится из кристалла Ромбулуса, в этот раз без возможности восстановления. —Магическое существо проговорило это так быстро что разобрать что-то было весьма сложно, но до Звёздочки дошло, рот сам собой приоткрылся от удивления. — Так.. ага, всё ясно, кхм, я сейчас, — она покрутила пальцем в воздухе, как-бы показывая что сейчас вернётся, и резко выбежала из зала громко закрыв за собой дверь. Сзади послышались недовольные возгласы и споры, но это не имело значения, сейчас нужно было найти Луну. Мун стояла на балконе, тщетно пытаясь востановить дыхание, ситуация легла на её плечи очередным многотонным слоем ответственности, заставляя ноги подкашиваться, с каждой секундой желание распластался на полу становилось всё сильнее. Ведь всегда должен быть тот, кто разделит с тобой "груз", возложет половину на свои плечи, но у Мун давно не было никого. *Может положиться на Ривера?* - Королеву передёрнуло от одной мысли об этом. Слёзы и тошнота от переживания уже были в пути, дышать давалось с трудом, а тревога била в огромный колокол. Стар тихо зашла на балкон, смотря прямо на маму, которая сидела облокотившись о перила. Вид у неё был весьма потрёпанный, бледное лицо, капельки пота на лбу и дрожащие руки с ногами, вся эта картина говорила о том, что грядет что-то плохое. Девушка подошла к матери и присела рядом, томно выдыхая. Они просидели так около пяти минут, пока не послушался хриплый голос, больше смахивающий на шёпот. — Прости.. я не справляюсь, всё намного тяжелее чем я думала. — Хрупкая слезинка покатилась по бледной как мел щеке, но свой путь она не успела проделать, ведь тонкая рука перехватила слезу, стирая её следы. Луна с уставшей улыбкой посмотрела дочери прямо в глаза, в них читалось сожаление и страх перед неизбежным, но так же без внимания не остались нотки поддержки, которые всегда страховали Мун. А ведь и правда, когда она не справлялась со своими многочисленными обязанностями, её дочь хоть и не очень умело, но старалась помочь, это давало силы и надежду на то, что она не одна и ей есть на кого возложить часть любого груза, каким бы тяжёлым он не был. Королева шумно вдохнула воздух и несколько раз похлопала себя по щекам, пытаясь прийти в норму. — Так, что-то я раскисла, нужно возвращаться. Прости за этот концерт.. — Мун встала и с грустью заглянула в лазурные глаза дочери. — Мам, я всегда готова тебя поддержать, только скажи. Не молчи, ладно? — Ладно. — Королева позволила себе сдержанную улыбку и вскоре они уже направлялись в тронный зал, обсуждать дальнейшие действия. Весь последующий день ушёл на подготовку и оборудование замка, армия окружила здание со всех сторон так, что это больше смахивало на живой щит. Никого не впускали и не выпускали, отрезая всю связь с какой либо цивилизацией. Так же у каждого встречного имелось хотя бы какое-то оружие, даже самое обычное. Не факт что оно имело хоть какую-то пользу, но перестраховаться стоит. По приказу королевы, комнату с замороженной Эклипсой закрыли на несколько замков и наложили некое защитное заклятие, но только Мун знает, что оно было взято из тёмного раздела книги заклинаний.. В комнате, названой "зоной тёмной энергии" оставили лишь нескольких людей из высшей комиссии и парочки стражников. Стар и Марко напрашивались внутрь, но просьбу искоренила королева, объяснив это тем, что они ещё не доросли для таких взрослых разборок, ведь это может плохо кончится. Поэтому, им оставалось только сидеть и ждать в угнетающей тишине. Коридор который вёл прямиком в эту комнату опечатали, поэтому прокрасться туда было невозможно. Ожидание - вот что сжимало лёгкие до нехватки кислорода, неизвестность перед неизбежным тихо посмеивалась в стороне, наблюдая за перепуганными лицами людей. Все они испытывали практически ощутимый страх, который тёмным полотном ложился на купола замка. Тишина убивала, а неизвестность до жути сжимала лёгкие, будто ей самой было мало воздуха, и она решила выдавить его из чужих органов. Стар сидела на краю кровати, в то время как её глаза метались по сторонам, пытаясь найти что-то, за что можно было бы уцепиться, как за спасательный круг. Марко неуверенно шагал из стороны в сторону, опустив голову в пол. — Нет Марко, я не могу так! Я должна помочь. — Она уже было встала с кровати, но путь к выходу преградил её друг, ложа руку на подрагивающее плечо. Он понимал что там опасно, и что с ней может что-то произойти, но удержать Звёздочку было просто невозможно. Поэтому он медленно кивнул и отошёл от прохода. Через несколько удачных попыток не попасться на глаза стражников, они пришли к тому самому коридору, наблюдая за происходящим из за угла. Охрана беззаботно о чем-то общалась, будто ничего и не происходит, а за дверью не находится злая ведьма, которая по их словам хочет всех убить. В общем, ничего более чем зеваки, странно что именно их поставили защищать такие опасные двери. Стар уже хотела выйти из своего укрытия, как вдруг Марко схватил её за локоть и резко потянул на себя. — Ты что делаешь? Совсем с дуба упала? — он сказал это настолько тихо, что даже девушке было тяжело разобрать слова. — Марко, если не хочешь - не иди, я сама. — Да дело не в этом! Ты слышишь? — и правда, где-то вдалеке слышался приглушённый диалог, видимо на очень высоких тонах, ведь слышно было хорошо, если брать во внимание то, что в той самой комнате было заклинание ультразвука. Пару секунд все просто прислушивались к тихим звукам, а позже дверь громко скрипнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.