ID работы: 13338351

Отравленные сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

освобождение

Настройки текста
Примечания:
По полу пробежал холодок, после чего всё тело покрылось мурашками. Из-за угла доносились громкие звуки, чей-то топот и недовольная речь, разобрать было тяжело. Марко и стар прижались к стене так сильно, что спина уже начинала болеть. Разъярённая Луна Баттерфляй шла впереди, она была просто в гневе, а магическая комиссия шагала следом за ней, поддерживая за руки женщину с кудрявыми волосами, цвета лагуны, одетую в очень старое платье, но видимо из дорогой ткани. Незнакомка почти не соображала, она была будто в полу-трансе. Вся стража округа побежала за ними по громкому поручению королевы, а что бы не попасться, Марко и Стар быстро сорвались с места и помчали из коридора. В голове клубилась огромная туча мыслей, было совершено не понятно кто она, почему к ней так плохо относятся, ведь Стар в своё время совсем ничего о ней не рассказывали, она только в пятнадцать лет узнала её имя. Это вызывало гнев и непонимание в сторону матери. Наконец прибежав в комнату девушки, Звёздочка громко хлопнула дверьми и скатилась вниз по стене. Тревога била в колокол, неизвестность изматывала так, что хотелось провалиться в пропасть, и ни о чём не думать. Но так не выйдет, у королевской семьи всегда будут такие тяжёлые обязанности, неизвестность - часть этой жизни. Марко присел на корточки напротив Стар и подбадривающе положил руку ей на плечо. На самом деле он - тот, кто всегда облегчал эту нелепую королевскую сущность. Его крепкие руки не давали упасть в пропасть, как того хотелось. Он всегда умел поддержать и вселить надежду, даже когда на неё глупо надеяться. — Эй, не раскисай, хочешь пойдём и подслушаем о чем они там говорят? — с улыбкой на лице произнес Марко, поднявшись на ноги. — Правда? — медленный кивок от парня, — Спасибо, Марко. — Стар так резко поднялась, что оказалась прямо вплотную с Марко, он чуть-ли не прижимал её к стене, потому что его рука все так же лежала на плече, а карьи глаза упрямо смотрели на океан, что виднелся в глазах напротив. Момент был до жути неловкий, поэтому Звёздочка быстро выбралась из так называемых объятий Диаса, после чего уловила в его глазах нотку разочарования, что мгновенно скрылась за привычной улыбкой. Вскоре продумав дальнейшие действия, они вдвоем в комфортной тишине покинули комнату. По королевству стояла гробовая тишина, ни единой души не было видно по всему периметру. Вся стража действительно ушла куда-то вслед за Луной Баттерфляй, что было достаточно странно, ведь получается, в замок сейчас мог пробраться абсолютно каждый, это тревожило не меньше чем незнакомая женщина, что совсем недавно освободилась из кристалла. Стар и Марко передвигались на носочках, пытаясь создавать как можно меньше шума, но получалось довольно плохо. Дойдя до тронной залы, ребята прислушались, оттуда были слышны приглушонные голоса толпы людей, что говорили о чем то без умолку. Естественно зайти туда они не могли, ведь сама королева запретила им путаться под ногами, но подслушивать конечно же никто не запрещал... — Слушай, а что плохого в этой темной чародейке? — шёпотом спросил Марко. — Если бы я знала, мне мама вообще ничего о ней не говорит, это бесит. — Понимаю. — парень взволнованно вздохнул. — Т-с-с-с, слышишь? — за дверью послышались уже более отчётливые звуки, и это переросло в полноценный диалог: — И так, что вы прикажите мне делать с миссис Эклипсой, господа присяжные? - это был голос Мун, на её вопрос послышались возгласы людей, которые хотели перекричать друг друга, но получалось плохо. Кто-то кричал "казнь", кто-то "смерть", но Мун спокойно и тихо ждала верного ответа, как вдруг послышался громкий и до жути знакомый мужской голос, что непринужденно произнес — Оставить её в замке. — В след за этим ответом послышалась ругань, крики и угрозы, но самым отчётливым был голос Мун. — Решено. Королеву Эклипсу Баттерфляй, приговорено оставить в замке под пристальным присмотром стражи. Заседание окончено. — Гробовая тишина, все вдруг просто замолчали, будто все просто взяли и провалились куда-то. Не было ни ругани, ни криков, все молчали, видимо пытаясь переосмыслить слова Луны, но тут до Звёздочки дошло. — Что?! — она практически закричала возле двери, а Марко быстро среагировав, закрыл ей рот ладошкой, но это не помогло, чьи-то шаги послышались за дверью, явно намереваясь открыть её, и посмотреть кто же кричал. Стар резко схватила палочку и специальным заклятием незаметно проскользнула вместе с Марко обратно в комнату. Ребята быстро дышали, пытаясь восстановить дыхание, в глазах девушки виднелся испуг и непонимание, а Марко сидел, и с грустным выражением лица смотрел на девушку, ожидая пока она успокоится. В голове была каша, сплошная каша, что не могла перерасти во что-нибудь нормальное, из-за того что Стар только и делала, что думала и строила теории, которые объясняли бы всю эту ситуацию. Все в тронном зале разошлись, на их лицах виднелась одна и та же эмоция - гнев. Естественно это было предполагаемо, ведь королева столько времени скрывала от народа истину, говорила что Эклипса плохая и ей место в темнице, но вдруг поменяла свое мнение, будто её загипнотизировали. Мун сошла с небольшого подъема и подошла к женщине что сидела на стуле в наручниках. Она бережно подняла её худые запястья и королевским ключём отстегнула наручники. Эклипса медленно подняла голову и тихим хриплым голосом произнесла — Спасибо, Мун. Я всегда знала что в тебе есть что-то столь прекрасное. — Луна застыла от этих слов, ей было непривычно слышать такое от других людей, так ещё и от женщины, которую она всю жизнь считала злой. Она ничего не ответила, лишь в недоумении покинула зал. Луна валилась с ног, сегодняшний день вымотал её из себя, и она чувствовала себя будто выжатый лимон, который после этого кинули в мусорный бак. Неспешно идя по коридору, глаза начали закрываться, а вскоре с глухим грохотом она повалилась на пол, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.