ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пути доверия.

Настройки текста
- Я в душ, ладно? Практически налету скидываю одежду и забегаю в комнату поменьше, тут же включая все краны до предела. Ловлю себя на мысли, что краснею… Я не стесняюсь. Я не боюсь. Я доверяю. Я… весь трясусь под тёплыми струями. Как бы ни убеждал себя, не обмануть то самое, что заставляет чувствовать себя неловко. Стою спиной к выходу, слышу, как раздевается перед сном маримо, как скрипнула постель, когда он прилёг. А ещё слышу шум воды, и не только, через стену - пробиваются звуки откровенного характера, смущающие ещё больше. Быстро домываюсь, закутываюсь в халат и, едва ли не с разбега, запрыгиваю на кровать, кутаясь в лёгкое одеяло. Уставшее тело почти мгновенно расслабилось, а ногами не смог бы пошевелить, даже если бы хотел. Не заставившая ждать себя рука, привычно находящаяся ночью на моей талии, заняла своё место. И охватило двоякое чувство… - Специально не тушил свечи? – спокойный, глубокий голос и мягкое дыхание, вызывающее мелкие мурашки на моём затылке. - Мешает? – вымученно вздыхаю, зная, что уже не поднимусь, так пригревшись. - Нет, спи, – кончик его носа коснулся кожи за ухом, чуть вздрагиваю. – Отдыхай… Улыбнувшись и мысленно хмыкнув, я уже собрался последовать его словам, расслабившись в надёжных руках, как вибрация по стене оповестила о том, что в соседнем номере появились жильцы, громко хлопнувшие дверью в порыве страсти. Всю негу как рукой сняло, а слух напрягся сам собой. Грохот, развратный смех и тон, затем женские крики. Давно я не слышал ничего подобного… Это заводило. Каждый звук эхом отдавался в моём сознании… и не только там. Накрыло тяжёлое чувство, внизу тянуло и пульсировало, вопреки моему личному желанию успокоиться. Приятные и довольно нежные объятья, руки Зоро на моём теле, одеяло и пропитанный страстью воздух давили на меня, а я до последнего старался держать себя под контролем, не обращать внимания ни на что, кроме собственной усталости. Бой я проигрывал… Начал легонько ёрзать, прикусил губы, до боли сжал пальцы в кулаки. Сладостные стоны волновали меня, кровь кипела. Долгое воздержание играло со мной злую шутку. Вот и что делать теперь? Сон помахал ручкой, оставив слабость в теле и резь в глазах, а сердце билось так часто и рвано, что дышать было сложно до хрипа, а на лице появилась испарина. Ещё немного, и я просто не смогу терпеть эту пытку. Широкая ладонь мечника поверх одеяла накрывает мой живот, а на другой его руке покоится моя голова. Как бы я ни пытался встать, чтобы пройти к ванной, он это заметит. Я не постесняюсь снять напряжение даже при его внимании ко мне в комнате без дверей, нет. Но я просто уверен, что это моё «занятие» расстроит зеленоволосого. Меня бы подобное просто взбесило, например. Если бы я ждал взаимности от него. Сейчас всё наоборот, и я чётко понимаю, что не могу бездействовать, но и подняться я тоже не могу. И что делать?.. Моя рука, до этого лежащая на уровне груди на постели, вполне свободно двигается… Но как-то всё это грязно… Ещё серия стонов и всхлипов. Последние силы покидают меня, разрывая на части, и приходится поддаться. Тянусь тонкими пальцами вниз, моля о том, чтобы скорее закончилась эта чёртова ночь, может, и неплохая сама по себе, но не для тех, кто пока ещё не настолько близок. Не разбудить бы только посапывающего рядом парня, мало ли что может прийти ему в голову, если он увидит, в каком я состоянии сейчас? Хотя… точно… сопит? Он же… - Ты мне доверяешь? – нежный шёпот коснулся моих ушей, поднимая волосы дыбом и останавливая на полпути руку, скользящую вниз. - Да… - а что я мог ответить? В конце концов, даже позабыв, что доверие бывает разным, между нами оно всё же есть. И что бы он ни сделал сейчас со мной, уже есть шанс, что я прощу его. Может быть потому, что и сам не раз задумывался о том, что время идёт, и пора переходить на новые уровни. - Можно я дотронусь? – всё тот же тихий голос, затмевающий не прекращавшиеся крики из-за стены. Только он и я. Наша ответственность перед собой и друг другом. - Да, - уже чётче, насколько позволяет мне уже немного сбитое дыхание, разрешаю. Одеяло медленно раскрывается, позволяя слабому свету от недалёких свечек вытащить из объятий темноты моё тело, закутанное в махровый мягкий халат. Зоро поглаживает по груди, проникая под ворсистую ткань, обжигая своей грубой кожей пальцев мои нежные соски. А ладонь, продолжая свой путь под халатом, спускаясь от груди по животу, будоражила моё тело и разум. Кажется, я дрожу… Всё происходящее больше походит на подготовку к чему-то большему, чем помощи в снятии напряжения… Остановившись чуть ниже пояса, маримо чуть теснее прижал меня к себе. - Расслабься… - ласковый укус за мочку уха и прогибающие спину ощущения от касания чужих пальцев к чувствительной зоне. Немного подождав, зеленоволосый взялся увереннее, начав водить по затвердевшей плоти сначала слегка и почти неощутимо, хоть и приятно, а затем крепче, почти выдавливая из моей груди неконтролируемые стоны. Ясное дело, я не мог следить за временем в такой момент, когда звенящая пульсация моей крови и властные движения мечника создавали пьянящий резонанс, который довольно быстро вывел меня на грань между жизнью и обмороком от нахлынувших ощущений. Я обессилил почти мгновенно, словно вся накопленная усталость, ненадолго отступившая, сейчас с разбега запрыгнула на обмякшее тело. Почти одновременно с этим за стеной всё стихло, привнося свою нотку облегчения от невозможности повтора подобного безрассудства дважды. Что ж, если вот это произошедшее можно назвать шагом, это был чертовски удовлетворяющий шаг… Не сразу придя в себя, я уловил взглядом, как рука Зоро, уже беспардонно обтёртая о край простыни, возвращается на своё место – на моей талии – а губы осторожно притрагиваются к шее. Сейчас, полностью ватный и беззащитный, я уже сам не знаю, как что перенесу. А то, что у Зоро может быть всё так же, как у меня только несколько минут назад, немного пугает. И жаль его, и страх никуда не денешь… - Зоро… - окликаю его, надеясь хоть услышать предупреждение о возможном продолжении начатого. - И тебе спокойной ночи, - только что пощипывающие кожу губы остановились, а руки прижали меня крепче. Привычный храп и уход от ответа на не заданный вопрос… А я думаю лишь об одном, почему между нами такое плотное одеяло? И значит ли то, что было, что-нибудь для мечника или он в очередной раз отступил, чтобы сберечь меня? Но, что бы я ни думал, уже понятно… Да, я, правда, ему доверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.