ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ошибка или удача.

Настройки текста
- Что ты задумал? - холодно уточняю, игнорируя его вопрос. - Раздеть тебя, - прямо, даже отчасти невинно ответил мечник, смотря мне в глаза. - И только. Да уж... однако, с каких пор это так обычно слышать? Вздыхаю, снова расслабившись, закрываю глаза. А с другой стороны, я, наверное, зря шугаюсь. Было бы это ещё более подконтрольно, а то ведь как-то не по-людски всё это выглядит. - Прости меня, - с выдохом произношу не столько даже от сожаления, сколько от понимания, что самому раздеваться действительно в лом. - На дураков не обижаются, - откликнулся Зоро, гордо задрав нос. Не обиделся он, как же. Или прикидывается. - Может, продолжишь, а? - строю глазки и замечаю, что стена дала трещину - мой кактус со скрываемым интересом всё же обернулся ко мне. Секунда раздумий и внутренней борьбы и зеленоголовый уже навис надо мной, расстёгивая рубашку с хитрой и самодовольной улыбкой. Ну да, как будто это его заслуга, что я успокоился. Хотя... доля правды в этом есть. Но почему-то в такие моменты мозг отключается. Он коснулся моей шеи, снимая галстук, нежно скользнула его рука по моей груди, когда избавлял от рубашки. То ли нашло на меня что-то, то ли умудрился распалиться от якобы случайных прикосновений, но в следующий же миг я притянул голову парня к себе и, оставив крепкий поцелуй на его скуле, впился в губы, не дожидаясь разрешения. От неожиданности Зоро прогнулся, едва не придавив меня, но вовремя удержался на одной руке, второй обвив мою талию. Тела так близко, откуда-то появился едва ли не позабытый жар правильного возбуждения, возникающее не просто от какого-то левого человека, имевшего наглость откровенно прикасаться, а от близкого, очень приятного внутренне... любимого?.. Возможно. Мысли путаются от его горячего дыхания на моей коже. То, чего я и боялся. Поддался искушению и единожды не сдержавшись окунулся с головой в омут. Вроде бы и остановиться не поздно, но он так бережно целует шею и плечи, аккуратно стаскивает брюки, не касаясь белья. Дотрагивается до шрама от пули на моей груди, обводит его. Гладит по животу и бёдрам, обходя интимные зоны. Ненавязчиво, просто очень приятно. Прекращать не особо хотелось, но осознание того, к чему самые невинные ласки могут привести всё-таки заставили меня положить ладонь на грудь маримо и мягко оттолкнуть, разрывая цепочку поцелуев. - Прошу, остановись, - негромко, но настойчиво, чтобы Зоро не вздумал одним лишь движением сбить всю решимость, снова вовлекая в сладкий плен своих рук и сводящих с ума поцелуев. Я не готов перейти на следующую ступень, а продолжать разгонять кровь без намёка на завершение начатого мучительно для обоих, он не хуже меня понимает это. Молча кивает мне в ответ, отстраняется, накрывая одеялом и поверх него обнимает. Этот взгляд... смиренный и сдержанный... кажется, только ради того, чтобы не видеть его, я бы хотел, чтобы меня уже взяли силой. К тому же, по-другому всё никак не выходит решиться. - Не обижайся, но ты первый начал, - устроившись поудобнее, возмутился парень. А я задумался, что по идее, не мне обижаться уже пора. Но вопреки желанию поразмышлять, я заснул, не успев вспомнить, что мне нужно сделать, как пассиву, чтобы подготовить себя. Мыслишки не из приятных, но ото сна не отвратили, как ни странно. Ещё некоторое время чувствовал на себе чужие заботливые руки, затем провалился в сон... Нда. Оно и хорошо, что я не вспомнил о будильнике, не так ли? По крайней мере, это предрекло то, чем пропитался весь следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.