ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

День прогульщика.

Настройки текста
Проснулся я задолго до того, как встал с постели. Уже чувствовал себя, слышал дыхание маримо у самого уха. Но было так темно, что я не сразу понял, сколько времени было на самом деле. А время-то шло, лежать хоть и приятно было, но уже получалось как-то не так расслабленно, как когда отдаёшься сну на все сто без лишних мыслей. С трудом открывшийся и кое-как сфокусировавшийся на обстановке взгляд медленно ощупал комнату. Всё таким незнакомым казалось, что я ещё долго просто смотрел из стороны в сторону, не особенно понимая, что именно должен был найти, если искал. Но они испортили мне всё сонное созерцание - настенные часы, которые неумолимо спешили куда-то своими разноцветными стрелками, указывая на десять часов утра. Десять... Десять?! Я опоздал уже как минимум на два часа! Рефлекс заставил меня подскочить в постели, да не пустили обнимающие руки, в итоге отдёрнув меня обратно. Побрыкавшись по инерции, понимаю со сдавленным стоном, что по сути даже бежать уже поздно: наверняка кого-то уже вызвали на замену, злого и с похмельем после вчерашнего праздника, поэтому в любом случае припомнят, а показываться там нет ни малейшего смысла. Совесть, однако, не перестала от этого сладко чмоктовать мои уже проясняющиеся мысли. Лежу, пялюсь в потолок и пытаюсь сообразить, что же теперь мне делать. Прогул с рук не сойдёт в любом случае, а что бы такого придумать, чтобы сгладить, вот это настоящая проблема. Оборачиваюсь на недовольное фырканье - мои волосы щекочут нос спящего красавца, в ус не дующего о том, что я влип в такую вот позорную неприятность. Вздыхаю, кое-как выкручиваю свою руку из оков чужих объятий и отделяю белёсые локоны от лица Зоро, тут же вновь расслабившегося. Хмурые черты разгладились, открывая лицо таким, какое оно есть. Не сказать, чтобы радикально, но менялся на глазах... На девочку не похож и близко, но своеобразное очарование тут имелось в большом наличии. Наверное, это одна из причин, почему я научился его целовать с удовольствием вопреки тому, что мы одного пола. Именно поцеловать в наглую спящую рожицу и захотелось. Хотя бы от обиды, куснув страстно за губы, за то, что его ручищи сковали моё тело и душу - вставать ведь совершенно передумалось, пригрелся, как назло. Смотрю на него в упор и всё никак не притянусь к приоткрытым губам. Нахмуриваюсь, как обиженный ребёнок... как же мне не нравится и одновременно нравится эта ситуация, что аж стыдно. Вот же докатился, ну не нарадуюсь прям. Зоро тихо фыркнул, словно возмутился моим мыслям, а впрочем, их необязательно было слышать - на лице написано, а он уже то и дело подглядывал из-под тёмных ресниц. - Как думаешь, есть ли смысл сделать этот день особенным? - я знал, что он меня слышит, но мой голос показался каким-то особенно задумчивым, будто я спрашивал у самого себя. Возможно, так и было отчасти. - Я уже выпросил тебе отгул, отдыхай, - не открывая глаз, пробурчал в ответ зеленоголовый. Некоторое время мы пролежали молча, я пытался спросонья понять, что именно сейчас услышал, а ему, кажется, не до размышлений - посапывает без зазрения совести. Ну, тем лучше... надо кое-что получше обдумать. Не по работе. Так или иначе, вопрос решён, пусть даже ненадолго и не так просто, как хотелось бы. Но об этом можно и потом. Меня волнует другое. Аккуратно выпутываюсь из обвивающих рук маримо и направляюсь в ванную. Привожу себя в порядок и долго смотрю в зеркало... как бы сделать это, как создать настроение... как дать ему понять, что готов? В конце концов, я ещё никогда не отдавался мужчине. Со смутными мыслями залезаю в ванную, включаю воду, держу в руках бритву, озадаченно поглядывая на неё. Что ж, вперёд, Санджи... принц заждался свою недотрогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.