ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Принцесса.

Настройки текста
- Ммм! Неужели здесь снова пахнет едой! – воскликнул женский голос. За моей спиной, где же ещё… На этот раз я вроде бы не вздрогнул, но и оборачиваться не пришлось – девушка с нежно-розовыми волосами быстро оказалась рядом с Зоро, приветственно поцеловала его в щёку. Теперь она приветливо улыбалась мне, сверкая своими большими глазами. Я узнал её – это та самая девочка с фотографий. Иначе и быть не может. А в жизни она очень даже красивая… И вот, она сидит рядом со мной на расстоянии не более двух шагов… - Добрый день, Санджи-кун, - улыбалась она, а я наблюдал, как мило розовеют её щёчки. – Я Перона, - я охотно поцеловал протянутую хрупкую дамскую ручку… ммм... - Зоро предупреждал вчера, но мы думали, что ты придёшь ближе к вечеру, поэтому не торопились вставать, прости. Я уже не обращал никакого внимания на медленно жующего парня, наблюдающего за нами. Весь был поглощён очарованием юной красавицы, всё ещё продолжающей говорить оправдания своим нежным высоким голоском. - Просто мы не спали допоздна… и… устали… - это было последнее, что я точно слышал из уст перед тем, как опять задумался. Мой извращённый, или просто истосковавшийся по романтике, мозг выдал что-то пошловатое, принуждая меня усомниться в том, что она родственница этого олуха. Хорошо хоть, что я не успел уйти в себя, чтобы пообстоятельнее обдумать этот вопрос. - Принцесса, жуй и не отвлекай гостя, - усмехнулся Зоро, возвращая себе моё внимание и заставляя розоволосую красавицу с улыбкой виновато извиниться и заняться содержимым своей тарелки. И я снова перевёл изучающий взгляд на Перону. Интересно, откуда она знает меня? Едва ли бы я смог забыть такого ангела… То, что и она была в самой настоящей пижаме персикового цвета с мелким рисунком, в котором я рассмотрел плюшевых мишек, меня совсем не смутило. Ей шло… И держалась эта девушка очень даже непринуждённо… Не знаю, сколько раз я мысленно повторял слово «мило», но уверен, что часто. Зоро, не проронив ни слова, вышел ненадолго и вернулся уже в более… как бы это сказать… приличной одежде. Надо же, сам догадался. Замученные спортивные брюки и не меньше повидавшая футболка, но и от этого мне стало как-то свободнее. Наверное, тогда я был слишком стеснительный… И моё самовоспитание всё время кричало мне о манерах. Вот ненормальный, да? После конца нашей трапезы Перона быстро всё лишнее убрала со стола и оставила нас одних наедине с горой учебников. Я проводил её взглядом и заметил даже, как она мне кокетливо подмигнула. Чего я, в общем-то не ждал, но надеялся. Улыбка до ушей, глаза застит влюблённая эйфория, я хотел бы наслаждаться этим состоянием ещё хоть пару минут… - Эй, проснись, извращённый мечтатель! – насмешливо прохрипел Зоро, который сидел напротив, подперев щёку своим большущим кулаком. - Это почему вдруг извращённый?! – искренне возмутился я, но сбавил обороты, понимая, что прекрасная леди может быть родственницей или, что пугало, девушкой этого растения. – И вообще… когда мы приступим к подготовке? Он ухмыльнулся, испепеляя меня своим ледяным взглядом. - Как пожелаешь, влюблённый мальчик. - Что сказал?! Да ты!.. Ну, слово за слово, мы слегка обменялись любезностями… Можно сказать, что снова занятия, как такового, не вышло. Даже когда мы взялись за книги без намерения швырнуть друг в друга, успели совсем не много по-настоящему разобрать. Несколько заданий, что я понимал и раньше, парочка несложных для понимания. Кое-что он даже сумел мне объяснить до того, как я, встревоженный приближением заката, подвёл черту нашей деловой встречи на сегодня. Вероятно, стоит заметить, что на моей душе остался незаживающий след, напоминавший мне о том, что мне нечего делать на улице ночью. Круглый шрам на моей груди каждый раз напоминал мне об этом… Впопыхах я собрался и не ушёл, а скорее сбежал. На пороге меня проводила Перона, незаметно подошедшая, когда я обувался. Хотелось бы верить, что я ей понравился. Ах, какая она милая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.