ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый опыт совместной жизни.

Настройки текста
Зоро вернулся минут через десять, сопровождаемый раздражённым девичьим шипением, доносившемся из комнаты напротив. Вместе с парнем порог пересекла круглая розовая подушка, с чувством запущенная Принцессой прямо по затылку непутёвого брата, но тот как будто и не заметил. Дверь хлопнула, говоря, что девушка не собирается показываться на глаза гостю, чему я даже был немного рад – лучше так, чем она ещё и на меня будет обижаться. Я с подозрением выглядывал из-под одеяла, в которое укутался по уши сразу же после ухода хозяина из комнаты, а он сейчас невозмутимо искал что-то в высоком шкафу из тёмного лакированного дерева. И вот он поворачивается уже с зелёной бутылью чего-то алкогольного в руках. - Опохмелиться не желаешь? – спросил Зоро, быстро поймав на себе мой немного растерянный взгляд. Я отрицательно покачал головой, отмечая, что мигрень всё ещё пилит мои виски. Но пить с утра не хотелось… Мало ли – опять крышу снесёт. И так уже начудил на неделю вперёд. Стыдно… А этому кактусу вроде бы и всё равно, что я так себя показал. А может быть прикидывается, ведомый своими целями. В любом случае, я благодарен, что этот парень не воспользовался исключительной возможностью делать со мной всё, что бы ни пришло в зелёную голову. И почему-то я не сомневался в том, что мечник не может быть просто натуралом. Что-то было в нём такое, что не давало его представить рядом с девушкой. Да и вообще с кем-то. И как я только додумался мысленно свести их с Пероной? Ну, нет у меня сестёр, не представляю, как можно вот так… спать вместе… А Зоро спокойно себе продолжает копошиться в шкафах, больше не обращая внимания на меня, а я и рад. Хмельная мигрень накатила с новыми силами, заставив меня едва слышно вздохнуть. Больше не пью. Всё, сухой закон. Или хотя бы не больше рюмочки… Вдохнул поглубже и ужаснулся – чистые простыни, наволочки и пододеяльник, но повсюду витает лёгкий аромат моего любимого одеколона, который у меня месяц как закончился, а я до того парфюмерного магазина всё никак не дойду. Поэтому, точно не мой запах… Его. И он мне нравится… Эээ… запах! Не этот кактус! - Мне казалось, ты рано встаёшь. Слегка насмешливый голос застал меня врасплох. Я посмотрел на зелёный затылок и постарался сделать свою собственную интонацию потвёрже, но не забывая о том, какие мысли только что всколыхнули моё мутное сознание. Хотя я не сразу заметил, что меня выдают полыхнувшие щёки. - Отдай штаны – встану, - возмутился и поднялся на локтях, давая одеялу немного сползти. - Всё в стирке, так что, не могу. - Почему?.. В смысле, какого чёрта? - Перегаром пёрло, - сухо, но заставило меня безоговорочно согласиться – уж что-что, а спорить по очевидным вещам я не хочу… И это притом, что отрицал… неважно что. - Ходи так, все свои, - а вот с этим бы я поспорил! - Совсем мозги зацвели?! – кажется, я покраснел чуть сильнее, когда он обернулся на мою недовольную реплику с хмурым взглядом и приподнятой бровью, - Я уже понял, что Перона без комплексов, но я не хочу ходить перед ней в белье! Бровь изогнулась ещё круче, отчего-то создавая впечатление, что я по-детски себя веду, но признавать подобное до последнего не стану. Да-да-да, я, правда, бываю похож на упрямого ребёнка, но сейчас я всё равно правее! - Кроме того, что её это не смутит, она не выйдет из комнаты до вечера, - он снова вернулся к своим копошениям, показывая мне свои лопатки. - Ей плохо? – участливо спросил я, получив в ответ ехидное фырканье. – Ясно… Чего ты там ковыряешься? - Навожу порядок. Остаётся только хмыкнуть. Почему-то снова не нашлось к чему придраться. Хотелось сказать что-то вроде: «Неужели? Не предполагал, что ты знаешь это слово!», но я прекрасно понимал, что в моём положении всё-таки не до язвительных глупостей. Да и на самом деле во всём доме царила чистота… - Я в душ, - отчитался и поднял себя с кровати, замечая ломоту во всём теле. - Одежда для тебя там же, - услышал я, уже переступив порог комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.