ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ты остановилась и тут в тебя врезается.... Это был слава богу Валерка. Но как Альберт так быстро пропал. Или он где-то тут, поджидает меня. --Аля ты чего такая взъерошенная?-Валера был в недоумении. --Да так убегала-сказала ты переводя дыхание. --От кого а главное зачем?-Валера не понимал от кого я убегала. --От Альберта-Аля --А зачем ты от него убегала?-он был очень испуган, но почему? --Да так просто ты решила соврать чтобы не впутывать его в свои проблемы. Дальше ты просто стояла и пыталась разглядеть где же все-таки Альберт. Может он ушел? Наверное да . Поэтому ты решила что нужно тихонько попасть к себе в комнату. А как же там Максим? Но я надеюсь что они отстали от него. Уже направляясь к себе ты заметила ,что совсем стало тихо а именно возле корпусов. Эта тишина напрягала тебя. Да конечно возле речки был шум, но он отдавался этом. И вот когда ты перешагнула уже за дверь комнаты ,ты со спокойствием выдохнула.Ещё никого не было ,поэтому ты сразу решила что нужно лечь спать До подъёма ещё около часа но ты решила что лучшим решением будет пораньше встать. На улице уже во всю стояло солнце, но все равно было прохладно. Первым делом решила одеться. Может платье? Точно нет. Так ,так может тогда просто джинсовые шорты и топ?Да это точно что нужно. Минут через двадцать ,все девочки стали по тихонько подниматься.Сначала они просто валялись с открытыми глазами на кровати а потом уже стали одеваться. --Оо с добрым утром Алька-Настя --С добрым-Я повернулась в ее сторону. Настя почти была готова. И вот уже направляясь на завтрак она у меня спросила... --А что у вас там с Беклемишевым произошло-Настя смотрела на меня вопросительно. --Ничего а что?-Аля --Ну просто я слышала как он рассказывал мальчишкам что вы с ним поцеловались-Настя говорила это немного неуверенно ,но в тоже время и с улыбкой. --Что? Нет! Он вчера пристал ко мне с Максимом. Сначала ударил Максима а потом за мной ещё и Альберт побежал чтобы догнать-Аля была в бешенстве. --Да уж и капец у вас там происходит-Настя . --Это точно-Аля. Вот взявши свои подносы вы направились к столу. Ты думала как ты можешь отомстить. И вот этот идиот заходит в столовую как ни в чем не бывало. А где же Максим? Что-то серьёзное случилось? Надо его найти. На завтрак он так и не появился. Наверно нет аппетита-подумала ты. Выйдя на улицу ты его не обнаружила. Сначала ты решила посмотреть на речке , но там его не было. Так вот он где.Все это время он сидел на трибунах возле футбольного поля. --Привет-Аля --Что пришла?-Максим говорил это как то очень грубо. --Просто проведать тебя, ты же не пришел на завтрак-Аля немного боялась такого тона с его стороны. --Иди лучше своего Беклемишева проверь-Маским переходил на более высокий тон. --Что? Ты с дубу рухнул!!?-Аля была немного в шоке. --Это ты с дубу рухнула. Я главное тебя защищаю а ты с ним целуешься!-Максим привстал. --Я с ним не целовалась, это все слухи!!-Аля уже начала кричать. --Не надо оправдываться. Только теперь знай что он от тебя не отстанет.-Максим. Максим встал посмотрел на тебя и просто ушел. Ушёл и всё. Он даже не хотел тебя слушать. --Да пошёл ты Максим Буравцев-кричала ты ему вслед. На глазах у тебя наварачивались слёзы. Как так он мог с тобой поступить. Просто взял и поверил слухам. Ты бы так никогда не поступила бы. Да пошёл он реально. Ты просидела так ещё минут пять и решила направляться в комнату. Заходя ты сразу де плюхнулась на кровать и уснула. --Альяка вставай, вставай-Кричала теье на ухо Настя. --Что случилось?-Спрашивала Аля --Пора на ужин-сказала Настя. --Я не хочу есть. Аппетита нету. Иди без меня.-говорила Аля --Ты заболела?-волновалась Настя. --Нет я просто не хочу-Аля. --Ну ладно-Настя Когда Настя ушла, ты все же встала с кровати.Ты направилась к умывальнику чтобы умыться. Есть кушать я не хочу ,то можно просто прогуляться. Выйдя на улицу был лёгкий ветерок. Уже немного начало темнеть. Ты просто проспала весь день. Потом ты увидела как друзья Бекли куда то ведут маленькую девочку. Что они хотят от неё?ты решила спросить что им нужно. --Эй вы что вам нужно от нее?-спрашивала ты поворачиваясь к полному пацану "Рулету". --Ничего. Тебе какое дело то?-Спрашивал Рулет. --Они хотят показать мне щенков -? --Какие ещё щенки? Они тебя обманывают, лучше уходи-Аля --Нет мы не обманываем-парни были немного на взводе. Ты понимала что что-то случится плохое поэтому сказала чтобы эта девочка бежала. Она и вправду убежала. --Что за шум-показался Беклемишев. Как он увидел меня, то его глаза сразу засверкали. --Оо какого это принесло ко мне-Ухмекнулся Бекля. --Не к тебе-Аля --А к кому же?-интересовался Бекля. --Но точно не к тебе-Аля. Ты решила что тебе здесь больше нечего делать. Но он так не думал. --Эй ты куда, я тебя отпускал ?-Бекля Он схватил тебя за запястье и притянул к себе поближе. --Идиот отпусти меня-захотела ты закричать. Он прикрыл твой рот своей рукой. --А где твой защитник?-Бекля. --А точно ,вы же поругались какая жалость.-наигранно говорил Бекля. Ты так и знала что это он и пустил слух что вы поцеловались. --Но знай, сейчас ты не отвертишься !-сказал Бекля и повел тебя к воротам. Ты начала мычать чтобы он тебя отпустил, но как будто он тебя послушает. Поэтому ударив его ногой. Ты помчалась в столовую. Сначала они бежали ,но потом поняли куда ты бежишь и просто остановились. Забежав туда ты поймала несколько взглядов. Это была Настя, Жаннка, Валера и Максим. Пройдя между столами ты села к Насте. --Аля что с тобой?-спросила Настя. --А что со мной!?-Аля --Ты вся лохматая и посмотри на одежду.-говорила Настя без остановки. И вправду сейчас ты выглядела не очень. Волосы немного торчали. Коленки грязные как и шорты. А где цепочка? Блин ты ее потеряла. А ведь ее тебе подарил папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.