ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
А ведь ее подарил тебе папа. --Блин а где цепочка?-произнесла Аля. --Может ты ее где-то оставила? В комнате?-Настя Ты решила что Настя ничего не должна знать ,поэтому решила наврать. --Да, наверное это так и есть!-Аля. --Ты всё? Пошли?-Аля --Да все пошли. Куда пойдём? В комнату?-спрашивала Настя --Да пошли в комнату. Я как раз поищу цепочку-сказала Аля. Когда вы вышли на улицу, больше всего ты боялась увидеть там Беклю и его друзей. Но слава Богу их там не было. Наверное разошлись по комнатам. --Цепочку завтра поищу-думала Аля про себя. Вы уже пришли в комнату. Хорошо что никого ещё не было. Видимо все в столовке. --Я наверное буду спать--сказала Аля. --Почему так рано?-спросила Настя. --Я просто устала за весь день-оправдывалась Аля. --Тогда спокойный ночи-сказала Настя выходя из комнаты. --Ага-кратко сказала Аля. Минут 20 ты лежала потому, что не могла уснуть.Но потом все-таки уснула. Проснулась ты когда все уже одевались. Как раз во время ты встала. Ох Жаннка как всегда хочет выглядеть лучше всех, но у нее плохо это получается. Она больше похожа с этим макияжем на 30 летнюю женщину. И этим юбки? Как так можно?. Ну это ее дело. Ладно. Посмотрев в сторону Насти ,ты увидела что она одевает пионерскую форму. Зачем? --Настя ты чего?-спросила Аля. Она посмотрела на тебя пустым взглядом и отвернулась. Она что заболела? Так надо одеваться. И расчесываться. Ты одела белую футболку найк и черные велосипедки. -Когда пойду в столовую, надо будет поискать цепочку-подумала Аля. Выйдя на улицу ты поняла что сегодня было прохладно. Но с утра всегда так. Проходя по той самой дороге где ты была вчера ,ты начала осматривать траву, чтобы разглядеть цепочку. Но ее там не было. -Блин наверное ее кто-то уже нашел-подумала про себя Аля. Уже зайдя в столовую ты увидела что Настя сидела с ребятами в пионерской форме. Там все.И Максим и Бекля, Настя, Альберт и другие. -Она предала меня-подумала ты про себя и направилась за свой порцией едой. Сегодня давали мятую картошку с рыбной котлетой. Ну а как же без компота. Тебе было очень обидно что она тебя бросила. Она была единственной подругой в этом лагере. Теперь ты опять одна. Как и всегда. После завтрака ты пошла на стадион ,где обычно играют мальчишки.Но сейчас там было пусто. Наверное где-то бегают. --Можно сесть? Ты стразу поняла что это был Валера. --Да садись-Аля --Почему ты тут сидишь-Валера --А где мне ещё быть.?-Аля --Ну не знаю-Валера. Потом настала тишина. Но ненадолго. --Эй голубки, вы че тут забыли?- -Это конечно был Бекля-подумала ты про себя. Вы просто молча сидели ,пока они приближались.Вот что им надо опять? --Вы случаем тут на сосётесь?-сказал Бекля. Его собачки сразу начали смеяться. --Ты идиот?-сказала Аля. --Что?-Бекля. --Аля пошли отсюда-сказал Валера и хотел было встать ,но его посадили обратно. --Да ничего. Ты уже всех задолбал. Только и можешь на младших наезжать!-сказала зло Аля. Тебя это уже реально бесило. Что ему каждый раз надо? Он любит издеваться вот и всё. --Рот закрой и не беси меня-Бекля. Он тоже был очень зол, можно сказать в бешенстве. Видимо его ещё никто не затыкал. --Это ты меня бесишь. Вот что тебе каждый раз надо от нас-Аля. Он ничего не ответил. Но ты за это получила пощёчину. За что? Ты немного отшатнулась, но не упала. Щека просто горела. --Урод-сказала Аля убегая.. Бекля сам был немного в шоке от себя. Он никогда не бил девочек. Но ведь она вывела меня.?! Ты схватилась за щеку и побежала в сторону лагеря. Слезы сами появились на глазах не знай от боли, не знай от обиды. Бекля побежал за тобой чтобы извиниться. Ты даже успела упасть потому, что не видела дорогу из за слез. Все вокруг пялятся. Всеравно на них. --Аля подожди-кричал Бекля. Ты не отвечала а просто бежала. Он догнал тебя и перекрыл тебе дорогу. --Что тебе надо от меня? Что? Добить пришел-? Плача кричала ты ему. --Извини. Я не хотел-говорил он оправдываясь. --Извини? Извини?-повторяла Аля его слова. Он не стал ничего отвечать а просто обнал тебя. А ты и не пыталась уже отстраниться, просто плакала ему в плечо. Тебе было все равно, что кругом дофига людей. --Ты меня простишь?-спрашивал Бекля. --Не знаю?!отстранясь сказала Аля. --Кстати вот это твоё-сказал Бекля. Он протянул руку и на ней лежала твоя цепочка. Ох хорошо что нашлась. --А где ты ее нашел -Аля. --Секрет -Бекля. Ты полностью отстранилась , взяла цепочку и пошла в сторону лагеря. Только щас ты заметила что на вас смотрела много людей. Кто-то был в шоке, кто-то будто был зол а точнее это были девочки. Но один взгляд тебе запомнился больше всего. Это был взгляд ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.