ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Но один взгляд тебе запомнился больше всего. Это был взгляд........... Максима. В его глазах можно было прочитать и обиду и гнев. Но а что он хотел, сам со мной не общался. Просто из за каких-то слухов. Но а теперь он тем более не захочет со мной общаться, ну и ладно. Тем более какая ему разница с кем я общаюсь, целуюсь?!?-спрашивала сама у себя Аля. Я ему нравлюсь?!-подумала Аля. Нет, нет как я могла ему понравиться, это бред-отрицала Аля. POV: Максим. Даже если они и поцеловались что тут такого?!? Может это получилось случайно.? Она точно имеет чувства ко мне. Ведь мы с ней так хорошо общались. По-любому этот Беклемишев сам к ней пристал. Сто пудов.Думал я так ,пока не увидел их опять вместе. Я только вышел со столовой и тут она бежит вся в слезах. Что могло случиться?Я ещё спрашиваю. Сразу за ней выбежал он а точнее Беклемишев. Ну кто же сомневался?! Он её обнял? Как он посмел.? Но она даже не сопротивляется. Они встречаются? Нет, нет, не может быть. Так а что он ей дал? Это что, ее цепочка? А что она делала у него! Наши взгляды встретились........ Но она быстро отвела глаза. И ушла. Мне нужно точно узнать,вместе они или нет-подумал я про себя. Направляясь в сторону Беклемишева я хотел ему уже вдарить, но нужно точно узнать. --Оо какие люди-сразу же ко мне обратился Беклемишев. --И тебе здравствуй- грубо ответил я. --Что-то хотел?-съязвил Беклемишев мне в ответ. --Что это щас было? Почему Аля плакала-спросил я. --Да так немного поругались. А тебе то что? Мы сами разберёмся, понял?-смеясь сказал Беклемишев. --Сами разберётесь? А вы что встречаетесь?-спросил я ,чтобы точно убедиться. --А если и так, тебе то что?!--сказал Беклемишев как то гордо. --Да как она могла на тебя повестись-спрашивал я потому, что не мог поверить что она могла полюбить его. --Да вот так. Она сама мне предложила встречаться. Сама ко мне лезла целоваться.-сказал Беклемишев. Я не мог поверить его словам. Как она могла сама ему предложить встречаться и лезть к нему целоваться??Она не такая!-спрашивал я сам у себя. ::::Настоящее время:::: В комнате я провела не долго. Погода на улице была хорошая, да и солнце ещё высоко. Ладно,думаю можно немного прогуляться. Тем более перед сном это полезно. Выйдя на улицу все было спокойно ,до одного момента. Чуть подальше от себя ты заметила Альберта. Только его ещё тут не хватало.-подумала Аля про себя. Конечно же он тебя заметил. И долго не думая направился в твою сторону. --О какие люди и без охраны- съязвил Альберт. --Чего тебе?-не долго думаю сказала Аля. --Да так ничего! Просто хотел спросить когда ты уже успела бросить Максима и начать встречаться с Беклей?!-спрашивал улыбаясь Альберт. --Что ты несёшь? Я ни с кем не встречаюсь и никого не бросала?-Аля была в полном шоке. --Уже весь лагерь знает что ты встречаешься с Беклей и что ты ради него бросила Максима!-заявил Альберт. --Вы что все с ума сошли? Я с Беклей не встречаюсь и не буду. Он идиот настоящий. А с Максимом мы уже не общаемся.-сказала Аля. --Да ладно не отрицай!-Альберт --Что не отрицай? Вы все идиоты. Никто из вас мне не нравится!-резко и очень грубо заявила Аля. --Это мы ещё посмотрим-сказал Альберт и ушёл. Нужно найти Валеру он точно всё знает........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.