ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Она больше не могла думать о нём.Что-то теперь отталкивало её от него.Может то, что он также остался идиотом или всё же нет. Он наверное пытается исправиться, но в душе он также и остался каменной стеной, которую никто не может никогда сломать, если только Любовь.Конечно. Ася прижалась лбом к спинке кровати, до царапин прикусив губу. По коленям пробежался холодок, отчего ноги слегка вздрогнули а через мгновение покрылись мурашками. В голове не осталось мыслей, существовало лишь пылающее отчаяние. Болезненное ощущение, будто от раны отлепляют засохший пластырь, увеличилось в несколько раз. Поднимаясь с кровати и отгоняя мысли из головы, Ася думала чем же ей заняться. Главное не думать об этом. Да конечно? Нужно а точнее необходимо помириться с Максимом. Он должен понять. Стряхнув ноги от воображаемой пыли, Ася вышла из комнаты и направилась по коридору к выходу. Не были ни единой души. Шла неспеша, обдумывая как могут повернуться события. Уже ступая на бетонное крыльцо блока, Ася не заметила небольшую ямку в ступени, после чего почти без шума упала на землю. --Ахах, вот неряха -- сама над собой посмеялась Ася, а после провела ладонью по немного ушибленному месту. Выпрямившись и подправив волосы упавшие на лицо, она стала оглядываться по сторонам. Да это он! --Привет -- голос немного дрожит, но наверно от того, что долго не общались. --Привет -- в его голосе можно было понять, что он не очень рад этому началу разговора. -- Ты что-то хотела? --Нет, то есть да, хотела, -- идиотка, идиотка думала про себя. -- Прости меня пожалуйста, за всё! Глаза бегают по его обуви, посмотреть в глаза не получается. Это стыд. Точно стыд. --За что? За то, что каждый человек имеет право общаться с кем-то другим кроме тебя? -- Не думай, я на тебя не обижен. --Правда? Я так переживала. Он стоял и ничего не собирался говорить. Его руки были в карманах синих брюк. А на шее всё также виднелся красный галстук. Она же чувствовала себя так неловко, что готова была провалиться сквозь землю. --А зачем ты носишь этот галстук? --руки сами потянулись к галстуку, но были перехвачены другими руками. --Я же всё таки вожатый и должен хоть как-то отличаться от вас всех. -- он немного нервничал, но не подавал виду. --Ладно, мне пора Ася.Увидимся завтра. --Пока. -- интересно он точно больше не обижается? Немного потоптавшись на месте, Ася решила отправиться обратно в комнату. Подходя к тому-же самому крыльцу с которого она 10 минут назад упала, она обошла эту злащавую ямку и зашла в блок. В комнате никого не оказалось, но это и к лучшему. Встав в проёме двери Ася покрутила головой, разминая шею, и расслабленно потянулась после такого трудного дня. Пятничным вечером на улице почти не было детей. За окном небо окрасилось в сумеречные розовые оттенки, подсказывающие, что завтра погода опустится на градус ниже, но Ася все равно посмотрела вдаль с благоговейным чувством прекрасного завершения идеальной недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.