ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
≪Привольем пахнет дикий мёд, Пыль — солнечным лучом, Фиалкою — девичий рот, А золото — ничем. Водою пахнет резеда, И яблоком — любовь≫. ≪Последние дни походили на чёртовы качели. Каждый день пролетал мимолётно. И это было ужасно. Ужасно от того, что скоро это всё закончится. И скорее всего, вы больше никогда не увидитесь. А может быть он тебя и не вспомнит. Всё что было между вами останется в прошлом а всё остальное было просто мгновение. Мгновение, которое, ты не забудешь≫. — Впереди ещё три дня, но стоит моргнуть и всё. Мы уедем на разные концы мира и он просто найдёт себе новую подругу или даже девушку. — приходя после долгого размышления, Ася помотала головой чтобы отогнать эти дурные мысли. — Пока есть время, нужно признаться ему о чувствах которые ты испытываешь к нему а точнее к Максиму. Даже если они будут невзаимными, то ты все равно будешь его любить, но уже как друга или брата. — Да сегодня же и признаюсь. ≪Все эти мысли пришли к тебе когда все ещё спали. Если взглянуть в окно, то было не больше 6 часов утра. Вставать только через полтора часа, так что есть время ещё поспать а уже на свежую голову сделать своё дело. Уснуть получилось легко а вот вставать не очень. Кое-как открыв глаза, ты скинула с себя одеяло и ещё несколько минут провалялась просто так. Приподнявшись и поправив волосы, ты пытаешься нащупать обувь. Да, нашла! Взяв полотенце, зубную щётку и расчёску, ты направилась в туалет, чтобы уже там привести себя в порядок. По коридору уже во всю носилась младшая группа. Ты конечно любишь детей, но когда ты только проснулась, то не очень. Пнув дверцу туалета ногой потому, что руки были заняты, ты увидела что там уже были девочки а именно Жаннка со своими подружками. Как всегда выглядит не как обычный подросток а как путана. Сделав вид что ты их не замечаешь, ты прошла к раковине, положила туда своё полотенце и другие вещи, зашла в кабинку туалета, чтобы просто переждать пока они уйдут. Закрыв за собой щеколду, ты села на унитаз поджав ноги. Лучше бы ты этого не делала. — Посиди так немного — доносится с противоположной стороны двери, голос Жаннки. — Может придёт твой принц и спасёт тебя. Ты сразу поняла что они там что-то сделали. Поэтому быстро опустившись с унитаза ты открыла щеколду и стала дергать дверь. Напрасно. — Откройте дверь немедленно — продолжая дёргать дверь, сказала ты. — Или я всё Свистухе доложу. — пыталась ты их напугать. — Вперёд и с песней — и вся компания Жаннки засмеялась. Тишина. Они вроде бы ушли. Встав на унитаз, ты думала что может быть у тебя получится выбраться сверху? Нет, так точно не получится. Снизу тоже не вариант. Полы грязные. Уже смирившись, что ты точно опоздаешь на завтрак и тебе точно попадёт от Свистухе, послышались лёгкие шаги. Это твоё спасение. — Эй, помогите пожалуйста — ударила кулаком по дверце кабинки. — Меня здесь заперли. И вправду твоё спасение. Дверь открылась и ты увидела ту самую девочку, которую ты спасла почти две недели назад. — О благодарю тебя — ты была рада что хоть кто-то пришёл к тебе на помощь. — Тебя же вроде Анастасийкой зовут? — Да — кратко ответила она. — Кто бы здесь закрыл? — Это Жаннка, что ещё с неё взять.– этот вопрос тебя даже нисколько не удивил. — Ой блин я же и так тороплюсь! Быстро подбежав к раковине ты стала чистить зубы, после умывать лицо. Закончив с процедурами, пришло время расчёсываться, но это заняло минуты две от силы. Закинув полотенце на плечо, ты помчала в комнату чтобы уже переодеть пижаму. Ты надела что первое попалось под руку. И уже на всех парах побежала в столовую. Как всегда была каша и чай с лимоном. Взяв поднос и недолго думая, ты отправилась за стол, где обычно сидит Валерка. – Привет Валерка – ставя поднос произносишь ты. – Привет Ася – кратко посмотрел на тебя Валера. – Ты слышала что Свистунова сказала? – Нет, а что она сказала – интересно что же она могла сказать, например, что если кто-то не доест кашу, то не вырастит большим и сильным?! – Она сказала, что так как осталось можно сказать уже всего 2 с половиной дня, то их мы можем провести свободно. – ковыряясь ложкой в тарелке мямлил Валера. – Это же хорошо! – ты и вправду была рада, ведь тогда Максим будет весь день свободен и у тебя будет шанс с ним поговорить. – Чему ты рада, тому что по лагерю ходят вампиры? – почти шёпотом говорил Валера, видимо чтобы нас не услышали, хотя некоторые персы всё-таки услышали разговор о вампирах. – Валера, какие к черту вампиры? Их не существует? Ты понимаешь? – смеясь, пыталась доказать обратное. – Ты посмотри вокруг, посмотри, все кто ходит в пионерской форме вампиры! – он наверное был готов сунуть тебя носом в эту кашу, главное чтобы ты поняла. – Так всё, разговор окончен – тебе это и вправду надоело. – Ася ну я же хочу и тебя тоже уберечь от этого всего. Я не хочу чтобы ты тоже появилась на улице в этой форме – он хотел и вправду помочь, но кто же поверит рассказам 12- го мальчика. Подняв поднос, ты отнесла его и пошла дышать свежим воздухом. Теперь никаких хлопот. Можно делать всё что угодно. Если и прислушаться к Валере, то и вправду странно, что даже в последние дни, почти все ходят в пионерской форме. Надо понаблюдать на ними всеми. Выяснить зачем они её носят. Во-первых она неудобная а во-вторых в ней просто напросто жарко. Ну кто ж знает, может им просто нравится. Как там сказал Максим. – Хоть как-то я должен выделяться среди вас.. Но ещё странно, что он даже не дал прикоснуться к галстуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.