ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Девушка блудила из угла в угол, чтобы точно разобраться в своих чувствах. Она точно имеет что-то большее ,чем просто дружба? Или же всё-таки влюблена? Она села на край кровати, схватившись руками за голову и прикрыв глаза. На улице прогремел гром, скоро начнётся дождь. Именно в последние дни лагеря погода не радовала. Из транса её вывел стук в дверь. — Заходите. — Привет. - слегка прокуренный голос, но такой приятный доносится до женских ушей. — Я хотел поговорить. — О чём? - Ася поднимает на него усталый взгляд, давая намёк на то, чтобы торопился. — Попрощаться пришёл. - кровать прогибается под его весом. — Ну давай прощаться. - она руку ему протягивает, но в ответ не получает подобного ответа. — Ну ладно. Пока что ль. — Подожди. Прости меня. Да знаю, что провинился, но я понял свою ошибку. — Ну раз понял, то молодец. Всё я тебя прощаю, пока. - девичьи руки можно сказать выталкиваю его за дверь а затем она снова садится на кровать. Она видела его в окно, как тот вышел из корпуса и как остановился и еще долго пялился в её окно. Ася спряталась за занавеской и украдкой выглядывала. Жалко ей его. Всё-таки пришел, извинился. А она его прогнала и зачем? Сама не знает. Может хотела характер показать а может и во все он ей ненужен. Она так думала, пока слезы на глаза не выступили. — Прости Бекля, так будет лучше для нас двоих! - и лицом в подушку утыкается и ревёт, пока не заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.