ID работы: 13340213

Мой первый непристойный учебник

Гет
NC-21
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

Michael Kaiser

Настройки текста
Примечания:
Шёлковый халат осторожно сползает вниз, подставляя моему взору каждый изгиб твоего стройного тела. Я тяжело вздохнул, удобней умостившись на краю постели. Этой жаркой июньской ночью ты хотела довести меня до предела, чтобы всевозможные похотливые мысли заполнили меня, чтобы услышать мою мольбу о сексе. Тонкими пальцами нажимаешь на кнопку, включается музыка, и ты начинаешь танцевать. В твоих первых движениях есть нотка стеснения, зажатости и смущения. Виляя бёдрами, ты всё так же оставалась возле постели, не приближаясь ко мне и даже не глядя в глаза. Я раскинул ноги и прикусил губу, продолжая пожирать тебя взглядом и мысленно имея во всех позах. Моë воображение делало с тобой самые грязные вещи, пока я сходил с ума и взрывался от дикого возбуждения. Ты снова присидаешь, вскидывая волосы. Мне кажется, что я свихнулся, потому что видел каждую капельку пота на обнажённой коже. В один момент ты начинаешь понимать, что твои танцы жутко меня заводят, и вся зажатость исчезает. Я встречаюсь с тобой взглядом, зрачки расширены, отчего глаза кажутся еще больше тёмными, чем они есть.Твое тело движется в резком ритме, но в то же время невероятно пластичном... Когда танец подходит к концу, я надеюсь, что смогу осуществить все свои прихоти, которые надумал, пока ты была в двух метрах от кровати. Но ты оказалась намного коварней. Медленно подкрадываясь ко мне, нежные ладони проникают за спину, и в ту же секунду лиф падает на пол, оголяя прекрасную грудь и слегка набухшие соски. Как только собираюсь встать, ты толкаешь меня обратно и усаживаешься на колени. Включается следующая музыка, и я понимаю, что эта пытка будет длиться ещё долго. На прекрасном лице расплывается маниакальная ухмылка, и ты приближаешься к моему лицу, обманчиво отворачиваясь от поцелуя. Твои губы касаются мочки уха, отчего напряжение в брюках становится адским. — Видимо, мне стоит закончить и уйти. Мы договаривались, что ты будешь сдержанным, Михаель. — продолжая обжигать лицо горячим дыханием, в работу подключаются шаловливые ручки, которые мучительно долго растëгивают рубашку. И все это сопровождалось потираниями бёдрами и прогибаниями в спине. — Михаель, сдавайся, ты уже проиграл. — как только эти слова слетают с уст, я обхватываю бёдра, на которых остались черные стринги, и, перевернувшись, нависаю над тобой. — Я проиграл спор, но ночь сегодня обещает быть долгой и громкой. Теперь моя очередь поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.