ID работы: 13341250

Pearly tears of my love

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Бал

Настройки текста
      Сквозь сон девушка слышит, грубый и слегка хриплый голос дворецкого. Приоткрывая ресницы, сквозь пелену сна пытаясь что-то разглядеть Камелия приподнимается на кровати и морщится отворачиваясь от яркого солнца. Седовласый мужчина, распахивает шторы на окнах позволяя солнечному свету пройти в покои блондинки. — Доброе утро, госпожа. — учтиво кланяется Генрих. — И тебе того же, Генрих. Выглядишь не очень, опять всю ночь с дедулей в шахматы играли? — осматривая дворецкого с ног до головы, бормочет Камелия.       На вопрос девушки, дворецкий лишь кратко кивает и щелкает пальцами подзывая горничных. Раздав поручения, Генрих смотря на часы уходит из комнаты. — Мне не пять лет, как Филу, я сама в состоянии одеться. — поднимаясь с постели, говорит блондинка. — Просим прощения, госпожа, но это наши обязанности. — кланяется одна из горничных. — Против моих слов вы не пойдете. — смотря как вторая девушка, заправляет постель, бормочет Камелия. — Так что вы можете пойти и отдохнуть, я сама приведу себя в порядок и спущусь ровно к завтраку. — Но. — Вы слышали мой приказ. — отвечает блондинка, скрываясь за дверями в ванной.       Подходя к зеркалу Камелия вздыхает и стаскивая мятую сорочку с тела, после чего включает воду, вставая под теплые струи воды. Блаженно прикрывая глаза, девушка слегка улыбается, после чего тянется к полочке с различными склянками.

***

      Спускаясь по лестнице, Камелия останавливается и улыбается, когда её за ноги обнимает её младший брат. — Доброе утро, Фил. — заботливо поглаживая золотистые пряди, говорит девушка. — Доброе сестрёнка. — улыбаясь во все тридцать два, отвечает Фил. — Если не поторопитесь, то завтрак остынет. — говорит Генрих. — Уже идём. — вздыхает Камелия, протягивая ладонь брату.       Мальчишка схватывает сестру за руку, всё ещё улыбаясь, и они вместе проходят в зал, где стоял обеденный стол. За ним уже сидели их родители, Фил и Камелия приветствуют старших, и расцепляя руки усаживаются на свои места.       Завтрак проходит в полной тишине, лишь когда девушка откладывает салфетку, собираясь подняться со своего места, и поблагодарить за еду. Её опережает мужчина до этого сидевший молча. — Камелия, нам нужно серьёзно поговорить. — Отец, если ты опять хочешь высказаться по поводу моей судьбы, то я не собираюсь об этом говорить. — скрещивает руки под грудью блондинка. — Ты будешь делать то, что я тебе говорю. — невозмутимо отпивая из бокала вино, говорит мужчина. — Я всё равно, не собираюсь этого делать. — настаивает на своём девушка. — Довольно. Мой довольно близкий друг устраивает бал. — Я не смогу пойти, у меня занятия с Генрихом на фортепиано. — поднимаясь со стула говорит Камелия. — Мы пойдём, желаешь ты этого или нет, меня мало волнует. Я не собираюсь падать лицом в грязь из-за твоего отвратительного поведения, Камелия. — отвечает мужчина. — Ты ещё не видел отвратительного поведения. — фыркает блондинка, уходя из зала.       Поднимаясь по лестнице в свою комнату, блондинка задумалась о предстоящем бале. Мысленно взвывая от безысходности, заходя в комнату девушка, тут же разваливается на кровати мыча в подушку.              Камелия предвещая, сколько ей нравоучений придется вытерпеть от своего отца, была готова разрыдаться от досады. Правда слишком быстро отмахнувшись от этой мысли, девушка переводит взгляд на книгу, что лежала на столике. Время до занятий у неё ещё было, поэтому решаясь отвлечься от лезущих в голову мыслей блондинка тянется к книге.

***

      Отпивая из бокала, Камелия не особо вслушивается в разговор своих знакомых, лишь для приличия кивает и пытается переводить тему, когда дело затрагивает её. — Да ладно Камелия, тебе вот уже сколько? — Мила, ты прекрасно знаешь сколько мне. — отвечает блондинка, но смотря в голубые глаза, со вздохом добавляет. — Двадцать два. — Ну вот! С такими темпами ты до старости в девках просидишь. — причитает Мила. — Я не хочу об этом говорить. — отвечает Камелия. — Теперь понятно, почему твой отец, тобою недовольный. — Вот тебя это должно волновать в последнюю очередь.       Разворачиваясь блондинка уходит прочь, она чувствует эти высокомерные и презирающие взгляды на спине. Камелию мало это волнуют, она не собирается строить из себя ту, кем не является. Все эти бессмысленные разговоры о бракосочетаниях, которые заключаю обе стороны не из-за чистой любви, а лишь от выгоды, уже достали блондинку. Ей было плевать, что о ней подумают, Камелия и так знала все слухи, которые ходили о ней.       Останавливаясь на террасе, где никого не было девушка облегченно вздыхает. Всё чего ей сейчас хотелось, это тишины и спокойствия. Поэтому мысленно придумывая отговорку для отца, почему её не было в главном зале с остальными, блондинка опирается на колону, устало прикрывая глаза. — Прошу прощения, с вами всё в порядке?       Вздрагивая от неожиданности, Камелия выпрямляется и смотрит из-за плеча на того, кто её потревожил. Брови невольно подскакивают, а губы приоткрываются в удивлении. Пускай лично они никогда не были знакомы, но блондинка хорошо помнила, что видела его на нескольких таких мероприятиях.       Сзади неё стоял никто иной как Панталоне, один из тех, кто служат её Величеству, Царице. Девушка, часто слышала о предвестниках и фатуи, но так же неоднократно она слышала о банкире. Понимая, что она слишком ушла в свои мысли, Камелия отворачивается обратно. — Всё в порядке. — Тогда могу ли я поинтересоваться, почему же вы стоите здесь в одиночку, миледи? — от его ласкового тона, Камелия даже невольно расслабляется. — Мне мерзко находиться рядом с ними, все те кто находятся на этом балу, просто отвратительные. — показательно морщиться Камелия. — Вы и правда так считаете?       Совершенно не стесняясь предвестник подходит ближе к девушке, шепча в самое ушко. Горячее дыхание невольно заставляет тело вздрогнуть, а с пухлых губ срывается тихий вздох. — Если вы думаете, что я откажусь от своих слов, лишь потому что вы предвестник. Вы глубоко ошибаетесь, лорд Панталоне. — разворачиваясь, чтобы смотреть прямиком в глаза собеседника, отвечает блондинка.       Мужчина молча скидывает с плеч шубу, и накидывает на оголённые плечи девушки. Заботливо поправляя шубу на хрупком тельце, Панталоне чувствует, как его сердце пропускает удар, когда хризолитовые радужки смотрели прямиком на него. — У вас очаровательные глаза, миледи. — Отвратительно. — лишь самими губами, шепчет Камелия. — Что простите, я не расслышал? — наклоняясь ближе к лицу девушки, спрашивает Панталоне. — Я не желаю с вами говорить. К тому же, боюсь вас уже заждались, лорд Панталоне.              Скидывая чужую шубу с плеч, Камелия протягивает её предвестнику. Банкир лишь мило, как всегда, улыбаясь принимает шубу, сверху вниз смотря на блондинку. Разворачиваясь к предвестнику спиной, показывая тем самым, что разговор окончен Камелия прикрывает глаза, прислушиваясь к ужасно быстрому сердце биению. Так в открытую нагрубить предвестнику, может лишь глупец. — Прошу прощения, что помещал вам, миледи. — слащаво, произносит Панталоне.       Камелия лишь искоса наблюдает за спиной банкира, пока он не скрывается за дверью, лишь тогда она облегченно выдыхает. — Ну, что за отвратительный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.