ID работы: 13341944

Реакция персонажей из Аватар :Путь воды

Гет
G
В процессе
24
автор
Lee Dong Wook. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отношения и реакций персонажей на Т/и

Настройки текста
Отношения Джейка Салли к тебе( в теле Аватара) : * Джейк со своей семьёй, пришёл в лагерь к своим товарищам, что бы договориться об дополнительном оружие для своего народа. Пока он ждал, когда принесут оружие, он заметил необычного аватара, которая очень сильно выделялась на фоне других, её тело было не как у всех На'ви, она имела красивые формы, талия песочные часы, длинные волосы ,что аж косу ели было видно. Но, особенно выделялись её глаза, таких Джейк ещё никогда не видел, они были нежно сиреневые . Одета она была в чёрные джинсы, в водолазку с открытыми плечами и в берцы до колена. Т/и заметила, что Джейк на неё смотрит и сделала их жест рукой о то лба. Джейк поприветствовал её в ответ. Когда он хотел подойти к ней и заговорить, Т/и кто то позвал, тогда он решил спросить у своего старого знакомого о ней и о её необычных глазах. Тот ему рассказал, что это какой то побочный эффект при переселение души в тело аватара и даже сами учёные не могут понять почему так получилось, ещё он рассказал, что Т/и у них лучшая разведчица в команде и единственная девушка из разведчиков . Так как Джейк сам солдат, то он был впечатлён тем , что Т/и единственная девушка-разведчица. Поговорить у них так и не получилось, но от других солдат , он слышал о ней много хорошего. Отношение Нейтири к тебе: Она впала в ступор, так как никогда не видела таких Аватаров как ты, но ей так же было интересно с тобой пообщаться, узнать, почему у тебя такой цвет глаз и как так вышло. Отношение Нетейама к тебе: ууу, а этому парню, ты запала в душу, ему понравилась твоя необычная внешность и характер , характер у тебя был довольно мягкий, но если разозлить то и пистолет можешь подставить без лишних слов и именно это зацепило его Отношения Ло"ака к тебе : его удивило только то, что ты умеешь хорошо обращаться с оружием и твой глаза, а остальное его не интересовало, так как у него есть Цирея. Отношение Кири к тебе : С ней вы сразу же сдружились, вы почти как сестры, у вас много общих тем, вы любите любоваться красотой Пандоры и плавать вместе изучая подводный мир . Отношение Тук к тебе : это малышка тебя сразу полюбила, ты ей очень сильно понравилась, она обожает проводить с тобой время и обниматься. Когда ты занята работой она проситься к тебе на ручки и посмотреть на то как ты работаешь, в свободное время вы играйте и бегайте по джунглям, она рассказывает тебе много нового об их планете.Тук может за себя постоять, да и её мало кто обижает, но если такое случается, то ты готова порвать за это солнышко, ведь ты ей как старшая сестра. Отношение Паука к тебе :так как вы с пауком из одного лагеря, то он тебя знает и вы хорошие друзья, именно он и познакомил тебя с остальными и объяснил особенность твоих глаз. Отношение Аонунга к тебе : этот дерзкий парень, на вид был спокойным, но в глубине души , он так и хотел задать тебе много вопросов которые его интересовали, это касалось, твоей одежды, глаз, оружия, но это же Аонунг и он тебя как и детей Салли , называл "демоном" , но когда он увидел, что тебя это несколько не задевает и ты можешь дать отпор, то он решил быть с тобой немного помягче, но только так, что бы его товарищи не стебались над, когда он был со своей компанией то он тебя называл, всякими обидными словами, а когда вы были одни, он называл тебя "лапуля ". Отношение Цирей к тебе : эта девочка у нас само доброта, вы сразу подружились, но от её взора не ушло то, что ты заинтересовала её брата. Отношение Ротхо к тебе : он у нас парень стеснительный и не решился к тебе подойти, поэтому всё узнал о тебе через наших лесных на'ви, но и ещё он боялся к тебе подойти, так как видел, что один раз ты не Хила так врезала Аонунгу за то что он издевался над Тук. Отношение Куоритча к тебе : вы столкнулись с ним случайно, но он довольно хорошо запомнил твою внешность, так как ты не была похожа на других Аватаров и хорошо владела бойцовскими способностями. Когда ты хорошенько ему так прописала по морде, за то что он угрожал твоим друзьям и хотел взять их в плен. Он хорошо запомнил твой сиреневые глаза и имя , перед тем как отключиться, после возвращения на базу, он навёл на тебя справки и выяснил, что ты из лагеря его врага и хорошо владеешь оружием. Ты заинтересовала этого мужчину и теперь он хочет переманить тебя на свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.