ID работы: 13341944

Реакция персонажей из Аватар :Путь воды

Гет
G
В процессе
24
автор
Lee Dong Wook. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Т/и грустит

Настройки текста
Примечания:
Нетейям(в отношениях) :Он заметил, что ты молчаливие чем обычно и стала его избегать . Он стал переживать и решил узнать в чём дело. Он нашёл тебя в вашем с ним укромном месте о котором не знает никто. - "обнял со спины" . Дорогая, что случилось? Ты в последнее время у меня такая молчаливая , это не похоже на тебя ! Ты рассказала ему о том, что заметила как На'ви из его клана коса смотрят на тебя и шушукаются за твоей спиной, а один раз ты услышала, как они говорили, что "лучше бы у Нетейяма была девушка из их него клана, а не такая как ты, которая мало того что с непонятным цветом глаз, так ещё и одна из небесных людей ". "Нетейям поцеловал тебя в висок и прижался своим лбом к твоему". -Глупышка моя, не слушай их, мне никто не нужен кроме тебя! Я люблю только тебя и кто бы что не говорил, ты всегда будешь для меня самой лучшей) Ло'ак (дружба) : Т/и, пойдём на Икранах полетаем ? - Нет, спасибо . - В смысле нет? Ты же обожаешь летать на Икранах, в чём сейчас проблема? - Просто не хочу. Заметил, что ты какая то грустная * - Так (взял тебя за руку) давай садись, рассказывай в чём дело!? Ты рассказала ему, что девушки из их него клана смеются над тобой из за твоей фигуры и тела, ведь оно у тебя ни такое как у них. - Нашла кого слушать, они просто тебе завидуют, вот и всё! Не слушай их , как по мне у тебя прекрасная фигура и тело . Так что , хватит, сидеть и киснуть, ты красотка и на этом точка, а сейчас пойдём кататься на Икранах. Аонунг (отношения) : Вы были в тайных отношениях. Когда Аонунг был с друзьями, он так же шутил над тобой как и над детьми Салли, только помягче . Но, вот, когда его не было с его друзьями, они очень обидно над тобой шутили, да так что довели тебя до слёз и ты убежала к себе в хижину. Когда Аонунг вернулся с отцом с охоты , он решил навестить тебя. Когда он пришёл , то увидел, что ты плачешь. - Милая, что случилось? Т/и-....... Аонунг подошёл к тебе, поднял на руки и посадил к себе на колени. - Ну же малышка, что случилось, расскажи мне! Ты сквозь слёзы, рассказала ему, как его друзья над тобой издевались и обзывали тебя. - Неужели, я правда такая страшн- Аонунг тебя поцеловал. - Что б, я больше не слышал о том, что ты у меня "страшная " или что то подобное. Ты у меня самая красивая(поцелуй), умная(поцелуй), восхитительная (поцелуй), так что выбрось все глупости из своей красивой головы и ложись спать, тебе надо отдохнуть. Он положил тебя на кровать и лёг рядом, вы уснули в обнимку. Потом от Цирей ты узнала, что Аонунг хорошенько проучил своих друзей, потом они ещё долго извинялись перед тобой. После этого случая , каждый знал, что ты девушка Аонунга и никто больше тебя не обижал. Ротхо(отношения) : Он не позволяет тебе грустить, ведь он ходячий комочек счастья, он каждый день заставляет тебя улыбаться, дарит тебе заботу и любовь, так что тебе некогда грустить и впадать в депрессию. Куоритч (отношения) : Полковник очень занятая личность и ему не так часто удаётся уделять тебе должного внимания, но он старается.Сначала он не сразу заметил, что ты ходишь грустная, но когда он увидел, что ты стала его избегать, как только он заходит в общий зал, то тут то он решил поговорить с тобой. Когда ты шла в свою каюту, то ты не успела до неё дойти, так как Куоритч прижал тебя к стене. - Котёнок, ты ничего не хочешь мне объяснить? - *повернула голову в лево * - Не смей отворачиваться от меня, когда я с тобой разговариваю. - а ты не смей со мной так разговаривать, как со своими подченнеными, ясно? - Да что с тобой? Почему ты стала избегать меня и проявлять вот этот холод? - Ты издеваешься? Мы почти не видимся, ты не обращаешь на меня внимания, может тебе тогда лучше расстаться со мной, если тебе не до мен- Куоритч страстно поцеловал тебя, тем самым заставляя твой мысли путаться. - Глупышка моя, я никогда не переставал о тебе думать, даже на опасных мисиях я думаю о тебе. Раз уж ты заговорила о том, что я мало уделяю тебе внимания(закинул тебя на плечо), тогда будем это исправлять (шлепнул тебя по пятой точке). - К-куда мы? - В мою каюту котёнок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.