ID работы: 13341944

Реакция персонажей из Аватар :Путь воды

Гет
G
В процессе
24
автор
Lee Dong Wook. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Т/и управляет разными животными

Настройки текста
Примечания:
На Пандоре наступило утро. Т/и вместе с детьми Салли, отправились резвиться в джунглях . Они прекрасно проводили время.Нетейям, Ло’ак, Паук, Кири и Т/и шли и разговаривали о своём, а малышка Тук бежала впереди, ей было не интересно слушать о чём говорят старшие, поэтому она шла впереди. Тут рядом с Тук пролетела красивая бабочка, от чего малышка не удержалась и побежала за ней весело смеясь и ловя крылатое создание. Т/и — Тук, милая, не убегай далеко. Но не прошло и пару минут, когда Тук скрылась за густой листвой и тут же раздался крик. Все побежали туда от куда кричала младшенькая, и как только они пробежали зарасли, ребята увидели, что к их сестре приближается змееволк, скаля свой острые как бритва зубы и рыча на Тук. Т/и не медля ни секунды подбежала к ней, закрывая младшую собой. Т/и — Тук, медленно отходи назад к братьям и сестре, и не поворачивайся спиной, поняла? Сказала Т/и не отводя взгляд от глаз хищника. Тук кивнула и начала медленно отступать назад. Т/и сосредоточила всё внимание хищника на себя, от чего та смогла безопасно добежать до своих членов семьи. Нетейям — Т/и, теперь твоя очередь, Иди к нам. Т/и — нет, увидите от сюда младшую и сами спрячьтесь в безопасном месте. Ло’ак — Т/и, ты с ума сошла? Это же самый опасный хищник в джунглях, не время сейчас геройствовать. Не дури и возвращайся к нам. Т/и — я и не геройствую, но Кто-то должен его отвлечь. Идите, и не спорьте. Ло’ак — но… Кири взяла брата за локоть и слегка потянула на себя. Кири — она справиться, я верю в неё и вы поверьте. Ло’ак кивнул и быстро посмотрел на т/и ,прежде чем они с остальными отбежали на безопасное расстояние и залезли на дерево. После того как они ушли, т/и начала медленно подходить к змееволку, вытянув слегка руку вперед. Т/и — хороший мальчик * приближается к змееволку * Но змееволк не оценил такой наглости от на’ви и набросился на т/и, она в последний момент увернулась и оттолкнувшись ногой от дерева, оседлала змееволка от чего тот стал брыкаться, в попытках сбросить себя Т/и, но, она смогла удержаться и сделать цахейлу со зверем. Т/и почувствовала эмоций животного, это были страх, гнев и…забота? Зверь тоже почувствовал её эмоций , и понял, что она не причинит ему вреда и перестал брыкаться. И уже через пару минут спокойно стоял, лишь изредка издавая низкое рычание, т/и слезла со зверя и аккуратно положила руку на мордочку животного, ласково проводя рукой вверх и вниз. Т/и — ты чего так испугался мой хороший? Ты кого то защищаешь? Зверь приоткрыл глаза, повернул голову в сторону кустов с лево от них и негромко а даже как-то ласково мырлыкнул, будто зовя кого-то. Так и было, из кустов вышел змееволк чуть меньшего размера, чем тот, что стоял рядом с т/и, и детёныш змееволка. Тут сразу всё стало понятно, почему зверь был таким агрессивным. Т/и — вот оно что. * улыбнулась и потрепала его по макушке * теперь всё понятно, ты вовсе не злой. Ты просто защищал свою семью, как настоящий самец и защитник семьи, молодец. Разорвала связь со змееволком и отошла от него на пару шагов назад. Т/и — ты уж прости, что потревожили тебя и твою семью, мы не хотели тебе вредить, честно. И прости, за то, что так набросилась на тебя. Змееволк кивнул, в знак того что он принимает извинения и вовсе не сердится на них, он с семьёй ушёл дальше в джунгли, а т/и вернулась к ребятам. Они все видели, от начала и до самого конца, все были поражены, ведь ещё никому не удавалось приручить змееволка. По возвращению в деревню, дети Салли всё рассказали своему отцу и матери.Т/и в тот же вечер получила браслет в знак того, что она первый на’ви приручившая самого опасного хищника в их джунглях. Т/и была аватаром рекомбинатом и служила в отряде Куоритча, она хорошо со всеми общалась и могла найти общий язык с кем угодно. Лайл как-то даже пошутил: Лайл — да наша т/и, даже с камнем сможет подружиться * хихикает * Т/и — * в шутку закатила глаза и слегка толкнула Лайла плечом* И он не ошибся. В один из дней, после того как они похитили Паука, и Куоритч взял его под свою опеку, они всем отрядом отправились приручать банш. Как только они прибыли на нужную им скалу, где обитали банши, Куоритч хотел сделать всё быстро и просто, он уже приготовился выстрелить в одну из банш дротиком со снотворным, как тут раздался смешок со стороны Паука. Куоритч — что? Паук — у на’ви даже ребёнок с этим справиться. Куоритч — а Джейк Салли такое делал? Паук — разумеется Куоритч лишь усмехнулся и отдал оружие со снотворным обратно Лайлу, и перепрыгнув через бревно за которым они сидели, начал приближаться к одной из банш, отряд по тихоньку следовал за ним. И когда Куоритч уже был на банши, та пыталась его сбросить, он ели держался за мощную шею животного, тут банши решила сбросить его другим способом и полетела вниз надеясь, что Куоритч упадёт, но, не тут то было, они начали вместе падать, тк куоритч уже сделал цахейлу и она не могла сама лететь если он не собереться и не прикажет ей это. В итоге они полетели вниз и скрылись в тумане, прошло около 10 минут, а в воздух так никто и не поднялся, все в отряде решили, что их полковник погиб, поэтому Лайл сказал всем возвращаться на базу, и как только Т/и с пауком начали отходить от края, скалы, думая что полковник погиб, тут же в воздухе раздался радостный возглас Куоритча , демонстрируя то, что он всё-таки смог это сделать. Всё обрадовались, что их полковник жив, и тоже начали приручать себе по банши, и вот спустя время осталась только Т/и. Лайл — давай т/и, осталась только ты, или боишься? * смех* Т/и лишь ухмыльнулась и отложила своё оружие в сторону. Т/и — смотри и учусь, Малыш Т/и начала продвигаться к банши с очень красивым окрасом. Сама банши была полностью чёрная, но, на её теле были красивые синие полоски и пятна, а глаза были янтарными. Банши зашипела на Т/и, но та лишь вытянула руку и дала банши её понюхать, зверь увидел, что от Т/и нет никакой агресси ,и с осторожностью приблизился и понюхал её руку. Банши не чувствуя угрозы, прижалась мордочкой к руке Т/и. Все в отряде были в шоке, потому что они приручали своих банш более грубым методом, а тут такое зрелище, пока все подберали свои челюсти с пола, т/и гладила свою банши по мордочке. Т/и — хорошая девочка, всё хорошо, я тебя не обижу *рассматривает банши * какая ты у меня красивая, ну просто прелесть. Банши издала звук похожее на мурчание, т/и сделала цахейлу с своей банши, та немного дернулась от новых чувств, но сразу же успокоилась, когда т/и начала её гладить. Т/и — всё хорошо, я рядом, для меня это тоже в новинку * улыбнулась * можно? Когда Т/и спросила разрешение, можно ли ей сесть на свою банши, та спокойна опустила шею, показывая, что она может на неё сесть и стать её всадником. Т/и поблагодарила животное и села на нее, взлетая вверх и присоединясь к остальным своим сослуживцем. Лайл — ну? Что я вам говорил, наша Т/и подружиться со всеми с кем только можно *лыба* вон какую красавицу себе выбрала. Т/и — не завидуй Лайл, а то я от сюда вижу, что твоей банши, твой слова не очень то нравятся. И как только Т/и это сказала, банши Лайла, начала взлетать высоко и делать мертвую петлю в воздухе, как бы наказывая его за то, что он делает комплименты другим банши, все в отряде смеялись, им конечно было жаль товарища, но они знали, что банши не скинет его, поэтому хохотали от души.

<center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.