ID работы: 13342604

1000 виниловых пластинок на которых записано солнечное лето

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

все время мира

Настройки текста
Примечания:
Они сидели в небольшом кругу, Бан Чан и Рюджин обсуждали музыку, Бомгю и Хисын потягивали практически безвкусный, крепкий черный кофе без сахара, Гю едва не давился от его крепости, но все равно продолжал пить. Феликс же сидел рядом, совсем рядом, но чувствовал себя довольно отдаленным ото всех, он едва их знал, но сейчас сидел и дружественно пил с ними хоть и невкусный, но все же кофе. - А это чье?- указав пальцем на многочисленные свитера и прочие элементы одежды, поинтересовался Ликс. - Вещи тех кто больше никогда не придет,- с грустью в голосе пояснил Кристофер. Он заметно потускнел, улыбка спала с его лица, словно ее никогда и не было. - Вот как,- понимающи кивнув ответил Феликс. - Это вещи: Биби, Хэвон, Минги и Джисона, они больше никогда не придут сюда, мы больше не попьем вместе кофе. Феликс закашлялся. Обычно люди не ценят свою жизнь до какого-то определенного, может очень огорчающего и совсем болезненного момента. - Но не будем о грустном, ладно? Давайте лучше узнаем друг друга поближе,- предложила девушка. -Юна, включи музыку погромче, да повеселее, у нас новый друг вообще-то. Из-за стены послышалось копошение и вышла высокая девушка. По всей видимости эта и была Юна. - Приветик, Феликс. Я Шин Юна, рада знакомству. - Я Ли Феликс, взаимно. Шин? Вы с Рюджин однофамильцы? - Если бы, она моя старшая сестра, которая везде и всюду устраивает беспорядок. - Ну не ворчи, тебе нравится. - Нравится да, но порою очень надоедает. В общем мы Шины души компании - Вообще-то душа компании это я. Ты еще слишком маленькая, чтобы носить такой ярлык. - Ты старше всего на два года. - Это большая разница, малышка. - Как же вы расшумелись,- подал свой голос юноша с гипсом на правой руке. - Это Минхо, он сломал руку, когда катался на доске. Представь этот дурачок решил скатится с рампы во время ливня,- едва сдерживая хохот рассказал Енджун. - Эй! Не позорь меня перед новеньким, моя вторая рука все еще цела. - Ладно-ладно. Находясь в этой веселой и шумной компании, Феликс совсем забыл о времени. Была уже глубокая ночь и его телефон разрывался от входящих. - Ликс, тебе тут мама звонит,- сказал Хисын и протянул телефон. - Спасибо. - Мне уже пора домой, спасибо за вечер. - Вот же, мы даже не сыграли на приставке. - Еще сыграем, скоро лето и у нас будет все время мира. - Грустно конечно, что ты уходишь. Ты дорогу хоть запомнил? Подросток отрицательно помотал головой. - Давайте я его провожу,- любезно предложил Бомгю. Все в доме активно поддержали его. Все, кроме старшей Шин. - Вообще-то я хотела его проводить,- с наигранной грустью ворчала Шин. - Если вас отпустит вместе, то вы уж точно где нибудь заблудитесь,- пожимая плечами и активно пережевывая мармелад, который притащил сюда Хёнджин, проговорил Чан. - Мы можем пойти втроем,- предложил Гю. Трое подростков вышли из дома и Бомгю сбросил веревочную лестницу, которая на вид была очень ненадежной. Она вся шаталась и не доставала до земли. - Почему мы не можем спустится по обычной лестнице,- со страхом спросил Ли. - Боишься? - Я первый спросил. - Не бойся, не упадешь, а если что я тебе поймаю,- воскликнула Шин. - Я тебя раздавлю, так все же? - Потому что ночью там бродят мертвые животные,- тихо-тихо проговорил Чхве. Бу! Феликс пошатнулся и чуть не упал. - Испугался? - Неа, это было ожидаемо,- оправдывался Ликс. - Да брось ты, я даже слышу как часто бьется твое сердце,- рассмеялся Бомгю. - Не испугался я, и сердце мое бьется нормально,- отмахнулся Ли. - Пусть будет так, к слову мы не пойдем по лестнице по которой поднялись, только по одной причиной. И эта причина.. - Светлячки!- не дав договорить парню, воскликнула девушка. - Если пойдем там, то их спугнем. А нам с Енджуном еще их ловить. - Вы серьезно? - Да,- в один голос ответили подростки. Спустившись по пугающей лестнице, трое людей пошли по уже черному и мрачному лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.