ID работы: 13342604

1000 виниловых пластинок на которых записано солнечное лето

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

fly me to the Moon or new home

Настройки текста
Примечания:
Не успев моргнуть и глазом, как вдруг Феликс оказался в еще только зеленеющим, мягком лесу. В идеально белую подошву новеньких кед впивались хвойные иглы и где-то были разбросаны прошлогодние, словно украшение, человеком нетронутые, еловые шишки. Трех людей идущих по лесу, окутывал запах, только что позеленевших, массивных и древних дубов. Кое-где прижалась молодая, тонкая и хрупкая березка, словно стоит подуть ветру и она сорвется и улетит вместе с ним куда-то далеко, где наверняка уже тепло, ведь ветер еще северный. В несколько метрах от группы идущих подростков, стоял высокий и крепкий, совсем незнакомый для Феликса человек. Очень-очень высветленные и едва не сожженные слегка вьющиеся волосы. На вид он был очень серьезен, но с мятной жвачкой в карме, и с выделяющимся из всего образа сережки в правом ухе, в виде треугольника. На его ногах его были массивные кроссовки, и на вид они были намного тяжелее кед Ликса. Вблизи, серьезный человек оказался - подростком, точно таким же подростком, как Ли. Феликс моргнул и подросток стоящий напротив потеплел. Он больше не был серьезным, напротив расплылся в дружеской улыбкой, которая явно подмечала его ямочки на щеках. - Это Бан Чан, но можешь называть его просто - Крисом. К слову так его называют только друзья, а еще он почти, как пионер вожатый, так что главный в доме - он,- заранее предупредила девушка. - Добро пожаловать, Ликс. Туда, где пахнет летом и свободой, оказался достаточно большой снаружи домик на дереве, из которого играл Фрэнк Синатра. Fly me to the Moon,- как прекрасно. Рюджин привела Феликса домой. Когда девушка говорила, что хочет познакомить Феликса с какой-то компанией подростков, она не упоминал не о мальчишке с выжженными, кудрявыми волосами, не о загадочном мальчике в беретике с ромашками, не о девочке с худыми ногами, она лишь говорила о - доме. Там. За старой, дряхлой дверью, на котором висел звонкий колокольчик, там где никогда не утихала музыка, а ветер являлся другом - это служило хижиной, убежищем и крепостью. Дом, не с каким конкретным адресом, это было здесь. Бомгю сидел на полу и показывал Феликсу множество безделушек. Баллончики красок, кисти, множество фигурок по всей видимости из разных аниме. Кристофер в свою же очередь хвастался своей большой коллекцией винила. - А вот эта из коллекционного издания - Notre Dame de Paris. (Нотр-Дам де Пари) Мое любимое, еле как ухватил,- с воодушевлением рассказывал парень. Феликс внимательно разглядывал дома, везде были вещи и это придавало домику какую-то уютную и комфортную атмосферу. Повсюду висели свитеры, словно здесь был кто-то еще, помимо присутствующих здесь. Взгляд пал на небольшой ,,сундук с сокровищами,, так его называл Хисын. Чего в нем только не было начиная от незамысловатых рисунком и заканчивая почерневшими от старости проигрывателями. На этом же сундуке стояла желтая, пустая, от какао Несквик банка, которая почти доверху была заполнена кожурой от мандаринов. - Не обращай внимания, Рю слишком любит мандарины, зато эта банка насекомых отгоняет, практично же,- пояснил Бомгю. - Так, где-то здесь есть кофе, попьем его и познакомимся все поближе,- с энтузиазмом предложила Рюджин. - Эх растворимый,- грустью в голосе пробормотал Хисын. - Согласна дрянь, но что поделать, машинка сломалась. Надеюсь Енджун ее починит. Починишь же? - Конечно, но тогда позже пойдем ловить светлячков,- откликнулся Енджун. - Обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.