ID работы: 13342642

Влачи свое существование...

Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1. Спасение из ада.

Настройки текста
Примечания:

..число .. месяца .. года.

Корея.

– Рок Су-я, я оставляю остальное тебе. – и всё. Ли Су Хёк, он, закрыл глаза. Его тело что наполовину расквашено обломками не может справиться с такой травмой. Он бежит к другому члену своей семьи – Чхве Чон Су, и хоть он ни разу так и не назвал их хёнами, в голове эта мысль проходила не одну сотню раз. Тело что повисло на мече, что не может встать и поза что знаменует конец выглядят кошмарно, но ему плевать. Ким Рок Су подбегает к нему и начинает его трясти чтобы тот не засыпал, не закрывал глаза навсегда. Отчаянно выкрикивая его имя. Тот же смеётся от того насколько в жалком состоянии они оказались. Их донсен своей способностью предугадал появления монстра но не мог предугадать его силу, гильдия что должна была нести ответственность за эту зону – сбежала, им повезло что они успели вывести гражданских. В последний раз просмотрев поле боя и видя кровь, тела ̶и̶х̶ ̶н̶е̶л̶ь̶з̶я̶ ̶н̶а̶з̶в̶а̶т̶ь̶ ̶т̶е̶л̶а̶м̶и̶ уже павших товарищей и ужас застывший на лице Рок Су, он закрывает глаза. Навсегда. Разбросанные ошметки от тел его товарищей и литры крови что стекали с разрушенных обломков зданий, в данный момент не казались такими ужасными как то что.. это опять повторилось. Он опять вернулся. Ужасное чувство того что ты не можешь спасти свою семью уже в 15 раз – съедало его. Словно монстр называемый себя отчаянием медленно приближается к тебе. Он всё ближе и ближе. Если ты не спасёшь их – ты пожалеешь. Потеряешь себя, своё "я". Ему плевать на своё тело, плевать на то что с каждым разом на нем все больше травм и скоро он не выдержит. Ему больно смотреть на то как они ̶е̶г̶о̶ ̶х̶ё̶н̶ы̶ жертвуют собой каждый раз. Наверное если бы не было «записи» он бы подумал что сошел с ума. ̶А̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶е̶с̶т̶ь̶?̶ То что ты чувствуешь когда не можешь забыть. Казалось, это впервые, когда он так благодарен своей силе, и в тоже время ещё больше возненавидел ее.

В этот раз он их спасёт. Он устал. Обязательно. Он умирает. У него всё получится. Он проигрывал 15 раз. Всё хорошо. Всё плохо. Я хочу сдаться. Не могу. Нельзя. Можно. Сдайся. НЕТ.

Вдох. Выдох. Всё нормально, всё хорошо. Скоро все закончится и они будут счастливы. Он уже видит будущее где его хёны весело проводят время на своей излюбленной ферме, про которую постоянно тараторили на перерывах. Они счастливы и улыбаются. ̶Н̶о̶ ̶о̶н̶ ̶н̶е̶ ̶в̶и̶д̶е̶л̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶в̶ ̶т̶о̶м̶ ̶б̶у̶д̶у̶щ̶е̶м̶.̶ Когда с носа начала капать кровь, он принял решение. Рок Су не слышал что Ли Су Хёк и Чхве Чон Су пытались ему сказать, впрочем ему плевать, главное чтобы они выжили. Его способность запись начала работать в полную мощность, а подойдя к Чон Су и выхватив его меч он активировал свою вторую способность что пробудил, сейчас? А может уже давно? Он не помнил, точнее не мог вспомнить из-за балагана в голове. Он закрыл глаза, ничего не видя и ничего не слыша он сосредоточился только на монстре что был прямо перед ним. Казалось, что из-за того что его игнорировали он обезумел и погнался вперёд, прямо к тому месту где они были. Не только монстр бежал, но и Ким Рок Су тоже, но уже со своей способностью «мгновение» что дает возможность выйти за пределы человеческого тела, плата за которую – травмы по всему телу. Он не знал никаких техник фехтования, просто рубил, туда, где как выяснилось жертвами сокомандников его слабые стороны. Удар, предсмертный рев монстра и наконец – оглушительная тишина. Тело завалилось вперёд, но даже так ему не дали упасть надёжные руки руководителя команды. – Донсен! – Рок Су-я! Ты в порядке? Не смей умирать! А как же наша мечта про ферму? – всё такое же глупое лицо Чон Су теперь было полно беспокойства за своего друга. Пелена застилала глаза, моргнув чтобы избавиться от нее он увидел лица дорогих его сердцу людей. Они дышат. Они выжили. Улыбка облегчения появилась на почти всегда бесстрастном лице. – Ты чего улыбаешься!? Не смей умирать раньше нас! – Ким Рок Су не знал кто сказал это, но ему уже было все равно, он хотел сказать последние слова, которые сами же они повторяли раз из раза для него. – Жить лучше всего. Поэтому, живите чёрт возьми. Он не знал сказал ли он взаправду те слова или же воображение разыгралось – было уже поздно что то делать. Глаза закрылись, казалось кто то просил их не закрывать, но что поделать – он устал. Пусть хоть немного но отдохнёт. – Ты не только застрял во временной петле но и выбрался из нее. Ты чудесный ребенок, очень жаль что из-за моей ошибки ты потерял столько дорогого. Последнее что Рок Су слышал был безэмоциональный голос что жалел его. – Я жду тебя в своей обители.

***

.. числа .. месяца .. года.

Восточный континент.

В старом доме началась шумиха, нет, там нет ничего кроме дитя что лежит и смотрит в потолок, не плачет – ничего. Просто ветер решил что раз уж здесь нет никаких звуков – он пуст? Можно погулять? Ведь если бы уже были начали бы ворчать или по крайней мере закрывать двери. Жаль что младенец такой привилегией не обладает, поэтому ему остается только смирится и жить вместе с ветерком. Дитя, что бросили, обречено на смерть? А что будет, если сирота – человек любимый Богами? Странное совпадение, но даже так, оно не может выжить без сторонней помощи и рано или поздно умрет. Чтобы не умереть – попроси помощи в того кто умеет заботиться о ребенке – приют, или просто подкинь младенца куда нибудь к входной двери. Тогда что делать если приют во власти организации что взращивает убийц? Что будешь делать когда правда режет глаза? ̶Ж̶е̶с̶т̶о̶к̶о̶.̶ ̶ А̶ ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶е̶с̶т̶о̶к̶а̶?̶.̶.̶.̶
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.