ID работы: 13342642

Влачи свое существование...

Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 2. Я вмешаюсь. (Начало).

Настройки текста

.. число .. месяца .. года

Восточный континент. Приют.

Была зима, в такие моменты хочется поскорее уйти домой. На улицах то и дело спешили прохожие, а некоторые останавливались чтобы посмотреть как падают снежинки. Но даже в эту суровую погоду их тренировки не прекращались. В снег, дождь и даже жару их изнуряли адскими испытаниями, в которых ошибка стоила жизни. Сначала было не так тяжело ̶н̶е̶ ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶.̶ Бег на дистанциях которые увеличивались по прошествии времени, отжимания, приседания и т. д.. Но когда детям которых с 4 лет превращали в машин убийств исполнилось 7 – начался ад. "Полоса препятствий" так они называли тот ужас. Те кто умерли пытаясь пройти то безумие были бы в отчаянии узнай какое название она получила. Ночью бежать в лесу пытаясь выжить, не попасться под кинжалы что летят сзади тебя, есть ядовитые растения чтобы выработать иммунитет к ядам, выживать в округе полной монстров. ̶А̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶о̶н̶и̶ ̶с̶а̶м̶и̶ ̶с̶т̶а̶л̶и̶ ̶м̶о̶н̶с̶т̶р̶а̶м̶и̶?̶Что это, если не форменное безумие? Наверное поэтому некоторые сходили с ума от такого, как тот маг, Редика. Его называли помешанным на крови, а так и было ведь от красного цвета он сходил с ума. В первый раз это проявилось после очередной тренировки, он увидел кровь от раны на своем “сослуживце”, начал кричать или можно сказать пропевал строки: – "Какой прекрасный цвет! А море крови будет ещё прекраснее!". Жутко, не правда ли? Тогда что было с Рок Су у которого кроваво красные глаза? В последний раз когда N~°6 увидел его глаза он хотел их вырвать. Редика гонялся за ним к следующему утру чтобы потом сразу же пойти на тренировки. Ким Рок Су получил ранение в бок проходя одно из них из-за усталости от беготни до утра и недостатка сна (Рок Су снятся кошмары, впрочем ему и так не хватает сна. Кошмары мучают почти всех участников "тренировок", это обычное явление). В приюте номера обычное явление, к ним относятся скорее как к скоту который нужно вырастить чем к людям. Иерархия номеров зависит от силы, выносливости, непроницаемости эмоций, скрытности и сбора информации (это основные) которые они проявляют в ходе обучения. Но есть некоторые нюансы которые могут поменять место в рейтинге, например: смерть участника (тот что снизу займет место умершего).

***

Два года спустя.

Восточный континент.

– N~°0, шаг вперёд. – рев статного мужчины прорвал завесу полигона. Ким Рок Су без слов ступил вперед, его провожали всевозможными взглядами в которых можно было различить зависть, ненависть, презрение, отвращение. Оно и понятно ведь юноша был нулевым. N~°0. В кучке этого "скота" как любят говорить их "инструктора" он сильно выделялся во всех аспектах. Получая ранения не изменял лица, оно всегда было холодным как лёд. ̶С̶е̶р̶д̶ц̶е̶ ̶т̶о̶ж̶е̶?̶ ̶ Он прошел все испытания и не умер, правда был пару раз на грани жизни и смерти но всегда выкарабкивался из лап жнеца. Задания выполнял безупречно, не спрашивал ничего лишнего, а главное был "приручен". В отличие от тех, кто пытался поднять бунт он казался ручным бешеным псом. ̶Н̶а̶д̶о̶л̶г̶о̶ ̶л̶и̶?̶ – Поздравляю с успешной миссией, если справишься с следующими тремя тебя повысят. – эти слова были бомбой замедленного действия, ведь каждый знает что в приюте действует правило: "Слабых пожирают сильнейшие", то есть, он сделал Ким Рок Су движущейся целью. Наступила пауза. Казалось, даже само время ждало ответа. – Я понял. – ответ Рок Су был однотонным, впрочем они всегда такие были, поэтому никто не удивился. – Можете идти, вечером будет тренировка. Никто не хотел оставаться дольше чем нужно, ведь они на себе испытали этот ад. Да и лучше они займутся размышлениями про то что делать если нулевый выйдет отсюда, ведь тогда начнется настоящий хаос – борьба за лидерство.

***

.. числа .. месяца .. года

_______ _____

– Ты не собираешься вмешиваться? Если так и дальше пойдет он перейдет на сторону врага, а нам нужно избежать этого любой ценой. Богиня Солнца вместе с Богом Смерти смотрела за этим дитём 9 лет. Они видели как он рос, как быстро пошел, начал сам о себе заботиться, как закрылся от мира, спрятал свои чувства за бесстрастным лицом, как каждый раз просыпался от кошмаров что то и дело мучали его каждую ночь, видели его первое убийство и то что даже не знали "инструкторы", а именно – его мелкую дрожь что появилась когда Смерть погладил его по голове. – Я вмешаюсь. – это был единственный ответ от Бога Вечного Покоя, но только он сам знал как болело и ныло его сердце когда он смотрел на своё дитя. Больно было так словно он сам мучается каждую ночь от кошмаров и просыпается хватаясь за область вокруг сердца. ̶А̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶а̶м̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶ ̶в̶ ̶е̶г̶о̶ ̶с̶у̶д̶ь̶б̶е̶?̶

***

.. число .. месяца .. года

Западный континент. Озеро Отчаяния.

В Запретной зоне, на Западном континенте, где круглый год всё покрыто туманом и воем ветра с снегом – находился город. Город не был обычным, да и жители тоже. Ведь город возле разных чудаковатых деревьев что удивительно, но более удивительно то что каждый житель этого прекрасного городка – эльфы. Повсюду были слышны смех, радость и счастье, если бы вы имели талант слышать элементалей сказали бы что они тоже что то празднуют, но что? ̶И̶л̶и̶ ̶к̶о̶г̶о̶?̶ Но важно было не это, а то что если углубиться в лес чуть дальше можно было увидеть простое и непримечательное на вид дерево, оно сильно выделялось. Да и возле него можно было увидеть только старую эльфийку что под руку с маленькой ухаживали за ним. Ветви шелохнулись, словно пробудились ото сна, но такого быть не могло? ̶И̶л̶и̶ ̶м̶о̶г̶л̶о̶?̶ Дерево начало дрожать то ли от страха то ли ещё от чего то. Но даже не зная всего можно с уверенностью сказать что в ближайшем будущем начнется катастрофа. ̶К̶а̶т̶а̶с̶т̶р̶о̶ф̶а̶ ̶м̶и̶р̶о̶в̶о̶г̶о̶ ̶м̶а̶с̶ш̶т̶а̶б̶а̶.̶
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.